Préparation 30 mn Ingrédients pour 8 à 10 verres: -4 petits oeufs (ou 3 gros) -90 g de sucre -10 g de sucre vanillé de bonne qualité -500 g de mascarpone -1 grande tasse de café fort (doubler la quantité de café par rapport à votre préparation habituelle) -300 g de biscuits à la cuillère -Chocolat noir ou cacao en podre pour le dessus P
loraincuisine chef à domicile
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Idée rafraîchissante... Ingrédients: 100 g de pain de mie 1 concombre 2 poivrons 5 tomates 2 gousses d'ail 1 oignon 1/2 bouquet de basilic 5 cl d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1/2 litre de bouillon Sel, poivre Préparation: Laver et tailler tous les légumes, ajouter le basilic, le pain de mie et le bouillon et mixer
Prenez des cours de cuisine à domicile avec un vrai chef!!!!
Loraincuisine vous propose d'organiser des cours de cuisine directement chez vous ! Envie de cuisiner entre amis, de réaliser de nouvelles recettes ? Je me déplace à votre domicile et nous réalisons ensemble les recettes . De plus, pour vous remercier de mettre à disposition votre cuisine, vous bénéficierez d'un cours à moitié prix si vous
Préparation: 1h à 1h30 (selon temps de repos) Cuisson: environ 10 mn Ingrédients (pour environ 2 plaques): -200g de chocolat à patisser -100g de beurre -2 oeufs -180g de sucre -200g de farine (prévoir 30g en plus pour la confection des gateaux) -5g de levure chimique -1 cuillère à soupe de cacao -3 cuillères de noisettes en poudre -100g de
Entrées « Tarte à l' oignon et sa salade» 5 €« Pâté en croûte et ses crudités» 5,50 €« Salade de chèvre chaud » 6,50 €« Terrine de poissons et sa macédoine» 8 €« Terrine de legumes» et sa vinaigrette balsamique 9 €« Salade gourmande» foie gras, saumon fumé, magret de canard 10 €« Foie gras maison et sa gelée au po
Idée sympa pour accompagner vos viandes ou vos poissons cet été, la courgette ronde farcie à la ratatouille... Temps de cuisson: 1 heure Ingrédients pour 4 personnes: 4 petites courgettes rondes 1 courgette longue 1 aubergine 1 poivron 2 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail Huile d'olive Thym, Laurier, sel et poivre Préparation de la garniture: Co
Les fêtes de fin d'années approche, envie de déguster un foie gras de canard fait maison. Je vous propose de le confectionner pour vous, soit au torchon pour avoir de belles tranches!!!! soit dans un bocal "parfait" pour une plus longue conservation..... Foie gras au torchon: 120 euros le kg 60 Euros les 500 grs 42 euros les 350 grs 24 euros les
Délicieux gâteau que vous pourrez accompagner d'une boule de glace vanille ou d'un petit verre de calvados! Cuisson: 1 h Ingrédients: 200 g de sucre + 20 g 200 g de beurre + 20 g 3 oeufs 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 4 cuillères à soupe d'amandes en poudre Quelques amandes effilées 5 à 6 pommes Un peu
apéritifs Vous avez une fête de prévu, Loraincuisine vous propose de vous préparer un apéritif d'exception,,,,,,, Fini le temps des pains surprises,,,, Étonnez vos amis avec de somptueuses petites verrines, petites bouchées, brochettes inventives,,,,,,,,,,,, Salés, sucrés, Loraincuisine vous propose une large panel,,,,,,
Menu de fetes Menu à 13€ Salade de printanière de légumes au jambon fumé ou Terrine du moment Rôti de porc Orloff légumes et gratin dauphinois ou Suprême de poulet aux champignons des bois légumes et gratin dauphinois Salade de fruits de saison et son sorbet Menu à 18€ Rouelle de sole et saumon sauce au persil ou Salade gourmande Pièc