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Aujourd'hui je vous propose une recette pour l'apéritif. En version mini, ces petits cakes sont trop mignons!! Ingrédients pour env 25 pièces: Les minis cakes: -150gr de farine -3 petits œufs -100gr de fromage râpé -90gr de tomates confites -65gr de crème liquide entière -65gr de vin blanc -65gr d'huile d'olive -65gr d'olives(vertes ou noir
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Tout au long du mois de septembre, j’ai tenté l’expérience « Too good to go », afin de voir si c’était avantageux pour moi. Je vais vous donner mon avis, les avantages et les inconvénients, afin de vous faire une idée et voir si vous aussi, vous souhaitez tenter l’expérience… (Je n’ai aucune action chez eux, je précise.)
Mais a
Pour 4 personnes : 1 kg de céleri branches ou rave Carottes en rondelles Navets Endives Etc. ... 100 g de lard de poitrine maigre 80 g de beurre 2 oignons 1/2 verre de bouillon ou d'eau Jus de viande (facultatif) Sel Poivre Préparation et cuisson : 1 h à 1 h 30 Allumez le four à thermostat 7 Nettoyez les légumes choisis. Mettez le lard à l'ea
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Pour 1 croque raclette : beurrer une tranche de pain de mie puis mettre une tranche de jambon et un morceau de fromage à raclette sur le dessus. Rajouter par dessus une autre tranche de pain de mie beurré et une tite tranche de raclette Passer au four à 200 degrés 10 à 12 minutes et servir avec une salade verte. Pour 1 croque Vivi : beurrer un
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Pour 6 personnes : Lavez et coupez en fines lamelles 500g de champignons de Paris et 100g de shitakés. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils ont rendu leur eau, ajoutez sel et poivre, une gousse d'ail hachée, 1càs de feuilles de persil haché et une noix de beurre. Laissez caraméliser. Préparez 5 feuilles de brick que vous
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Nous avions construit une paillote pour ranger les outils de jardin en bois / rondins de construction avec un toit en paille. Après 3 ans, l'ensemble menaçait de s'effondrer. Il fallait construire quelque chose de plus durable, en métal. J'ai dessiné les plans d'un abri de 4 x 6 m et d'un autre abri plus petit de 3 x 1.5 m pour le réservoir d'
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Ce gâteau, je l’adore tout simplement parce que je suis fan de cet animé ! Il se compose: D’une génoise nature D’une ganache montée chocolat noir D’une ganache extérieur au chocolat noir et je l’ai moucheté de colorant rouge et noir La décoration est en pâte à sucre et en biscuit ainsi quand papier plastifié. J’ai ajouté des
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Dans le processus de brassage de la bière, on fait infuser du malt d’orge pour en extraire les sucres. Il reste une belle quantité d’enveloppes et de graines : la drêche. Voici de la drêche d’orge :
Que faire de cette drêche à part la composter ou la donner aux poules et je n’ai (pas encore) de poulailler. On peut l’incorporer à de
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J'ai eu la chance d'être choisie pour tester la nouvelle gamme Findus green cuisine c'est vraiment le test idéal pour notre famille car depuis 3 ans nous sommes flexitariens du coup ce sont des catégories de produits que j’achète en temps normal pour remplacer au maximum la viande dans nos menus j'ai choisi les steaks végétariens pour mon p
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Ingrédients: • 160 g de farine • 1 c. à c. rase de bicarbonate de soude • 2 œufs • 250 g de lait • 10g + 50 g de beurre • 1 belle courgette • 1 oignon • 200 g de petits lardons fumés • 100 g de comté (à râper soi-même) • Une pincée de noix de muscade • sel et poivre 1/ Détailler les courgettes en fines julie
Contenu pratique : Cuisine
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Vous aimez vous détendre sur votre terrasse ou votre balcon lorsque vous êtes en vacances et vous servir un verre de pastis ou toutes autres liqueurs, mais vous aimeriez pouvoir doser vos verres correctement afin d’éviter les erreurs de dosage et les abus ? Ou vous avez peut-être tout simplement envie de recréer une ambiance comme au bistrot chez vous. Il est amusant de savoir que l’on peut trouver à moindre prix des doseurs Ricard vous permettant à la fois de doser vos verres et de recréer chez vous une ambiance de bar.
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Pour ravir et surprendre vos convives lors d'un dîner, il est primordial de soigner la décoration de votre table. Prenez l'initiative de confectionner un centre de table fleuri pour illuminer l'ensemble de votre repas et ainsi créer une ambiance harmonieuse et soignée. N'hésitez pas à épater vos amis en élaborant vous-même ce ravissant centre de table fleuri !
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Vous désirez des morceaux sélectionnés ou en coffret. Gigot, épaule, aligot maison, carré de cotes et bien d'autres choix sont proposés. La vente de viande en ligne prouve sa rigueur. Cela dit, les boucheries sur la toile se suivent mais ne se ressemblent forcément pas. Simple boucher ou boucher traiteur tel que le vaste réseau Boucher.fr, les services en profusion ne cessent d'évoluer en adaptabilité.
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Préparer la blanquette de veau à l'ancienne : ingrédients, préparation
Lorsque l'on parle de recette sur le veau, on pense forcément à la blanquette... Cette préparation est un plat traditionnel français, très prisé des habitants de l'hexagone. Nous allons, ci-dessous, vous donner la recette de la blanquette dite à l'ancienne.
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Le rouleau à pâtisserie, on en a tous plus ou moins souvent besoin. Mais aujourd'hui, de plus en plus de sortes de rouleaux envahissent les rayons de préparation culinaire. Comment s'y retrouver parmi tout ce choix ? comment savoir quel rouleau utiliser en fonction de ses besoins ? C'est ce que cet article tente de développer pour vous aider à choisir le rouleau adéquat.
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La vente sur Internet est perçue par beaucoup de consommateurs comme le moyen idéal de réaliser des économies sur les intermédiaires de la distribution et d'avoir une meilleure visibilité de l'étiquette du produit qu'ils achètent. Initialement développée dans une optique d’échange Business to Consumer, la vente par internet réalise ses plus grosses transactions dans une démarche Business to Business. Voici les avantages et les inconvénients de l'achat de vin en ligne.