Ingrédients 125 g de sucre 125 g de farine 125 g de beurre ramolli 2 œufs parfum vanille Préparation Préchauffer le four à 170°C. Beurrer et fariner légèrement des moules à madeleines Dans un grand bol , mélanger le sucre et les œufs Incorporer la farine et le parfum et mélanger Enfin ajouter le beurre ramolli et mélanger bien Remplir
Clemence
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26/12/2014
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Cuisine
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Je m'appelle Clémence , j ai 21 ans. Dans la cuisine j 'adore créer, déguster Pour moi, ça a été la cuisine depuis que j'ai fait mon stage en cuisine j'ai tout suite compris que je voulais faire sa .Je vous laisse découvrir mes recettes, ce n'est pas toujours parfait mais le principal est que ce soit bon ! Bonne visite, j'espère que mon blo
Ingrédients 100g de sucre glace 50 cl de crême fraîche Préparation Laisser reposer la crême fraîche mininum 24 heures au figro. Ajouter le sucre et battre j 'usqu'à ce que la crême s'accroche du fouet. Ne pas battre trop longtemps car il y a aura formation de beurre.
Ingrédients 80g de beurre 80 de sucre en poudre 80 de farine 1 sachet de sucre vanillé 3 blancs d’œufs Préparation 1- Travailler le beurre pour rendre crémeux , ajouter le sucre , la vanille et la farine. bien mélanger. 2- Incorporer les blancs d’œuf , mettre la pâte dans une poche a douille 3- Beurrer la plaque du four et la fariner 4-
ingrédients 1 rouleau de pâte feuilleté 3/4 pommes golden 40g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre roux Préchauffer le four a 200°C Étaler votre pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant le papier sulfurisé. la piquer avec une fourchette sur toute la surface. faire fondre le beurre. La badigeonner avec un pinceau de beu