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Nathalie

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Serial Cooker

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Blog de développement du râble
Nathalie Nathalie
Articles : 96
Depuis : 17/10/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pizza Maison

Pizza Maison

Dans la série « les basiques non publiés », aujourd’hui c’est pizza ! J’aime la junk, mais pas n’importe laquelle : je ne mange que la nourriture malsaine que JE produis ! La pizza maison, c’est facile, et maintenant que les levures de boulanger sèches sont devenues "express", c’est un jeu d’enfant qui prend à peine 40 minutes !
Cookies Chocolat Noir/Noix de Pécan

Cookies Chocolat Noir/Noix de Pécan

Dans la série « les basiques inexplorés », voici une recette que je réalise depuis des années. Je tente régulièrement d’autres proportions et façons de faire mais je reviens toujours à la même chose. C’est simple, fait en 10 minutes et la fournée obtenue dure rarement plus d’une journée tant ils sont appréciés à la maison. Pou
Peanut Butter Squares

Peanut Butter Squares

Forcément, je suis une lectrice assidue du blog de Bernard et en tant que telle, je ne passe pas un mois sans réaliser une de ses recettes. Ce cuisinier a du talent et n’a probablement pas besoin que je lui fasse de la pub, mais si vous ne connaissez pas encore la Cuisine de Bernard , allez-y, vous découvrirez un monde merveilleux ! Il y a que
Tarte Tressée aux Poivrons

Tarte Tressée aux Poivrons

Voilà une recette qui n'en est pas vraiment une puisque je l'ai bêtement appliquée d'après une vidéo trouvée sur Facebook. Au moins, j'ai fait le test et je peux vous dire que le rendu est tout à fait conforme à ce qui est présenté (ce qui n'est pas toujours le cas, soyons honnêtes). C'est sûrement une tarte que je referai en déclinant
Mousse Cacahuètes - Sauce Chocolat

Mousse Cacahuètes - Sauce Chocolat

Voilà une recette qui m’a fait de l’œil pendant un bon moment et qui se retrouve de saison puisque l’auteure l’avait initialement réalisée pour Halloween. Dégotée sur le blog "Create-Celebrate-Explore" tenu par Tonya (que je ne connais pas du tout mais que je salue néanmoins), je me la suis traduite, puis, par la force des choses, j
Cheesecake au Nocciolata (sans cuisson)

Cheesecake au Nocciolata (sans cuisson)

Parce que j’ai découvert il y a maintenant plusieurs mois (années ?) le Nocciolata, je voulais vous faire découvrir une recette avec ce produit. Comme d’habitude, je n’ai aucun partenariat mais je trouve juste que cette pâte à tartiner est une excellente alternative au Nutella, trop célèbre pour sa teneur en huile de palme. Donc voilà
Bavarois à la Vanille

Bavarois à la Vanille

Voilà une recette qui remonte des tréfonds de mon disque dur puisque réalisée "à l’arrache" pour le dessert du réveillon de Noël 2015… Ce jour-là j’avais imaginé réaliser une sorte de tiramisu géant que j’aurais pu couper en belles parts… malheureusement, ce dessert est resté à l’état de doux rêve puisque je me suis lamen
Eclairs au Citron

Eclairs au Citron

Parce qu'une recette par an, c'est petit... très petit... J'ai décidé de publier un truc qui m'a fait plaisir à faire et à manger ! Je vous évite le blabla sur le manque de temps et les excuses bidons en tout genre pour ne faire qu'une publication tous les 10 mois... Cette année pour la saint Nicolas, j'ai remplacé mon traditionnel pain d'
Gratin de courgettes râpées

Gratin de courgettes râpées

Parce que quand le potager a décidé de donner de la courgette et qu’il faut en manger pendant des semaines pour épuiser les stocks, voilà une recette de gratin sympa, inspirée d’une recette Marmiton, qui a relancé mon intérêt pour ce légume ! Oui, c’est vrai, le gratin rondelle qui rend de l’eau et qui offre en bouche la sensation
Millefeuille de Betterave

Millefeuille de Betterave

Aujourd'hui c'est recette simple mais de circonstance ! Voilà une entrée qui a fait son petit effet sur la table du réveillon de Noël : peu coûteuse, facile à réaliser et légère (comme ça on peut prendre deux fois de la dinde farcie au foie gras sans culpabiliser). Je ne lui ai trouvé que des qualités et même si ça n'est pas nouveau,