Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Communauté Culinaire

Cette communauté est pour partager vos recettes, vos articles, vos blogs de cuisines et vos coups cœurs culinaires.

Gérée par Régis Baillargeon

Tags associés : gastronomie, cuisine, recette, resto

33 blogs

576 posts

17/11/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Pain portuguais au poulet et salsa.

Pain portuguais au poulet et salsa.

Type de plat: Pizza et sandwichs Portions: 1 personne(s) Préparation: 00:05 Cuisson: 00:00 Niveaux de difficulté: Débutant INGRÉDIENTS 120g de poulet cuit 1 pain portuguais 2 tranches de fromage suisse feuilles de coriandre mayonnaise 40g de salsa de tomate ( du commerce) 1. Tartiner l'intérieur du pain de la mayonnaise. Ajouter une grosse poi
Dans la cuisine avec nonna.

Dans la cuisine avec nonna.

Pour préserver l’héritage culinaire familial, deux jeunes hommes ont compilé les recettes de leurs grands-mères, auparavant transmises oralement. Alors que les autres garçons jouaient au soccer ou aux jeux vidéo, Matteo Agostinelli et Mathew Foulidis, eux, étaient en cuisine avec leurs grands-mères. Ces deux amis d’enfance, qui étudien
Des gâteaux en légumes pour se sentir moins coupable.

Des gâteaux en légumes pour se sentir moins coupable.

Vous aimez vous servir un beau gros morceau de gâteau mais, immanquablement, vous vous sentez coupable après? Le café «Vegedeco Salad» a peut-être la solution pour vous. Située à Sakae, au Japon, le café propose à ses clients des gâteaux presque entièrement préparés à l'aide de légumes. Créés par la designer alimentaire Mitsuki Mo
Recette des Gnocchis (sans pomme de terre)

Recette des Gnocchis (sans pomme de terre)

On y fait référence dès le XVe siècle, notamment dans les poèmes de Laurent de Médicis. Pelligrino Artusi en donne plusieurs recettes dans son livre de référence « La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene ». Les gnocchis appartiennent à la famille des pâtes. Ils se préparent soit avec un mélange de farine de blé et de pomme de
Le retour de la cuisine de rue.

Le retour de la cuisine de rue.

Les résidants du Sud-Ouest auront denouveau la chance de de profiter des camions de cuisine de rue cet été. Quatre emplacements seront offerts, comparativement à cinq l’an dernier. Le maire de l’arrondissement, Benoit Dorais, l’admet d’emblée, l’offre a été réduite parce que certains des secteurs établis l’année dernière se s
oiseaux sans tête, sauce aux oignons (Cookeo, Companion)

oiseaux sans tête, sauce aux oignons (Cookeo, Companion)

Ingrédients pour 4 personnes : 4 oiseaux sans tête 50 gr de beurre 1 kg d'oignons thym laurier sel poivre un peu d'eau Faire colorer de tous côtés dans le beurre les oiseaux sans tête dans une cocotte Les réserver et ajouter les oignons coupés en morceaux pas trop petits dans le beurre, mélanger fréquemment et faire mijoter jusqu'à ce que
Manger sans gluten ni produits laitiers: le secret est dans la purée!

Manger sans gluten ni produits laitiers: le secret est dans la purée!

Gâteau aux épices moelleux et croustillant à la cannelle et aux pacanes. Le secret de cette recette réside dans un ingrédient, la purée de citrouille! Ne mettez pas un frein à votre élan culinaire en croyant qu’il vous faudra encombrer votre petite cuisine avec une grosse citrouille dure et dodue. Non! Non! Une purée déjà faite vous at
CRÊPES JAMBON/GRUYÈRE

CRÊPES JAMBON/GRUYÈRE

On a plus l'habitude de voir les crêpes dans les crêperies pliées d'une certaine manière lorsqu'on les demande salées mais également lorsqu'on reproduit le geste à la maison . Cette fois ci j'ai voulu faire différemment : une fois cuitent et garnies j'ai décidé de rouler mes crêpes et de les mettre dans un plat à gratin les unes à côt
Côte du Py 2011: un rouge souple et frais.

Côte du Py 2011: un rouge souple et frais.

Vous êtes amateur de pinot noir? Alors, il y a fort à parier que vous raffolerez de ce rouge souple et frais dont le cépage vedette est le gamay. Petit plus: il provient d’une région que le Québec adore, le Beaujolais. Ce nouvel arrivage Cellier de la populaire maison Georges Duboeuf a toutes les qualités qu’on associe souvent au pinot no
Cuisine de rue: la chaîne Zeste aura son camion.

