/image%2F2496658%2F20190203%2Fob_aed9ae_33374810-84b1-434d-b09d-e17926fe4790.jpeg)
Les meilleurs blogs : Cuisine
/image%2F2496658%2F20190203%2Fob_aed9ae_33374810-84b1-434d-b09d-e17926fe4790.jpeg)
Morceau de saumon à metre au four . coupe ses légume melanger avec du jus de citron miel, et les épicé. faite préchauffer le four. Puis metre le plat 20min après laisse cuite 1h . Et voilà bon appétit
/image%2F3021854%2F20190124%2Fob_500ca5_sans-titre.png)
Thème de l'atelier du jour, la liberté est dans notre assiette. Il existe plus de 200 aliments a Zéro point, rappel que ces aliments n'ont pas besoin d'être peser, mesurer, ou même noter. Ils constitue la base d'une alimentaire saine et équilibrée. La base du repas équilibré : Exemple d'une viande riche, une cote d'agneau (7 points les 100
/image%2F0271791%2F20190201%2Fob_df4c6e_img-20190201-221101.jpg)
Bonjour à tous Le dernier gâteau est sur le thème des dinosaures, thème choisi par mon fils pour sa fête d'anniversaire avec ses copains d'école. Donc pour aller avec l'animation créée pour Souribox et la décoration, mon fils m'a demandé de faire un T-Rex. Donc c'est parti pour la conception... Une génoise à la vanille, de la confiture
/image%2F1246508%2F20150623%2Fob_62c532_img-9814.jpg)
Bonjour la compagnie......aujourd'hui un petit voyage culinaire direction le Maroc avec la pastilla ou bastella au poulet qui est très prisé lors des mariages ou tout simplement lorsque l'on a envie. c'est un plat sucré salé pas du tout compliqué a réaliser, néanmoins cela nécessite du temps devant soit pour laisser bien égoutter la mixtur
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FJKTD46bJJp8%2Fhqdefault.jpg)
كيك بدون بيض
/image%2F0832842%2F20190128%2Fob_f618f1_img-0675.jpg)
De la crème et encore de la crème !!
Pas de grand discours, beaucoup de distance avec le blog mais toujours aux fourneaux ;-)
voici une miniature comme on aimerais en trouver beaucoup, une superbe 301 mécanique en tole de chez AR belle état de conservation, echelle environ du 1/38eme et une partie mécanique qui fonctionne parfaitement. merci Philippe
/image%2F0713774%2F20190127%2Fob_2aad19_20190125-191304-1.jpg)
Bonjour, Je mets en ligne les quelques photos du TP déplacé pour servir le banquet de la British Welcome. Je tiens à remercier l'ensemble des classes qui ont participé à la mise en place de ce banquet tout au long de la semaine : 2PRORC, MAN et 1MHR. Ce fut une expérience enrichissante car vous avez pu voir toute la logistique qu'il faut mett
/image%2F1884038%2F20190126%2Fob_0df5aa_img-20180302-175856.jpg)
Bonjour à tous. Je vous poste la recette de mon gâteau que j'ai présenté au jury de l'émission "les rois du gâteau" sur M6. Cette recette est la version en prenant compte des remarques des chefs et en ajoutant quelques petites rectifications. Pour 6 portions individuelles : Tout d’abord, réaliser le praliné croustillant. Faire un sirop av
UN ARBRE EN NUAGE ( NIWAKI)
QUELQUES TIGES DE BAMBOU PANACHE ET DES BLOCS DE SCHISTE....
UN BUIS TAILLE AVEC SA PETITE LANTERNE...
ET UN DOUX ECLAIRAGE DE CE MINI PAYSAGE....
Contenu pratique : Cuisine
/wedata%2F0026904%2F2011-06%2FCafe-malongo.jpg)
La marque Malongo est une l'une des plus grandes entreprises françaises spécialisées dans le café haut de gamme. Originaire de l'arrière-pays niçois, cette dernière torréfie plus de 7000t de café par an tout en se souciant aux valeurs écologiques de notre ère comme le commerce équitable et l'agriculture biologique. Description du café Malongo.
/wedata%2F0003980%2F2011-05%2FBalance-a-lancienne.jpg)
Les premières balances datent de l'antiquité, elles permettent de mesurer précisément le poids des masses, pour effectuer cette mesure on utilise "des masses marquées", appelées plus communément "des poids". Au XIXe siècle, elles deviennent plus précises et sont posées sur tous les comptoirs des commerçants. Aujourd'hui, grâce à l'électronique, elles sont encore plus précises et sont plus faciles à utiliser.
/wedata%2F0016178%2F2011-03%2FDining-Room.jpg)
Voici 'histoire de Guy Savoy, l'un des plus célèbres chefs de cuisine traditionnelle de notre époque, 3 étoiles au Guide Michelin notamment pour son restaurant "Guy Savoy" situé rue Troyon à Paris dans le 17e arrondissement. À travers cette biographie, découvrez ses origines, son parcours professionnel, ses succès, mais aussi ses autres actions.
/wedata%2F0000888%2F2011-04%2FMore-maki.jpg)
Les makis sont une spécialité japonaise faite à base de poisson et de riz. En France, on peut les manger dans les restaurants japonais, mais beaucoup de personnes ne savent pas comment les préparer elles-mêmes, vu que leur présentation peut parfois faire croire qu'ils sont difficiles à réaliser; mais ce n'est pas le cas car cette recette est très facile.
/wedata%2F0039688%2F2011-08%2FColonial-Fusion-Cuisine---Curry-Stir-Fry.jpg)
/wedata%2F0038037%2F2011-08%2F1-A-bottle-of-Clos-de-la-Roche-2002-a-Burgundy-Gra.jpg)
Tout connaitre sur le vin le Clos de la Roche (histoire, préparation)
Le Clos de la Roche est un vin français d'appellation d'origine contrôlé, produit en Bourgogne. Il s'agit d'un grand cru de la Côte de Nuits. Le vignoble a été acheté par les Hospices de Beaune en 1991.Découvrons une des cuvées les plus convoitées.