Ingrédients 1,5dl de blanc d'oeufs. 150g de miel 80g de sucre. 10g de glucose. 60g d'amandes effilées. 20g de pistache émondées hachées grossièrement. 100g de fruits confits coupés en cube. 1/2l de crème fouettée 0,5dl de kirsh. 0,5dl de sirop a imbiber Préparations Macérez les fruits confits dans le kirsh. Dans un premier temps réalise
lemzouriilyas
lemzouriilyas
ce site web
Ses blogs
Articles :
5
Depuis :
13/07/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
TARTE de pomme Ingrédients : Une pâte sablée 1 boite de pomme au sirop 2 oeufs 100 ml de lait 50 g de sucre semoule 100 ml de crème liquide vanille en poudre Recette : Étaler votre pâte dans un moule beurré. Piquer le fond de votre pâte à l’aide d’une fourchette. Pré-cuire la pâte durant 10 minutes à 180° Dans un saladier mélanger
• 4 jaunes d'œufs. • 75 g de sucre . • 300 ml de lait . • 75ml de crème fraîche épaisse. • 1 gousses de vanille . • Fendez 1 gousse de vanille dans les 300 ml de lait. • Faites bouillir . • Dans un bol, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc. • Versez le lait dans le bol, bien mélanger . • Reve
Ingrédients (8 personnes): - 3 gros œufs - 100 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de mascarpone - 24 biscuits à la cuillère - 1/2 litre de café noir non sucré - 30 g de poudre de cacao amer Préparation Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + sucre + sucrevanillé. Ajouter le mascarpone au fouet. Monter les bl
Ingrédients : *Ingrédients pour la base biscuitée: 100 g de beurre doux. 250 g de biscuits sablés au choix. *Ingrédients pour la crème fromagère: 1 pot de Jebly nature (fromage frais, léger et mousseux type faisselle). 40 g de sucre glacé. 2 pots de Perly nature (fromage blanc) 4 feuilles de gélatine. 250 ml de crème liquide. *Ingrédien