Cuisine de rue: la chaîne Zeste aura son camion.

La chaîne Zeste aura son camion de cuisine de rue à Montréal cet été. C’est ce qu’a confirmé au Huffington Post Québec Audrey Schelling, directrice communications et marketing du Groupe Serdy, à qui appartiennent les stations Zeste et Évasion. Pour l’instant, impossible de savoir si Antoine Sicotte, Jonathan Garnier, Marie-Fleur St-P
L’Europea version bouffe de rue.

L’Europea version bouffe de rue.

Ce printemps, l’Europea Mobile fera son entrée dans le cercle fermé des camions de rues. La version roulante du restaurant de Jérôme Ferrer promènera les recettes du chef dans les rues montréalaises dès le mois d’avril. «Il me fait grand plaisir de vous annoncer qu’à partir du mois d’avril mon camion de bouffe de rue Europea Mobile
BRIOCHE BUTCHY

BRIOCHE BUTCHY

Qui n'a pas encore entendu parler de la fameuse BRIOCHE BUTCHY ?Elle fait le tour de la blogosphère depuis un moment et j'ai fini par y succomber à mon tour . Je vous assure que ça vaut le coup de suivre la " mode " de temps en temps car cette brioche à la crème et à grignoter en enlevant les boules une à une fut un succès à la maison . Vo
GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES À LA CUILLÈRE

GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES À LA CUILLÈRE

Chocolat, cloches, repas familial… Le week-end de Pâques est synonyme de fête pour les petits et les grands. Mais quelle est l’origine de cette fête religieuse et que signifient ces traditions ? On fête quoi à Pâques ? Pâques est une fête religieuse qui commémore la résurrection de Jésus pour la religion chrétienne. Pendant les troi
TUILES AUX AMANDES

TUILES AUX AMANDES

Ces TUILES AUX AMANDES sont à la fois très légèrement moelleuse et vite elles laissent place à de la finesse et du croustillant !!! Hummmm un pur bonheur simple !!! Si vous arrivez à patientez loll plus pouvez déguster ses TUILES AU AMANDES avec une boule de glace ..Cependant si vous êtes comme chez nous vous n'aurez pas résisté à les d
Recette de pouding à l’érable.

Recette de pouding à l’érable.

Portions: 6 Préparation: 15 min Cuisson: 45 min Ingrédiens 2 c. à soupe de beurre 50 g (¼ de tasse) de sucre blanc 1 œuf ½ c. à thé d’extrait de vanille 125 g (1 tasse) de farine tout usage 2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique) ¼ de c. à thé de sel 160 ml (2/3 de tasse) de lait 30 g (¼ de tasse) de noix de Grenoble, haché
JAMBON À L'OS

JAMBON À L'OS

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. 'Je l'ai légèrement réadapté car la recette initiale prévoyait un jambon de 4 à 5 kg avec les mêmes quantités d'aromates .J'ai volontairement gardé une garniture aromatique ,et épices identique afin de corsé le bouillon qui sentait divi
Le macaronut débarque à New York.

Le macaronut débarque à New York.

Le pâtissier français François Payard lance dimanche à New York le macaronut, croisement du macaron et du donut, à l'occasion de la journée du macaron, une fantaisie pâtissière surtout destinée au jeune public. Une coque de macaron sur le dessus, un petit donut en dessous, et de la ganache au milieu, voilà le principe du macaronut, la nou
Pizzeria No. 900: chirurgiens de la pizza

Pizzeria No. 900: chirurgiens de la pizza

L’Outremontais Alexandre Brunet est tombé dans la pizza quand il n’était qu’un gamin de 14 ans, plongeur dans un restaurant des Laurentides. Sa pizzeria No. 900, qui fait le plaisir des petits et grands gourmands de l’avenue Bernard, se veut un hommage à l’art de la confection de ce symbole gastronomique de l’Italie. «Ma mère ne vo
TARTE NORMANDE AUX POMMES by ALAIN DUCASSE

TARTE NORMANDE AUX POMMES by ALAIN DUCASSE

La TARTE NORMANDE AUX POMMES est une pâtisserie typiquement Normande ,aux pommes et au Calvados . Avec cette recette je participe au défi recettes.de/defi-fruits-et-legumes-de-saison Voici la recette de la Tarte Normande aux Pommes by Alain Ducasse : Ingrédients de la pâte sucrée : * 200 à 250 gr de pâte sucrée http://lesdelicesdesandstyle.
PÂTE SUCRÉE

PÂTE SUCRÉE

On utilise souvent la Pâte Sucrée pour les tartes aux fruits ou tartelettes aux fruits .Je vous propose la recette très simple pour un résultat optimal : Ingrédients pour la Pâte Sucrée : * 60 gr de beurre * 55 gr de sucre glace * 150 gr de farine * 3 œufs ( uniquement les jaunes ) * 3 gr de sel Préparation de la Pâte Sucrée : 1/Couper l
Antoine Westermann, un nouveau chef français à New York.

