Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés

lacuisinefacile

des petits plats facile a préparer délicieux .de la créativiter a debordé et plein de saveur en bouche apres la cuisine comme quoi " apres l'effort le reconfort"

Tags associés : dessert, delice, sucre, salé

2 blogs

5 posts

11/11/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Spirale meringuée à la framboise

Spirale meringuée à la framboise

Spirale meringuée à la framboise Sucre en poudre - 250g Sucre glace - 200g Oeuf entier - 4 Blanc d'oeuf - 2 Farine - 250g Beurre - 100g Kirch - 10 cl Confiture de framboises - 2 pots Levure chimique - 1 sachet Etape 1 >Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat creux, fouettez les oeufs entiers avec 200g de sucre et le beurre fondu, jusqu'à
Base cake salé et différentes garnitures

Base cake salé et différentes garnitures

Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) :- 200 g de farine - 1 sachet de levure - 4 œufs - 7 cl d'huile - 12,5 cl de lait - 100 g d'emmental râpé - sel - poivre Pour la garniture 1 : - 70 g de noix concassées - 200 g de lardons poêlés - 125 g de roquefort (à mettre en petits cubes et f
cake jambon gruyère tomate

cake jambon gruyère tomate

Ingrédients 200g de farine 3 oeufs 1 c à s d'huile d'olive 100g de gruyère rapé 1 sachet de levure 10 cl de lait Sel Poivre Ciboulette Ail semoule Herbe de Provence 1 tomate 2 tranches de jambon Préparation Étape 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure. Étape 2 Ajouter les oeufs, l'huile d'olive et le lait, mélanger bien. Ét
cake marbré

cake marbré

Ingrédients / pour 4 personnes 5 oeufs 125 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 125 g de chocolat noir 1 sachet de levure Réalisation Difficulté Préparation Cuisson Temps Total Facile 20 mn 30 mn 50 mn PRÉPARATION Cake marbré ultra moelleux Faire cuire environ 35 minutes. 1Préchauffer le four à 180°C. Sépa
cookies

cookies

Ingrédients: -140g de beurre doux -160g de chocolat noir -75g de sucre roux -75g de sucre semoule -225g de farine -1 œufs -quelques gouttes de vanille -du sel -1 cuillère a café de levure préchauffer le four a 180° -concasser le chocolat noir -faire ramollir le beurre et y ajouter le sucre.mélangez jusqu’à ce que ça soit mousseux. -ajout