Voici une entrée qui peut se préparer à l'avance et dont la présentation originale séduira vos convives. sous la tranche de saumon fumé j'ai caché une salade celeri-carotte et un fond d'artichaut. ingrédients pour 4 personnes: 4 grandes tranches de saumon fumé ou 8 petites une demi-boule de céleri 5 carottes 2 cuillères à soupe de mayon
Nanou
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Fournisseur officiel d'envies de se faire plaisir et d'en donner, je suis chef diplômée de chez Lenôtre, et j'exerce une activité de traiteur et de consulting pour les restaurants ( nouvelles recettes, menus), je vous propose des recettes faciles
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Le blog de Anne Nicolet Masterclass Lenôtre
Bienvenu sur mon blog ! " j'espère vous faire partager un maximum d'informations, de sensations et d'émotions ...
Je vous propose des recettes, que vous pouvez réaliser avec des produits de tous les jours, en phase avec les saisons et la conjoncture, je vous apprends à manger sainement en faisant des économies tout en apportant une touche "haut de gamme" a vos dressages et préparations culinaires. Je vous propose régulièrement d'essayer de nouveaux produits arrivant sur le marché ...
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Cuisine
Articles à découvrir
Le site "macarons de folie" vient d'ouvrir un forum dans lequel vous pouvez contacter directement les chefs pour poser vos questions ! alors cliquez juste sur cette phrase : forum des cuisiniers
J'espère que vous apprécierez le crémeux de ce potage d'hiver et son goût doux de poisson fumé ainsi préparé. le haddock est de l'aiglefin fumé et légèrement salé puis coloré au rocou, un colorant végétal. voici la recette: ingrédients pour 6 personnes: 350g de haddock 500g de pomme de terre farineuse (type bintje) 1 oignon 1 feuille
Si vous appréciez ce plat vous pouvez très bien le servir en plat principal en augmentant les quantités. ingrédients pour 6 amuse-bouches: 9 blancs de calamars surgelés 2 courgettes 9 tomates cerise 3 carottes 2 poireaux 2 endives 1 botte de coriandre 1 oignon des raisins secs des graines de coriandre huile d'olive 1 cuillère à café de sucr
Bonjour à tous !!! vacances terminées, le labo ouvre ses portes pour ses productions de patisseries et pièces pour cocktail ! consultez mon site : www.macaronsdefolie.fr bonne journée
Aujourd'hui je vous propose de préparer les repas de fin d"année en vous soumettant cette recette d'amuse-bouche qui peut se préparer 24h à l'avance. la présentation ne rebutera pas les personnes peu attirées vers ce genre de crustacé. la chair des bulots est coupée en tout petits cubes et disimulée dans la salade. ingrédients pour 15 amu
Encore un parfum de saison pour des muffins super moelleux! ingrédients pour 6 muffins: 65g de beurre 2 oeufs 250g de crème de marrons (clément faugier) 35g de farine 7g de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé faites fondre le beurre et la crème de marrons tout doucement. mélangez bien à la spatule. retirez du feu dès que tout est bien
Tout le monde aime. succès assuré pour ce dessert. vous devez le préparer au moins trois heures avant de le déguster mais vous pouvez aussi le faire la veille pour vous avancez. a servir dans un grand saladier ou en verrine individuelle. cette recette est très simple et peu calorique: pas de beurre et pas de crème! on va à l'essentiel: le ch
Une recette qui convient en entrée ou bien à la fin du repas entre la tarte et le fromage! ingrédients pour quatre tartes: une pâte feuillettée une grosse poire ou deux moyenne du roquefort du beurre commencez par étaler votre pâte si elle ne l'est pas et découpez à l'aide d'un emporte-pièce quatre disques d'environ 10cm de diamètre. pos
Je vous propose une petite douceur pour le petit-déjeuner: un muffin aux pépites de chocolat noir et des noisettes grillées. c'est très simple à faire et peu onéreux. ingrédients pour 6 muffins: 150g de farine 1 sachet de levure chimique 50g de sucre 1 oeuf 115g de lait des pépites de chocolat des noisettes concassées 30g d'huile mettez un