Antoine Westermann, un nouveau chef français à New York.

Dominique Ansel, Jean-Georges Vongerichten, Eric Ripert... et maintenant Antoine Westerman. Le grand chef alsacien vient de poser ses valises à New York, ajoutant sa pierre à l'édifice culinaire tricolore dans la grosse pomme. Il vient d'ouvrir le pendant new-yorkais de son bistrot parisien Le Coq Rico. Son défi: faire découvrir les goûts de
Le salsifis.

Le salsifis.

Voilà un plat un peu oublié, c’est bien dommage, on n’y pense plus et il faut reconnaître qu’il n’est pas facile à trouver, même au cœur de l’hiver. C’est pourtant un aliment de premier plan, tant pour sa valeur gustative (rien à voir avec les conserves ou le surgelé) que pour ses propriétés. C’est une racine très riche en
La viande de lama, pari gastronomique de la Bolivie.

La viande de lama, pari gastronomique de la Bolivie.

Dans le luxueux restaurant Gustu de La Paz, la chef danoise Kamilla Seidler prépare avec soin un tartare. Mais au lieu du bœuf, elle utilise du lama, une viande traditionnelle jugée plus saine et nourrissante. «Avant on disait que c'était la viande des pauvres, mais maintenant c'est la plus chère du pays», explique cette chef de 32 ans, dont
Recette: Macaroni au fromage à la courge

Recette: Macaroni au fromage à la courge

MACARONI AU FROMAGE À LA COURGE INGRÉDIENTS 2 tasses de macaroni non-cuit 1 grosse courge butternut, graines retirés et coupée en deux sur la longueur ¾ tasse de bouillon de légumes 1 tasse de lait 1 ½ tasse de fromage cheddar orange râpé 1 c. à thé de paprika ½ c. à thé de poudre de chili 2 c. à table de beurre PRÉPARATION Dans une
CUISSES DE CANARD À L'ORANGE

CUISSES DE CANARD À L'ORANGE

Avec cette recette de CUISSES DE CANARD À L'ORANGE je participe au défi cuisine du site http://recettes.de qui est ce mois ci http://recettes.de/defi-fruits-et-legumes-de-saison. C'est parti pour la recette ! Ingrédients des Cuisses de Canard à l'orange : * 4 cuisses de canard * 2 cuillères à soupe d'huile d'olive * 1 oignon blanc * 1 cuillè
Le restaurant Gaggan toujours meilleur restaurant d'Asie.

Le restaurant Gaggan toujours meilleur restaurant d'Asie.

La liste d'attente pour réserver au restaurant éponyme du chef Gaggan Anand de Bangkok devrait encore s'allonger dans les jours qui viennent, l'établissement ayant été élu Meilleur restaurant d'Asie pour la seconde année consécutive par le classement Asia's 50 Best Restaurant. Lors de la quatrième cérémonie de ces prix, organisée lundi
Le café Melk s'installe au centre-ville

Le café Melk s'installe au centre-ville

Le centre-ville est de retour. Et le nouveau Café Melk, coin Stanley et René-Lévesque, est le dernier à rejoindre les Taverne Dominion, Myriade et autres Café Parvis. «D'après nous, on offre une ambiance qu'on ne retrouve pas beaucoup dans le quartier. Les gens sortent de leur tour et viennent prendre une bouffée d'air frais chez nous», on
La microchronique: Mellifera

La microchronique: Mellifera

Mellifera – Le Trou du diable (Shawinigan, Mauricie) Quelle singulière combinaison que la Mellifera. De prime abord, on goûte surtout son acidité due aux levures lactiques qui sont utilisées pour faire surir le moût, avant même l’ébullition et l’ajout de houblon. Ce côté suret s’estompe toutefois dès que la gorgée est finie pour
PÂTE À TARTINER AUX NOISETTES by MICHALAK

PÂTE À TARTINER AUX NOISETTES by MICHALAK

Les noisettes,les noisettes,hummm tellement les noisettes que lorsqu'elles sont torréfiées j'en mange même pour grignoter !!!Mais après tout la noisette est un fruit à coque bon pour la santé ! La noisette se différencie des autres fruits frais par une richesse en lipides, des apports en protéines très supérieurs à ceux des autres fruits
Au Tibet, ouverture du premier restaurant rapide KFC.

