Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cuisine Marocaine

ici, on va parler des spécialités culinaires marocaine. les bons tajines; les couscous. Vous êtes les bienvenue avec vos excellentes recettes orientale.

Gérée par Mehdi

8 blogs

2 posts

12/05/2020

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Tajine de veau aux petits pois et artichauts à la marocaine

Tajine de veau aux petits pois et artichauts à la marocaine

Ingrédients du Tajine : 1 kg d'artichauts frais ou en sachet congelé. 1 kg de viande ou un peu moins selon le nombre de convives. 500 g de petits pois 4 gousses d'ail 1 tomate 1 oignon 1 cc de gingembre 1 cc de curcuma 1 citron confit (On utilise que la peau finement ciselé) Huile d'olive Sel et Poivre Préparation de la recette : Faire saisir l
Recette des citrons confits au sel (Maroc)

Recette des citrons confits au sel (Maroc)

Bocal citrons confits au sel Les citrons entiers confit au sel sont originaire du Maroc ou on les déguste dans les tajines, des salades ou légumes cuit. Je vous propose ce jour ma recette des citrons confits directement inspiré de ma belle maman marocaine qui, croyez-moi, est une professionnelle de la cuisine familiale. J’utilise les citrons c