Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Les meilleurs blogs : Cuisine
Soupe de maïs
Cuisine

Soupe de maïs

1 portion : 312 kcal, 8.6g protéines, 41.6g glucides, 6.4g fibres, 10.5g lipides Ingrédients (pour 2 personnes) : 40 g d'oignon 3 g d'ail 270 g de pommes de terre 13 ml d'huile d'olive 285 g de maïs en conserve 300 ml de bouillon de légumes 260 ml de lait d'amande sel, poivre, paprika, muscade Préparation : Réserver une pincée de maïs en co
Banana Cake de Cyril Lignac
Cuisine

Banana Cake de Cyril Lignac

Bonjour à tous, Je reviens vous présenter une nouvelle recette de Cyril Lignac que l'on a testé à la maison. Cette fois ce sera le Banana cake. Il faut savoir qu'on a réalisé cette recette le matin de la diffusion car mes bananes ne pouvaient plus attendre avec juste la liste des ingrédients !! Et on s'en ai bien sorti !! Il nous manque just
Madeleine au chocolat sans gluten
Cuisine

Madeleine au chocolat sans gluten

Recette trouvée sur le site de www.claire-sansgluten.com j'ai simplement fait quelque petite modif bon appétit !!
Tiramisu explosif
Cuisine

Tiramisu explosif

Le nom du tiramisu c'est un clin d'oeil à ce qu'il m'est arrivé. Des amis m'ont donné des oeufs très frais, donc me voilà en cuisine pour préparer mon tiramisu ou j'ai un peu modifié ma recette habituelle. Pourquoi ce nom de tiramisu ? Ben tout simplement car quand j'ai battu les jaunes d'oeufs et le sucre, mon fouet électrique de mon mixeu
J'ai testé anace3 perte de poids
Cuisine

J'ai testé anace3 perte de poids

bonjour, je vous partage un test produit : Anacashot3 - bruleur de graisses Sa formule est encore plus efficace parce que: - Empêche l’accumulation des graisses grâce au curcuma (95% de curcumine) - Contribue à l’oxydation des graisses grâce au thé vert - Aide à brûler les graisses grâce au cola Toutes les informations sur ce complémen
Makourd el louz
Cuisine

Makourd el louz

Makourd el louz ingrédients environs 30 pièces 500g de poudre d'amande 250g de sucre glace 2 zeste de citron 2 à 3 œufs 1 C.C d'arôme de citron ou 2 c.s de jus de citron 1k de sucre glace pour le sirop 1 verre de sucre semoule 2 verre d'eau 1 c.s d'eau de fleur d'oranger préparation préparez le sirop, mettre le sucre et l'eau dans une casser
Cadeau du jour
Cuisine

Cadeau du jour

Les plaques de ma machine de découpe de chez action ont rendu l'âme ..... Ne trouvant pas à les remplacer sans passer par le net et du coup devant attendre longtemps (en étant privée de pouvoir scraper) j'ai eu mon cadeau d'anniversaire en avance .... .... la big shot plus ! Merci Patrick pour ce magnifique cadeau ...... je vais m'éclater ave
PARTAGE DE COMPTE
Cuisine

PARTAGE DE COMPTE

Adiou les amis ! retrouvez un super compte sur Instagram !! plein de bonnes recettes et de conseils pour garder la forme et la la santé ! @cheriecheriteam !! Rejoignez les pour les aider à continuer leur belle aventure ! https://www.instagram.com/cheriecheriteam/ Merci beaucoup pour eux !
Baguettes Harry Potter
Cuisine

Baguettes Harry Potter

Voici ma collection de baguettes tirée de l'univers Harry Potter. Pour les mettre en valeur, je les ai mise dans des anciennes vitrines en bois. J'ai dû créer les supports pour qu'elles tiennent en taillant dans une planche de MDF de 10mm. J'ai ajouté une feuille avec le nom des sorciers que j'ai légèrement vieilli avec quelques gouttes de ca
🌺 Bowlcake façon Pim's 🌺
Cuisine

🌺 Bowlcake façon Pim's 🌺

Coucou tout le monde, création d'un nouveau bowlcake , je suis accro à celui ci 👌 Mélanger ensemble : 40g de semoule fine complète 5g de farine de coco 1/2 cc de bicarbonate alimentaire 100g de compote ssa 1 oeuf 🌺 Versez le tout dans une assiette creuse ( j'ai pris une assiette de ma fille, quand elle était petite ) Cuire 2 min au micro
Contenu pratique : Cuisine
Idées de cocktails faciles à base de Martini

Idées de cocktails faciles à base de Martini

L'été arrive, envie de préparer des cocktails. Mais certaines recettes vous semblent compliquées. Dans cet article, retrouvez des recettes de cocktails à base de Martini qui ne demandent pas beaucoup d'ingrédients et un minimum de technique. Une fois que vous aurez pris le coup de main, vous pourrez vous lancer dans des cocktails plus élaborés.
Comment reconnaître du cristal de Baccarat ?

Comment reconnaître du cristal de Baccarat ?

Le cristal est une sorte de verre très riche en plomb qui le rend plus éclatant. Il est apparu au XVIIe siècle en Angleterre. L'oxyde de plomb a permis d'apporter au verre de la brillance, un son et un éclat très particuliers.
Guy Savoy : biographie

Guy Savoy : biographie

Voici 'histoire de Guy Savoy, l'un des plus célèbres chefs de cuisine traditionnelle de notre époque, 3 étoiles au Guide Michelin notamment pour son restaurant "Guy Savoy" situé rue Troyon à Paris dans le 17e arrondissement. À travers cette biographie, découvrez ses origines, son parcours professionnel, ses succès, mais aussi ses autres actions.
Comment préparer une purée de céleri ?

Comment préparer une purée de céleri ?

Le céleri-rave est la variété de base pour bien préparer une recette de purée de céleri. C’est une plante appartenant à la famille des apiacées. On en cultive en France environ 45000 tonnes, c’est la base de sa tige tubérisée, en forme de boule qui est utilisée comme ingrédient principal de cette recette.
Quel réchaud électrique choisir ?

Quel réchaud électrique choisir ?

Le réchaud électrique est le dépannage, par excellence, mais il est aussi parfois le seul moyen de cuisiner, notamment pour les étudiants et les petits budgets. Vous souhaitez savoir quel réchaud choisir car votre cuisinière vous a lâché, ou que vous n'avez rien pour cuire vos petits plats ? Voici un guide pratique.
Présentation des vins et grands crus de Cahors : avec quels plats les cuisiner?

Présentation des vins et grands crus de Cahors : avec quels plats les cuisiner?

Vieille appellation du Sud-Ouest, le Cahors produit des vins exclusivement rouges, dont les arômes frais mais prononcés séduisent aussi bien estivants qu'œnologues. Descente le long de la vallée du Lot, à la recherche de l'histoire et des caractéristiques de ces vins, qui ont aussi la particularité d'être souvent, pour une qualité moyenne à supérieure, très abordables.