Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
manger sens se ruiner

astuce de cuisinier pour manger a 0.80 a 1.50 alors profiter plus de 30 ans de métiers donc je connait toute les ficelles et les plat qui coute pas cher

Gérée par Cabaret

4 blogs

657 posts

20/09/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

DEMAIN FETE POLONAISE

DEMAIN FETE POLONAISE

AUJOURD HUI J AI ACHETE CES GATEUX POLONAIS QUE JE MANGEAIS PETITE FILLE TOUS LES ANS MIAMMMMMMMMMM http://www.marmiton.org/recettes/recette_la-veritable-recette-des-ponchki-beignets-polonais_63979.aspx http://allrecipes.fr/recette/11113/placek--g-teau-polonais-au-levain-.aspx Pounchki, c'est le nom du site certes ! Mais derrière ce nom tout migno
miam

miam

Ce façonnage me faisait de l'œil depuis un très bon moment et à chaque fois je reportais l'affaire à plus tard :)Brioche de faites et je suis ravie du résultat ! L'idée du façonnage de cett...
chez nini

chez nini

à ma grande, je t'aime très fort et je te fais mille bisous, je pense à toi très fort pour les jours à venir, je suis sûre que tu vas assurer... ( exceptionnellement, je ferme les commentaire...
miammmmmmmmmm  et sublimeeeeeeeeeeeee et confiture

miammmmmmmmmm et sublimeeeeeeeeeeeee et confiture

Si vous avez la chance de croiser sur les étals de beaux petits pois bio, n'hésitez pas ! Achetez les, juste pour tester leur saveur un brin surannée, avec de petits accents sucrés... Ils seron... Les lianes sont coureuses c'est bien connu. Surtout celles des potirons qui peuvent parcourir des mètres et des mètres jusqu'à trouver le bon endr
tempus

tempus

Parfois il faut peu de temps pour finir un ouvrage... et on se demande pourquoi on ne l'avait pas fait plus tôt ! Somestimes, it needs half an hour to finish a work... and I wonder why I didn't do...
printanier

printanier

Avec les températures estivales rencontrées ces dernières semaines, apportez un peu de fraîcheur dans vos assiettes avec une recette vietnamienne tout à fait de saison, les rouleaux de printemps au poulet et à la crevette ! Essayez et régalez-vous ! Par Terrafemina
pique nique

pique nique

Apprenez la technique en quelques secondes grâce à cette vidéo qui vous montre comment bien plier un rouleau de printemps. Frais et léger, les rouleaux de printemps sont un délice. Mais si vous ne savez pas les plier, cela peut vite tourner au cauchemar avec la feuille de riz qui colle !
miammmmmmmmm et reduc

miammmmmmmmm et reduc

https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/brochettes-de-crevettes-aux-tagliatelles-de-legumes?utm_source=NL-Marque&utm_medium=email&utm_content=recette1&utm_campaign=bons-plans2017-05 https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/aubergines-farcies-au-poulet-et-curry Filets de julienne et tagliatelles de légumes au thé
ça existe

ça existe

Tomate ronde bleue osu blue P20 ronde type cocktail originale de par sa couleur et riche en anthocyane, le sachet de 25 graines NT - visible en vidéo Plus d'informations Disponibilité : En stock LA
pommes de terre et................

pommes de terre et................

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 7 grosses pommes de terre (rouge de préférence)- 1 oignon - 1 gousse d'ail- 1 poivron - mélan... La plus grande base des vidéos de techniques et gestes culinaires. Vidéos de recettes et tours de main pour mieux cuisiner !
APPRENDRE

APPRENDRE

Honnêtement, je ne pensais jamais à faire mon propre beurre jusqu'à présent. C'est un processus incroyablement court et tellement amusant : regardez la crème devenir de plus en plus épaisse !...
POELEE

POELEE

Cette recette très connue est aussi simple que succulente. 150 4 poivrons de couleurs différentes 2 gousses d'ail huile d'olive sel, poivre Nettoyez les poivrons et coupez-les en lanières, en ô...
slurp

slurp

Recette Riz au lait La Laitière et sa madeleine aux pépites de chocolat : voici une idée de recette Facile à préparer, proposée par Envie de bien manger. Pour la préparation de votre recette...
LEGER MOINS DE 100 CALORIES

LEGER MOINS DE 100 CALORIES

Crème au chocolat légère - Ingrédients :400 g de fromage blanc 0%,125 g de chocolat noir,1 c. à café d'eau chaude,1 sachet de sucre vanillé... Poire au yaourt à la menthe - Ingrédients :2 poires,250 g de yaourt nature 0%,2 c. à café d'édulcorant en poudre,beurre allégé,1 petite poignée de feuilles de menthe ... Je passe d'un site à
PETITE?

