Pour deux personnes : 200 g de bœuf en morceaux 1 petit morceau de gingembre frais 1 cuil. à café de coriandre haché 1 cuil. à café de cannelle 1 poireau émincé 1 gousse d'ail 1/2 oignon 1 cuil. à café de curry 1 cuil. à café d'huile d'olive 2 feuilles de filo Préchauffez le four 200°C Faites revenir dans une poêle l'oignon quelques
Elo B
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30/11/2014
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Cuisine
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Pour deux personnes : 4 feuilles de Brick 2 tranches de saumon fumé (100g) 100 g de saumon frais 50 g de fromage frais (carré frais) 2 cuil. à soupe de ciboulette Préchauffez le four 180°C. Rincez le saumon frais, épongez-le et coupez-le en petit dés ainsi que le saumon fumé. Hachez la ciboulette Mélangez les saumons, la ciboulette et le f
Pour 6 personnes : 200 g de pâte brisée 500 g de blettes 2 œufs 200 g de ricotta 40 g de parmesan râpé 1 cuil. à café de thym Sel, poivre Préchauffez le four 200°C Émincez les blettes en fines lamelles. Les laver dans une eau vinaigrée et rincez-les. Faites les cuire dans un cuiseur vapeur 20 minutes. Égouttez et essorez-les. Dans un sa
Pour 6 personnes : 1 kg de pommes de terre farineuses, épluchées 2 gousses d'ail épluchées 80 g de beurre 150 ml de lait Sel, poivre 200 g de gruyère râpé 2 cuil. à soupe de persil ou ciboulette ou autres... 125 g de farine 3 œufs battus 60 g de chapelure Huile pour friture Cuire les pommes de terre et l'ail dans une cocotte minutes. Ho
Pour 3 personnes : 3 pavés de saumon 1 cuil. à soupe de miel 1 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à café d'huile Isio4 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne 10 cl de bouillon de légumes 2 oignons Mélangez la moutarde avec la sauce soja et le miel dans un bol. Dans une poêle, faites revenir le saumon 3 minutes dans l'huile sur toutes l
Pour 3 personnes : 300 g d'agneau 200 g de pâte brisée 75 g de pruneaux coupés en petits morceaux 1 oignon 1 œuf 1 cuil. à café d'huile végétale 1 cuil. à café de ras-el-hanout 1 cuil. à café de thym Sel, poivre du moulin Préchauffez le four 180°C. Hachez la viande et la faire dorer dans une poêle avec l'huile puis réservez. Remplac
Pour 6 personnes : Pour la pâte : 200 g de farine 75 g de beurre 1 œuf Sel Pour la préparation : 400 g de courges 50 g d'olives noires dénoyautés 100 g de fromage blanc 3 œufs 100 g de gruyère râpé 90 g de pulpe de tomate 2 gousses d'ail 1 oignon 1 cuil. à soupe de romarin frais haché Sel, poivre Préchauffez le four 180°C Faites une p
Pour deux personnes : 1 banane 2 kiwis 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 20 g de sucre 20 g de farine 20 g de noix de coco râpée 15 cl de lait 10 g de beurre 1 cuil. soupe à de rhum Préchauffez votre four 180°C Beurrez les plats et mettez dedans les fruits pelés et coupés en tranches. Saupoudrez de sucre vanillé. Dans un bol mélangez l
Pour 6 personnes : 4 poires 150 de farine 50 g de sucre 2 œufs 10 cl de lait 3 cuil. à soupe d'huile 1 sachet de levure chimique Beurre pour le moule Sel Pour la fin : 80 g de beurre 1 œuf 3 cuil. à soupe de sucre en poudre Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, et une pincée de sel. Fouettez jusqu'à ce que le mélange mousse. Incor
Pour deux personnes : 200 g d'aiguillettes de poulet 1 cuil. à café de cumin en poudre 1 cuil. à café de coriandre en poudre 50 g de haricots verts cuits 1 cuil. à soupe de confiture d'abricots 30 g d'olives noires 15 cl de bouillon de volaille 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche 1 cuil. à café d'huile d'olive Faites chauffer l'huil