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Les meilleurs blogs : Cuisine
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Un classique de la cuisine espagnole le riz a l’espagnol Pour 4 personnes Ingrédients : 100g de chorizo 35g d’huile d’olive 100g d’oignon 80g de poivrons verts 210g de tomates 400g de riz 200g de petits pois 10g de bouillon de légumes 1g de paprika Préparation : 1- Couper le chorizo en rondelles. Émincer l’oignon et couper le poivron
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Depuis la rentrée, nous avons mis en place un nouveau blog en remplacement de celui ci. Pour continuer à nous lire, retrouvez-nous sur www.fagegaltier.com ! le blog de Nicole Fagegaltier
Crème légère et coulis à la rose Ingrédients pour 6 verrines : 20 cl de coulis de rose Crème chantilly (pour 125 g de crème liquide) Crème pâtissière au thermomix framboises pour le décor Préparation : Faites la crème pâtissière et laissez refroidir. Montez la crème en chantilly. Mélangez la crème pâtissière et la chantilly. Ver
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ingrédients : 4 pommes 3 oeufs 150g de sucre en poudre 120g de farine 1 sachet de levure chimique 1 " " de sucre vanillé 2 Yaourts nature 4 càs de beurre fondu ou d'huile de table 1càs de coulis de caramel (facultatif) Mélanger les ingrédients ensemble puis verser l'appareil sur les pommes découpées finement dans un moule à silicone ou rec
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Quiche aux poireaux
Ingrédients : une pâte feuilletée 3 poireaux 1 courgette 3 œufs 5cl crème liquide sel, poivre, noix de muscade huile, beurre fromage rape
Préparation : Coupez en rondelles les courgettes et les poireaux Dans une poêle versez un filet d’huile et un morceau de beurre Faites Suez les courgettes et les poireaux séparémen
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Ingrédients : - Feuilles de salade- 1 tranche Jambon sec - 1/4 de Reblochon - Croûtons Préparation : 1 - Laver la salade 2 - Couper le reblochon en parts 3 - Couper les tranche de jambon sec en lanières 4 - Disposer quelques feuilles de salade pour tapisser votre assiette, faire une chiffonnade avec quelques feuilles et déposer dessus 5 - Disp
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Gâteau à la vanille et à la ganache pâte à tartiner
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Pour le biscuit: 3 œufs80 grammes de sucre en poudre,1 sachet de sucre vanillé, 20 grammes de cacao en poudre non sucré 1 pincée de sel,1 sachet de levure chimique. Pour le sirop d'imbibage 1 cuillère à café de café soluble,1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré, 40 grammes de sucre en poudre80ml de lait. Pour la mousse au choco
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120g d'échalotes 25g de beurre 900g de lait demi-écrémé 6 tranches de pain rassis 70g de gruyère rapé Mettre les échalotes dans le bol et hacher 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois du bol et hacher de nouveau 3 secondes/vitesse 5. Racler les parois du bol Ajouter le beurre et faire rissoler 6mn/120/ vitesse lente (cuillère) sans mettre
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Andouillettes aux poivrons rouges et poêlées de champignons doux.
Ingrédients (2 personnes) Pour les andouillettes : 2 andouillettes 1 oignon 1 poivron 1 échalote 2 tartines de pain complet Beurre, huile d’olive, sel et poivre. Émincez oignon et échalote. Videz le poivron, rincez le pour enlever les graines. Coupez-le en petits dés. Dans une poêle, faites fondre le beurre. A coloration noisette, ajoutez u
Contenu pratique : Cuisine
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Où acheter une bouteille de Bacardi Breezer au meilleur prix ?
La Bacardi Breezer est une marque de boisson gazeuse d'origine cubaine. Cette boisson alcoolisée est un cocktail réussi de rhum Bacardi et de jus de fruits. Non encore autorisée dans certaines officines surtout en France (notamment la Bacardi 151), vous pouvez en déguster à prix discount en lisant cet article.
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La tasse de café est un récipient qui est prévu pour recevoir du café, mais on peut aussi l'utiliser pour tout autre liquide. Elle est faite en diverses matières avec des formes et des couleurs variées. Cet article vous renseigne sur les différents types de tasses à café qui existent et vous indique où vous pouvez faire vos achats à bas prix.
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Le tournesol était, à l'origine, cultivé par les Amérindiens. Il fut importé en Europe au XVIe siècle. Il est maintenant cultivé sur tous les continents. Les champs de tournesols sont particulièrement nombreux, le rendement du tournesol étant particulièrement avantageux. La plantation du tournesol doit être effectuée en fonction du soleil. Les amérindiens lui reconnaissaient de multiples vertus tant culinaires que médicinales.
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La julienne de légumes accompagnera à merveille vos viandes, vos poissons, ou vos grillades. Ce plat peut être consommé été comme hivers. Il peut être servi en toutes occasions, repas de fêtes, pique-nique ou encore rassemblement familiale. La manière dont les légumes sont préparés donneront envie à vos enfants, qui n'aiment pas les légumes, de goûter à ce plat. A vos fourneaux !
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Une balance de cuisine, c’est l'ustensile indispensable, afin de bien mesurer, au gramme, près la quantité de sucre, de pâtes, de farine ou d'ingrédients pour réussir vos recettes. Comment bien choisir cet instrument ? Il existe plusieurs types de balance de cuisine : balance de cuisine électronique, mécanique ou murale. A vous de choisir celle qu'il vous convient, en fonction de critères variés, tels que la précision, le budget, l'encombrement et le design.
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En matière de vin, quel est selon vous le premier grand cru ?
Que l'on soit un grand amateur de vin ou un fervent collectionneur, il se peut parfois qu'on hésite à faire le choix d'un vin de qualité parmi toute cette sélection disponible en grand nombre sur le marché, voici d’après les experts l'un des plus grands crus disponibles que ce soit du vin rouge ou du vin blanc, vous ne serez donc pas déçus. Suivez le Guide !