PETITE?

Oui, ça fait un petit bout de temps que je ne vous ai pas mis une petite recette ; non que je ne cuisine plus, loin de là mais c'est plutôt que je ne pense pas toujours à faire une photo avant ...
GATEAUX ET C..............

GATEAUX ET C..............

Et bien juste les petites madeleines, qui sentent bon dans la maison... Voici ma recette MADELEINES Ingrédients (pour 20 madeleines environ) : - 250 gr de farine - 170 gr de sucre (pour moi 150 gr) Décidément, il va falloir que je prenne de bonnes résolutions concernant la mise à jour de ce blog, et surtout que je m'y tienne ! Toutes mes excus
MIAMMMMMMMMMMMMMMM

MIAMMMMMMMMMMMMMMM

http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/flan-aux-oeufs-vanille-fid-1566284?nl_id=2792316&source=daily_menu&date=2017-02-07&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title
MARIPERLES

MARIPERLES

Hier, je vous avais montré ma dernière pochette réalisée, j'ai eu le sentiment qu'elle vous avait bien plu. Aujourd'hui, je vais vous mettre en ligne les schémas et pour celles qui souhaiterai...
BUGNES ET C.................................

BUGNES ET C.................................

http://www.marmiton.org/recettes/recettes-incontournables-detail_beignets-de-carnaval_r_6.aspx http://piroulie.canalblog.com/archives/2011/12/17/22936363.html ET LES POLONAIS http://www.marmiton.org/recettes/recette_la-veritable-recette-des-ponchki-beignets-polonais_63979.aspx eau de fleur d'oranger, oeuf, levure, sucre en poudre, lait, farine, hui
LE DEUX CE SERA

LE DEUX CE SERA

A l'occasion de la chandeleur, on aime les bonnes crêpes et gaufres à préparer & déguster au sirop d'érable, à la crème de Salidou, au chocolat et tout autre garniture ! Du 09 janvier au... ÉTAPE 1Versez la farine de blé dans une terrine. Creusez-y un puits et cassez-y les œufs entiers. ÉTAPE 2Ajoutez l'huile, la pincée de sel et un peu
IDEE

IDEE

http://www.babymeetstheworld.com/deco/petites-idees-diy-pour-la-terrasse/
DES FLEURS

DES FLEURS

Here are some flowers I have made and the tutorial for the shabbychic loop flower, I hope you like it :) Links below for my other flower tutorials. http://www.youtube.com/watch?v=2SBM0TKC8ZE http://www.youtube.com/watch?v=occy4Cc-V1I http://www.youtube.com/watch?v=PY3OjCPDXJk
CHAUSSONS

CHAUSSONS

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour ...
BRODER

BRODER

1 toile aïda 4 blanche - Les fils à broder acrylique - 1 aiguille - 1 diagramme avec explications pour la finition du coussin (franges...) - Le dos de coussin avec zip Article non confectionné.... Le matériel: Pour le tissu de fond, choisissez un mélange de coton et lin tissé pas trop serré parce que le fil de sashiko étant assez épais, un
VELOUTE

VELOUTE

Recette Velouté de panais à la vanille et aux noisettes: voici une idée de recette Facile à préparer, proposée par Envie de bien manger. Pour la préparation de votre recette Velouté de pana...
miamm

miamm

Voici une recette pour utiliser ce chou souvent oublié! Tout l'art de cette salade réside dans le coupé très mince du chou! Sa jolie couleur violette permet de créer des menus qui donnent un p...
RECETTE...........

RECETTE...........

Une recette simple en seulement 4 ingrédients et qui plaira au plus grand nombre : la tarte fine aux pommes ! Comment préparer une tarte aux pommes Préparation : Cuisson : 6/8 personnes : : 1 p... En été les oiseaux sont insectivores, en hiver leur régime alimentaire change pour ne manger en majorité que des graines. Hubert le jardinier vous
MIAMMMMMMMMM

MIAMMMMMMMMM

Cette période est certainement celle où l'on mange le plus : on enchaine les réveillons et les repas de fête dans les familles. On mange des chocolats, des pâtes de fruits, des bûches pleines...

