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Les meilleurs blogs : Cuisine

P'tits lapins donuts de Pâques
Cuisine

P'tits lapins donuts de Pâques

Aujourd'hui, le carrot cake se met à la mode de Pâques tout en se faisant passer pour un donut ! C'est t'y pas trop mignon ?!?! Préparation : 1h30 Cuisson : 20min Pour 8 personnes : Pour le carrot cake : 200g de carottes râpées 120g de sucre 100g de beurre 3 oeufs 200g de farine 1 1/2 c.c de levure chimique 1 c.c de cannelle 100g de noix 1 pi
Licorne cake
Cuisine

Licorne cake

Hello la cook'team, Un nouveau tuto très féerique, avec une technique hyper méga facile, pour réussir la crinière de votre licorne. Pour le kit licorne je l'ai réalisé, moi même, avec ma machine de découpe. Mais vous pouvez en acheter, voici le lien facebook et l'insta d'une de mes collègues : Instagram : Milles_et_une_feuille Facebook :
Mobilisation pour maintenir le remboursement des médicaments homéopathiques
Cuisine

Mobilisation pour maintenir le remboursement des médicaments homéopathiques

Aujourd'hui, on ne parlera pas cuisine, mais Homéopathie. Pourquoi ? Depuis quelques jours, une grande campagne de mobilisation pour le maintien du remboursement des médicaments homéopathiques a été lancée par les acteurs français de l’homéopathie. Si vous souhaitez, vous aussi, faire entendre votre voix : Au pays des droits de l'homme, n
Champignons à la fourme d'Ambert
Cuisine

Champignons à la fourme d'Ambert

Plus de 2 semaines sans manger ni viande, ni poisson et toujours à la recherche de p'tits plats sympas. C'est pas simple et franchement pas facile tous les jours surtout quand on cuisine normalement pour le reste de la famille ... Là je vous donne une recette supra-facile à faire et qui est un véritable délice à déguster chaude avec une peti
Autour des glaces
Cuisine

Autour des glaces

Sorbet Kiwi: 6 kiwi à mixer avec un jus de citron 160g sucre avec 125g d'eau pour faire un sirop Mixer avec les kiwis une fois froid. Faire prendre en sorbetière. Yaourt glacé chocolat: Faire fondre 200g de chocolat, 100g de sucre et 20cl de lait ensemble. Ajouter 2 yaourts (250g) et laisser refroidir. Faire prendre en sorbetière. Glace menthe
Haricots en crumble
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Haricots en crumble

J'ai repris la recette Anglaise de .....(.Haricots façon Nigel Slater, cassoulet végétarien). que vous retrouverez sur ce blog. Comme nous sommes en avril, à peine sortis de l'hivers, utilisons ces légumes. Mes invités ont trouvés la recette originale, et délicieuse. Pour 8 personnes. 500g de haricots Un morceau de courge 2 beaux panais Oig
Number Cake Chocolat framboise
Cuisine

Number Cake Chocolat framboise

Salut à tou(te)s!! Aujourd'hui je reviens avec une recette toute en douceur du très à la mode "Number cake". J'ai eu la joie (et le stress ...) d'en réaliser 2 pour les 1 an d'une jolie poupée l'un au chocolat et à la framboise et l'autre au citron dont vous retrouverez prochainement la recette ici ^^. Les proportions données ici sont pour l
Pancakes à la carotte
Cuisine

Pancakes à la carotte

Bonjour à tous, Comme j'avais rapées un peu trop de carottes, je vous propose aujourd'hui une recette de pancakes à la carotte. Une excellente maniére aussi de reconcilier les enfants avec les légumes. C'est simple à faire et on peut les déguster soit tiéde ou froid. Je commence par sortir les ingrédients et les pesées. Voici la liste : 1
Gâteau aux pommes lowcarb
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Gâteau aux pommes lowcarb

200g de poudre d'amande- 3 œufs- 150g de beurre fondu- 4 petites pommes Préchauffer le four à 180°. Mélanger la poudre d'amande, les œufs et 100g du beurre fondu. Mettre dans votre moule. Éplucher et couper en 4 morceaux vos pommes et déposer sur le mélange. Badigeonner du reste de beurre fondu. Cuire environ 50 min à surveiller

Contenu pratique : Cuisine

Comment faire sa bière ?

Comment faire sa bière ?

Fabriquer sa propre bière, et chez soi, est une chose possible et simple. En effet, n'importe qui peut concevoir une bière, et la faire ainsi déguster à son entourage. Cependant, il faut être patient. Si la préparation de la bière ne prend qu'1h, au maximum, celle-ci doit fermenter une dizaine de jours, avant de pouvoir être dégustée.
Comment bien choisir un seau à champagne ?

Comment bien choisir un seau à champagne ?

Bien choisir son seau à champagne est primordial pour la conservation de celui-ci. En effet, le goût de cet alcool varie en fonction de sa conservation. Il existe une multitude de sortes de seaux à glace différents. Dans cet article, vous trouverez tous les critères que vous devrez prendre en compte pour choisir le seau à champagne le plus approprié.
Les vertus de la papaye

Les vertus de la papaye

La papaye est un fruit exotique poussant sur le papayer au Mexique principalement. Ce fruit à haute valeur nutritive possède de nombreuses vertus, notamment au niveau des vitamines qu'elle peut apporter. La papaye pourrait ainsi jouer un rôle dans la protection de l'organisme contre certaines maladies ou agressions extérieures telles que l'alcool.
Comment préparer un gâteau léger au citron ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gâteau léger au citron ? (ingrédients, préparation)

Des petits gâteaux simples et rapides à réaliser, ils ne vous demanderont qu'un minimum de temps à la préparation pour un maximum de plaisir à la dégustation. Les petits moules à muffins se trouvent facilement dans les grandes surfaces dans le rayon "accessoires cuisine". Vous pouvez aussi les faire dans les petits moules à tartelettes (voir photo). Voici la recette.
Comment trouver une casserole en fonte à bas prix ?

Comment trouver une casserole en fonte à bas prix ?

La casserole en fonte est adéquate pour laisser mijoter ou braiser les aliments et elle est particulièrement adaptée pour la cuisson des plats en sauce. La cocotte en fonte présente un avantage non négligeable : ses pores en fonte, alliage de fer et de carbone, facilitent le développement des arômes.
Traditionnellement, quel vin sert-on pour un mariage en été ?

Traditionnellement, quel vin sert-on pour un mariage en été ?

Si les vins rouges charnus, riches et charpentés sont traditionnellement associés aux menus d'hiver, car ils accompagnent aisément les bœufs bourguignons, les blanquettes de veau, les potées, les rôtis, le gibier, etc. le choix du vin plus vaste en été doit être mûrement réfléchi.