Ce blog permettra de suivre les exploits footballistiques des anciens de Rachecourt. Une équipe sympathique à l'état d'esprit et à la technique irréprochables.
anciensderachecourt anciensderachecourt
Articles : 57
Depuis : 27/02/2011

belle victoire

Bon petit match dimanche dernier contre Sapignicourt sur notre terrain. Une victoire 3 buts à 0 mais qui aurait dû être beaucoup plus large avec une multitude d actions vendangees. Vous allez me dire c est la période. Un but de Fernand et 2 de David ont suffi car nous n avons jamais été en difficulté sauf en début de seconde période où le

Belle victoire pour la reprise!

Enfin la reprise est là! C'est sur le terrain de Void que nous avons effectué notre reprise, et ce avec le plus petit nombre de joueurs possible : 11. Pas de possibilités pour les changements mais cela ne nous a pas empêché de gagner sur le score de 3 buts à 2 après un match très agréable où nous avons fait preuve de beaucoup de ténacit

ENFIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ouf la voilà notre victoire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 buts à 2 sur le terrain de Sonsois. CA FAIT DU BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! En plus nous avons bien joué au foot avec des passes courtes et au sol ( trop de vent lol) sur un très bon terrain. Nous avons ouvert le score grâce à un but de Fernand mais ensuite ,en seconde mi-temps, nous a

La défaite!!!!

Nous avons subi une défaite sur notre terrain contre l'équipe de Bignicourt sur le score de 3 buts à 1. Comme d'habitude nous avons bien joué pendant 20 minutes puis nous passons à un jeu de balles longues et les joueurs ne conservent plus leur poste. De ce fait la différence se fait au milieu de terrain où nous avons été mangés. A noter

NUL

Voici un match qu'on aurait dû largement gagné contre l'équipe de Sonsois. 3-3 score final. Que dire de notre prestation? elle a été de meilleure facture avec beaucoup de jeu court et de belles actions mais malheureusement encore trop souvent nous avons tendance à chercher la passe difficile au lieu de regarder juste à côté de soi et privi
Dommage!!!!!!!!!!!!!

C'est avec une équipe remaniée que nous sommes allés jouer sur le terrain de Vitry-le-françois , il devient de plus en plus difficile de constituer une équipe à cause des blessures et des impossibilités. Pourtant nous avons réalisé un super match malgré la défaite 2 buts à 1. En effet nous constatons que sur un bon terrain et bien on jo

Superbe victoire!!!!!!!!!!!!!!!

Une belle victoire sur le terrain du CSB sur le score de 8 à 2. Malgré de nombreuses occasions ratées au cours de la première partie du match , nous avons réussi à prendre le dessus sur cette équipe en inscrivant 8 buts ce qui n'est pas arrivé souvent. Le 1er but fut l'oeuvre de Tophe pour un but vraiment Zlatanesque avec un superbe lob à

Re-défaite

Cela devient une mauvaise habitude car nous avons encore perdu sur notre terrain contre l'équipe de Bignicourt. Les raisons sont toujours les mêmes , mauvais placement , trop de balles longues , pas assez de disponibilité. Nous étions menés 2 buts à 0 et en 5 minutes nous avions réussi à recoller au score grâce à David , puis à Greg sur

leçon de football

Une defaite 6 à 3 sur le terrain de Chaumont. Une equipe qui joue super bien au ballon et qui nous a fait cracher nos poumons. Nos n avons pas été en mesure de rivaliser car nous étions mal placés et nous avons abusé des longs ballons. Nos buts ont été marqués pas Fernand et par Tarzan (2).