Ah la galette ! On en raffole tant qu'elle nous fait oublier nos bonnes résolutions détox de début janvier. Les candidats de cette dernière édition du... Découvrez la recette Salade aux nuances orangées sur cuisineactuelle.fr.
la galette

la galette

Votre recette de galette est presque terminée et... zut, vous n'avez pas de fève ? Pas de problème, on a la solution ! Vous ne retrouvez pas votre boîte de fèves, ou n'avez pas gardé les fèv... Star du début de janvier, la galette des rois fait toujours sensation ! Pour réaliser une déco de table royale, téléchargez et imprimez le gabar
IDEES

IDEES

Recette proposée par La dinette de Nelly Comme une envie d'un petit plat cocooning avec une salade verte prête en 2 temps 3 mouvements ? Alors ces blinis tout chauds au blé noir accompagnés de ...
MIAM!!!!!!!!!!

MIAM!!!!!!!!!!

Une recette aperçue dernièrement chez Christalie et que j'avais mis de côté dans ma tête, attendant le jour où l'occasion se présenterait de la faire. N'ayant pas fait de terrine pour le rep...
FORET DU GAVRE EN LOIRE ATLANTIQUE

FORET DU GAVRE EN LOIRE ATLANTIQUE

Propriété des Ducs de Bretagne dès le XIIIè siècle, la forêt est à l'origine de la création de la ville du Gâvre. En 1226, Pierre Ier de Dreux, dit Mauclerc, alors Duc de Bretagne par son mariage avec Alix de Bretagne, fonda la ville franche avec de nombreux droits et privilèges sur une partie limitée de la forêt pour attirer de nouveau
EPICES ET CACAO

EPICES ET CACAO

Préparer l'assaisonnement en mélangeant le sel, le sucre, le poivre, la vanille et la cannelle. Placer les lobes de foie gras (le petit et le gros) ouverts sur un plan de travail filmé. Saupoudr... Préparation des tuiles. Préchauffer le four à 200°C. Préparer un caramel avec 10ml d'eau et 30g de sucre, le verser sur du papier aluminium et l
PRUNEAUX

PRUNEAUX

12 gros pruneaux dénoyautés 150 g de chèvre doux 1 cuillère à café de baies de roses écrasées 12 tranches de magret fumé 12 cure-dents ou petites branches de romarin Mélangez le chèvre a...
AMUSE BOUCHES

AMUSE BOUCHES

http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/amuse-bouche-137281 http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/millefeuille-de-homard-ananas-et-pomme-verte-299821 http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brochette-de-saint-jacques-aux-pommes-251944 http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/terrine-de-foie-gras-280404#amp;utm_campaign=20161215&utm_medium=email&utm_so
SLURPPPPPP

SLURPPPPPP

Ingrédients : Crème de brocoli, saumon mariné aux fruits de la passion -crisp de Granny Pour 6 verrines: 250 g de purée de brocoli 500 g de tartare de saumon2 fruits de la passion1 pomme Granny...
menu

menu

Type de recette: Apéritif Nombre de parts: 8 parts Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 0 minutes Prêt en: 15 minutes Difficulté: Facile Observations: Vous pouvez remplacer l'anet... Une recette qui se fait au wok, qui est facile et rapide... Un mélange de saveur, du boeuf au poivron, souligné par une touche d'oignon nouveau...e
LOTTE

LOTTE

Demandez à votre poissonnier d'ôter l'arrête centrale de la lotte. Lavez, puis séchez les 2 filets obtenus. Nettoyez les petits oignons et gardez une partie de leur queue. Lavez, séchez, effeu...
TERRINE MIAMMMMMMMMMMMMMM

TERRINE MIAMMMMMMMMMMMMMM

Une nouvelle terrine servie dernièrement à mes derniers invités ! Monsieur Lamainalapate avait fait de son côté une terrine de gibier et moi, du mien, j'ai fait cette terrine de merlan aux car...
RENNES

RENNES

Des biscuits rennes chez Moje Wypiecki : Suivez leur recette de biscuits sablés ou utilisez une recette que vous appréciez. Pour faire le bois des rennes, utilisez des "pépites" de chocolat ...
MENU A VOS FOURNEAUX

MENU A VOS FOURNEAUX

Petits croissants originaux pour l'apéritif ! 1 rouleau de pâte feuilletée 2 tranches de jambon (coupés en petits morceaux) 8 cuillères à café de fromage frais (type saint Môret) basilic (f... Une recette délicieuse à accompagner de riz, pommes de terre ou même des pâtes ! - 300 g Crevettes roses décortiquées - 40 g Beurre - 4 cuillè
TOAST ET MIAMMMMMMMMMMMMM

