Etaler la pâte feuilletée et couper vos parts de triangles. D'abord une première diagonale et ainsi de suite . Poser des morceaux de saumon. badigeonnais d'un filet de citron Procéder au pliage. De la partie la plus large vers la pointe. Je ne badigeonne pas forcément de jaune d'oeuf, ils sont suffisament dorés pour ma part. Quelques graines
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15/02/2012
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Cuisine
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pour la croûte 135g de biscuits écrasés petits bruns 1/4 de cuillère à café de cannelle 65g de beurre fondu pour l'appareil à cheesecake 500g de fromage " philadelphia " 250g de sucre 5 oeufs 500g de de faisselle égoutté 2 cuillère à café d’extrait de vanille 2cuillère a café de jus de citron 25g de farine - La croûte Ecrasez les b
Gateau assez simple à realiser et ultra bon, la chantilly un peu acide contraste bien avec le gateau d'aprés moi, et puis ça change du traditionnel clafoutis aux cerise =), n'hesitez pas a me dire ce que vous en pensez !! Préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes 4 pommes 2 c. à soupe de miel 50 cl de lait 2 oeufs 100 gr de sucre
poire : 500 g oeuf : 2 lait : 4 dl beurre : 50 g sucre semoule : 75 g farine : 75 g rhum Faire bouillir le lait Faire fondre la moitié du beurre Dans un saladier, travailler sucre et oeufs entiers, ajouter la farine peu à peu Ajouter petit à petit le lait chaud et l'alcool, bien mélanger Beurrer un moule en verre ou en porcelaine à feu Dispose
préparation : 20 mn cuisson: 30 mn pour 6 personnes : 500 g de t opinambours 1 oignon rouge 3 p ommes de terre 1 cuillères à soupe de l ait de coco 1/2 l de bouillon de légumes Emincer l'oignon rouge et le mettre à Suer dans un faitout à feu doux avec un peu d'huile d'olive pendant (il ne faut pas que l'oignon se colore). Ajouter ensuite le B
Je cherchais une chantilly moins classique qu'a l'accoutumé, pour accompagner mon clafoutis. Je me suis donc tourné vers un fruit plus utilisé pour les confitures, surtout utilisé en Italie, " le cedrat ", ce fruit est un dérivé du citron en moins acide, mais je vous laisse le soin de vous faire votre propre opinion en essayant cette recette
c'est ma recette fétiche, je la realise de temps en temps, et aucun loupé pour le moment =), puis quel bohneur au reveil, d'avoir des petits pains tout chaud, donc je vous partage la recette en espérant qu'elle vous comblera à l'heure du petit déjeuner !! temps de préparation : 25 minute environ temps de repos: 2 * 1 heure minimum pour enviro
Orginaire du nord et habitant pas loin de la Belgique, j'ai toujours voulus essayer ce plat typique de ma région, je n'ai pas été deçus vraiment extra !!. Bien entendu comme tout plat mijotés le temps de cuisson est assez long, environ 3 h00 à compter. Bien sur ce plat est à accompagner de frites et d'une bonne biére belge, la chimey bleu p
Tout le monde aime les cookies, les petits comme les grands, étant un grand enfant =), je me suis fais plaisir et ai essayé cette recette qui j'espère vous mettra l'eau à la bouche et vous donnera envie d'essayer, ils sont moelleux et très bon.... préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes 530 grammes de farine 1 demi cuillière à café d