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Cuisine de tous les jours

Je recherche la simplicité pour toutes les mamans et papas, qui se demandent chaque jour ce qu'ils vont bien pouvoir faire à manger. Proposez des menus et recettes simples et de tous les jours.

Gérée par kateen38

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11/10/2017

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Ni trop, ni pas assez, c'est toujours la même question quad on prépare la cuisson des pâtes.... Comptez entre 80g et 100g de pâtes par personne selon votre appétit, ou un peu plus s'il s'agit d'un plat unique. Si vous avez un petit appétit ou qu’il s’agit d’un plat de résistance qui suit une entrée vous pouvez réduire la dose de pât
Le vrai champagne !!!!!

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Mentions obligatoires sur l'étiquette: Le nom ou la raison sociale de l’élaborateur, le nom Le nom ou la raison sociale de l’élaborateur, le nom de la commune de son siège social et le nom «France» (+ le nom de la commune où le vin est élaboré si différent du siège social), Un numéro d’immatriculation professionnelle délivré par
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La découpe des fromages est tout un art ! Parce que comme une viande ou un poisson, couper du fromage ne s’improvise pas. tous les fromages ne se découpent pas de la même manière ! La règle d'or à retenir: Il faut veiller à une distribution équitable entre le talon et la pâte. En effet, le goût est plus affirmé à proximité de la cro
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Selon que vous les voudrez à la coque, durs ou encore mollet, le temps de cuisson est bien précis pour le résultat espéré....... Cuire un oeuf à la coque Faire bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel et un peu de vinaigre blanc. Le volume d'eau doit suffire à recouvrir entièrement les oeufs.A l'ébulition, déposer délicatemen