En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

july76

july76

Tags associés : desserts et douceurs

Ses blogs

La méthode équilibre

La méthode équilibre

julywwattitude.over-blog.com
july76 july76
Articles : 10
Depuis : 01/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies extra sain choco noix amandes

Cookies extra sain choco noix amandes

Pour 8 cookies de belles tailles Méthode : 2ème catégorie, équilibrée et Ig bas 65g de poudre d'amandes 1 oeuf 1CS de purée d'amandes 40g de farine intégrale 1CS de sirop d'agave 1CS de cerneaux de noix 20g de chocolat noir (à plus de 60%) Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez l'oeuf avec le sirop d'agave jusqu'à ce que le mélange
Cheesecake renversé aux fraises

Cheesecake renversé aux fraises

Pour 16 portions si comme ici dans le moule tablette ww : 6,5PP la portion méthode : Recette riche de 3ème catégorie, à savourer parés un plat léger ou lors des repas plaisirs. 70g de beurre 250g de palets bretons 1CS de fromage blanc à 0%MG 180g de chocolat blanc à pâtisser 150g de saint morêt 150g de fromage blanc 0%MG 250 g de ricotta
Ebook spécial été

Ebook spécial été

Le tout premier fichier "Méthode équilibre" sera disponible dés le 21 juin, jour de l'été, en pages via le blog et en téléchargement .pdf pour que vous puissiez le conserver sur votre ordinateur. Il contiendra 30 nouvelles recettes spécial été (brunch et petits déjeuners, beaucoup de snack pour manger sur le pouce ou faire des pique-niqu
Fondant coulant au chocolat

Fondant coulant au chocolat

Fondants coulant au chocolat Ma version bio (à IG correcte) pour 8 portions Méthode : 2ème catégorie, équilibrée 180g de chocolat NOIR (70% de cacao) 100g de margarine (sans huiles hydrogénées type St Hubert bio) 6CS de sirop d'agave (sinon 130g de sucre blond de canne non raffiné bio) 3 oeufs bio ou fermiers 40g de farine semi complète (
Gaufres salées au fromage de brebis et tomates cerises

Gaufres salées au fromage de brebis et tomates cerises

Une nouvelle petite recette que l'on a beaucoup apprécié à la maison! Et pour peu de Propoints et de calories, on se se fait super plaisir! J'ai utilisé pour faire ces gaufres mes moules à gaufres en silicone qui passent au four, au congélateur... Si vous le souhaitez (et si vous ne les avez pas encore^^) ils sont actuellement en promo sur Am
Fraisier ultra sain à Index glycémique bas

Fraisier ultra sain à Index glycémique bas

Un fraisier sain et léger, sans crème mousseline ultra riche et calorique, trouvé sur le magnifique site de Marie Chioca que je ne me lasse pas de découvrir et de redécouvrir. Je vous conseille aussi vivement ces livres de recettes (dont ceux Ig bas) qui sont un réel plaisir pour nous toutes, les gourmandes soucieuses de notre ligne! Je vous
♥ Financiers à la mandarine et pépites de chocolat ♥

♥ Financiers à la mandarine et pépites de chocolat ♥

Méthode : Recette équilibrée de 2ème catégorie 1 oeuf 30g de farine 40g de poudre d'amande 4g de levure chimique 2CS de sirop d'agave 10g de pépites de chocolat (j'ai mis un carré de Milka tendre lait mais ca ne fonctionne pas, tout s'agglomère au fond!) 15g de beurre à 41%MG (ou 1CS de purée d'amande blanche)^ 1 mandarine (ou clémentine
Brioche de Nöel légère :)

Brioche de Nöel légère :)

Je revais depuis quelques temps d'une bonne brioche du boulanger, avec la mie filante et un bon goût de beurre, mais faisant attention à ma ligne je sais que je n'aurais pas réussi à etre raisonnable..Juste une tranchette, puis une, puis une...et c'est vite la cata!! Alors j'ai voulu me lancer dans la confection d'une brioche légère, tant qu'
Pizza saumon fumé et mozzarella

Pizza saumon fumé et mozzarella

Pizza saumon fumé et mozzarella Méthode : 2 ème c atégorie, équilibrée ww : C haque pâton de pâte fait 13PP plus 8PP pour la garniture pour 2 personnes soit 11PP la portion Pâte à pizza (2 pâtons de 2 portions) 200g de farine intégral 50g de farine de petit épeautre complète 1CS d'huile d'olives 15cl d'eau +1 sachet de levure boulang