TOAST ET MIAMMMMMMMMMMMMM

Je passe d'un site à l'autre inscription newsletter je fais une recherche Soumis par Ameline Lieb le dim, 11/01/2015 - 10:42 3 tranches de pain grillé 24 crevettes roses 2 avocat le jus d'un citron Je passe d'un site à l'autre inscription newsletter je fais une recherche Soumis par Violette14 le jeu, 01/28/2016 - 22:06 0 500g de pâtes au basili
SANTE

SANTE

Les stars en ont fait leur meilleure arme minceur pour dégonfler tout en douceur, diminuer leur tour de taille et afficher un ventre plat à toute épreuve ! Il s'agit bien évidemment du charbon ...
IDEE POUR L APERO

IDEE POUR L APERO

PRENDRE DES BLINIS LES PASSER A LA POELE PUIS POSER DESSUS UN PEU DE CONFIT D OIGNONS PUIS UN FINE TRANCHE DE FOIE GRAS ENSUITE UN PEU DE FLEUR DE SEL ET DEGUSTER BIZ Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (6 Personnes) : - 1 foie gras frais de 800 g- 1 bouteille de sauternes- 1 cube de bouillon de volaille -
CURD C EST TROP BON J AI REALISE ET GOUTE

CURD C EST TROP BON J AI REALISE ET GOUTE

J'ai déjà testé plusieurs recettes de lemon-curd ( ici, ici, ...) Ma collègue me demandait l'autre jour la recette du lemon curd utilisée dans ma tarte au frais e que je lui avais déjà donn...
SLURPPPPPPPPPPPPPPPP

SLURPPPPPPPPPPPPPPPP

Verser la crème végétale dans une casserole et porter doucement à ébullition. Pendant ce temps, couper le chocolat en copeaux et les mettre dans un grand bol. Verser dessus la crème bouillant...
FACILE

FACILE

Tiramisu facile facile et rapide - Ingrédients : 3 œufs , 100 g de sucre , 2 c. à café , 33 cl de café , 250 g de biscuits ,...
PREVOIR

PREVOIR

Lorsqu'on s'apprête à recevoir des convives, on hésite toujours sur les proportions à préparer. Peur de manquer ou budget serré, quelle que soit votre inquiétude, ce n'est pas évident de bi... Aujourd'hui, la tendance est au fait-maison et aux petits plats préparés par nos soins. En opposition à la grande invasion des surgelés survenue
BETTERAVE ET LE RESTE JE CRAQUEEEEEEEEEEEEEEE

BETTERAVE ET LE RESTE JE CRAQUEEEEEEEEEEEEEEE

Gaspacho de betteraves à la pomme en verrines - Ingrédients :4 betteraves cuites,1 pomme rouge,1 branche de céleri,15 cl de bouillon de légumes froid,50 ml de crème ... Verrines de tartare de saumon, mangue et avocat - Ingrédients :2 pavés de saumon,1 mangue,1 avocat,2 yaourts de soja nature,le jus d'un citron,... Verrines de poulet à la ch
TATIN

TATIN

Aujourd'hui, je vous propose un dessert super sympa, simple et chic ! Il suffit d'avoir quelques pommes, les faire rôtir en les caramélisant légèrement. On préparer ensuite une pâte à cake e...
BABA DEVANT

BABA DEVANT

Difficile de résister à un baba au rhum lorsqu'il est bien fait. Moelleux, parfumé, généreusement imbibé, le baba se pare de chantilly et de fruits frais... Découvrez la recette Croustillant aux pommes et aux épices sur cuisineactuelle.fr. Découvrez la recette Croustillant de crabe aux petits légumes sur cuisineactuelle.fr.
MIAMMMMMMMMMMMMMMMM

MIAMMMMMMMMMMMMMMMM

Découvrez la recette Poulet farci au guacamole sur cuisineactuelle.fr. Découvrez la recette Brochettes de poulet Margarita sur cuisineactuelle.fr. Pour cette seconde recette à base de noix je vous propose une idée toute simple et à tomber : un camembert rôti au four, au miel et aux noix ! Lorsque l'hiver arrive, rien de tel qu'un délicie...
le foie

le foie

Suivez nos conseils pour un foie gras maison inratable ! " Un foie gras se prépare au minimum 48h à l'avance " Aujourd'hui, la tendance est au fait-maison et aux petits plats préparés par nos s...
SLURP

SLURP

Des petits pains au lait à l'odeur alléchante et au goût festif qui nous plongent en pleine fête de Noël :)J'ai réalisé ma recette fétiche de pain au lait et je les ai parfumé du mélange ...