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Les meilleurs blogs : Cuisine

Quatre-quarts
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Quatre-quarts

Peser 3 oeufs, préparer la même quantité de sucre, farine, beurre fondu. Monter les blancs en neige. Battre les jaunes avec la même quantité de sucre. Bien mélanger. Ajouter la même quantité de farine, beurre fondu. Ajouter délicatement les blancs en neige, à la spatule. Mettre l'ensemble dans un moule bien beurré. Cuire à 170 degrés p
Gratin de macaroni
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Gratin de macaroni

Gratin de macaroni, steak de porc, salade et sauce de piment au citron. recette de gratin de macaroni: dans un peu d'huile, faite revenir un oignon émincé, (2 gousses d'ail écrasées + sel + thym) et 1 cac de curcuma pendant 2 mn, ajouter 2 tomates mûres concassées et laisser bien cuire (ajouter un fond d'eau si nécessaire pour éviter l'accr
Fondants courgette, jambon et mozzarella à la farine de mais
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Fondants courgette, jambon et mozzarella à la farine de mais

Une recette bien bonne et légère qui change un peu à la maison. Nous n'avions plus de farine de blé et l'avons remplacée par la farine de mais. Les fondants à la courgette, jambon et mozzarella sont légers mais gourmands. Une bonne idée pour écouler le stock de courgettes. Voici la recette des fondants courgette, jambon, mozzarella à la f
Délice du potager
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Délice du potager

En début de confinement, j’ai planté trois variétés de plants de salades (Batavia, feuille de chêne rouge et blonde), elles sont restées comme nous confinées sous un voile de coton à l'abri d'une invasion quotidienne de limaces et d'escargots. Après cinquante-cinq jours d’attente… C’est enfin un peu de liberté retrouvée et nos sa
Une petite tartine ?
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Une petite tartine ?

J'adore ça, les tartines le soir, j'adore ça ! En voici une nouvelle... - 1 tranche de pain complet aux graines - 4 radis - 1 tomate - 2 càs de miettes de crabe - 1 càs d'oignons frits - 1 poignée de cheddar râpé - du persil, des fleurs de bourrache - 1 filet de miel de printemps - 1 càs de St Morêt Y'a plus qu'à dresser et déguster ! Pe
Marbre (Cyril LIGNAC)
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Marbre (Cyril LIGNAC)

Pour le cake nature : 30 g de beurre doux 100 g de jaunes d'œufs (soit 5 oeufs) 130 g de sucre semoule 70 g de sucre semoule 70 g de crème liquide 100 g de farine 2 g de levure chimique 1 gousse de vanille Pour le cake au chocolat : 30 g de beurre doux 80 g de jaunes d'oeufs (soit 4 oeufs) 110 g de sucre semoule 20 g de cacao en poudre 2 g de lev
Le retour !
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Le retour !

Après une (très) longue absence, le confinement aidant, je me suis remis à la peinture ! J'ai l'impression de commencer ma 1ère figurine ! Une petite équipe orques (de chez GW) et c'est reparti !
coqueline
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coqueline

Aujourd'hui je vous propose un retour enfance avec ma recette de coqueline. Une pâte à madeleine cachant un cœur de confiture ou de pâte à tartiner . Et vous team fraise ou chocolat ? Pour 24 coquelines : 2 œufs 130 grammes de farine 70 grammes de sucre 100 grammes de beurre pommade 1/2 sachets de levure chimique 25 millilitres de lait 2 cuil
Pâté de tête
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Pâté de tête

Bonjour les gourmands Après le pâté de porc, voici le pâté de tête TEMPS DE CUISSON : 3H15 STERILISATION : 2H15 INGRÉDIENTS Pour 8 bocaux de 200g : 1/2 tête de cochon 1 grosse carotte 1 oignon 2 verres de vin blanc 2 verre d'eau 1 bouquet garni (ici thym, persil, romarin et laurier) persil haché sel poivre PREPARATION : Laver les bocaux et

Contenu pratique : Cuisine

Les meilleures années du Château Haut-Marbuzet

Les meilleures années du Château Haut-Marbuzet

Le Château Haut-Marbuzet porte haut les valeurs de Saint-Estèphe, tout en offrant un rapport qualité-prix souvent très intéressant. Les techniques d'élevage de ce précurseur permettent à l'amateur de déguster sans attendre des millésimes récents déjà épanouis. Palmarès des cuvées d'exception d'un Château qui vaut mieux que son classement.
Comment faire un centre de table fleuri ?

Comment faire un centre de table fleuri ?

Pour ravir et surprendre vos convives lors d'un dîner, il est primordial de soigner la décoration de votre table. Prenez l'initiative de confectionner un centre de table fleuri pour illuminer l'ensemble de votre repas et ainsi créer une ambiance harmonieuse et soignée. N'hésitez pas à épater vos amis en élaborant vous-même ce ravissant centre de table fleuri !
Les Truffes : tout ce qu'il faut savoir (variétés, prix, histoire...)

Les Truffes : tout ce qu'il faut savoir (variétés, prix, histoire...)

La truffe est un champignon très goûteux et prestigieux, recherchée par tous les grands cuisiniers du monde. Il existe de nombreuses variétés de truffes, toutes très appréciées. En effet, ce champignon possède un goût unique et particulier, qui en fait un produit raffiné et de luxe. La truffe est connue depuis bien des siècles, et ne cesse de ravir les plus fins gourmets.
Moule à muffins : comparatifs de prix

Moule à muffins : comparatifs de prix

On a tous en tête cette image de la femme au foyer américaine qui prépare ses petits muffins tandis que son mari et ses enfants attendent avec impatience de pouvoir les manger. De ce côté-là, on peut les comprendre. C'est vrai que ces petits gâteaux sont un vrai délice et en plus, facile à faire. Alors voici les meilleurs moules à muffins.
Quelles sont les meilleures caves coopératives en France ?

Quelles sont les meilleures caves coopératives en France ?

La cave coopérative de vinification est un établissement purement français. C’est une cociété coopérative agricole et elle est régie par les règles du livre V. Ce livre est un des livres du code rurale. La première cave est née en 1901 à Maraussan. Voici quelques informations incontournables ainsi qu’une liste avec les meilleures caves de France.