Au Tibet, ouverture du premier restaurant rapide KFC.

L'enseigne de restauration rapide américaine KFC a ouvert son premier restaurant au Tibet, à Lhassa, plus de dix ans après qu'une première tentative d'implantation ait créé la polémique. Des photos postées en ligne montraient de longues files d'attente devant les comptoirs, des compositions florales et un tapis rouge célébrant l'ouverture
Le Berri Café: pour l'amour de la nourriture bio

Le Berri Café: pour l'amour de la nourriture bio

«On offre aux clients ce qu'on mange nous-mêmes». Les standards culinaires de Jacques et Danielle, le couple qui vient d'ouvrir les portes du Berri Café, dans le quartier Villeray, sont élevés: «95 % de ce qu'on sert est bio, et le reste est local», ont-ils résumé. Au menu de ce café, qui se définit davantage par sa nourriture que par s
Recette de sablés à la patate douce.

Recette de sablés à la patate douce.

Les patates douces peuvent être considérées comme un super aliment. Elles contiennent plus de quatre fois l'apport quotidien recommandé en vitamine A, fournissent 37% de l'apport quotidien en vitamine C, sont peu caloriques et ajoutent un goût savoureux au repas. Pour vous aider à mieux les déguster, voici une recette où la patate douce est
Le Hoogan et Beaufort, en deux temps

Le Hoogan et Beaufort, en deux temps

On attendait le nouveau restaurant de Marc-André Jetté avec impatience. Le chef était SRF (sans restaurant fixe) depuis qu’il avait quitté les fourneaux des 400 coups en 2013. Avec son complice William Saulnier en salle, le chef Jetté s’est installé à Rosemont en décembre dernier. Métro est allé au Hoogan et Beaufort pour le brunch et
TROMPE L'ŒIL À L'ITALIENNE

TROMPE L'ŒIL À L'ITALIENNE

Ayez nous y voilà ! C'est le 6 ÈME et dernier défi du SUGAR PARIS #3 à faire pour le 8 mars dernier délai !!!!!! Hâte d'avoir les résultats et j'espère de tout mon cœur que toutes mes réalisations me porteront jusqu'à la victoire :) Pour rappel ,voici les liens de tous mes défis précédents : Défi n ° 1 :http://lesdelicesdesandstyle.
PRALINÉ MAISON by MICHALAK

PRALINÉ MAISON by MICHALAK

Les noisettes hummm,vous allez finir par comprendre que j'adore ça ! On a toujours tendance à s'imaginer que faire du praliné est difficile à faire mais en fait pas du tout ! Il existe plusieurs nuances de praliné et je vous propose la recette du PRALINÉ MAISON by MICHALAK Ingrédients du Praliné Maison by Michalak : * 350 gr de noisettes (c
Chronique Bière: British à l’érable

Chronique Bière: British à l’érable

British à l’érable – À La Fût (Saint-Tite) La British aux noix de À La Fût ne contient pas de noix, mais sa version à l’érable continent bel et bien du sirop d’érable. Celui-ci est ajouté après le filtrage et ne contribue pas à la fermentation. Il n’est donc pas présent en grande quantité afin d’éviter que la bière soit
Chronique bière Brise-Vent – Dieu du Ciel

Chronique bière Brise-Vent – Dieu du Ciel

Brise-vent – Dieu du Ciel (Saint-Jérôme (Laurentides)) Couleur : Blonde pale Alcool : 6,5% Prix : 4,50$/336 ml (Édition limitée) Brassée en collaboration avec le chef du restaurant Toqué!, Normand Laprise, la Brise-vent est une saison aromatisée aux baies d’argousier. La bière est rafraîchissante, mais l’acidité de l’argousier est
L’insécurité alimentaire ennemie d’une diète saine.

L’insécurité alimentaire ennemie d’une diète saine.

TORONTO – La hausse des prix des aliments au Canada se traduit par une croissance du nombre de ménages canadiens souffrant d’insécurité alimentaire, de sorte qu’un appel à la création d’une stratégie nationale en matière d’alimentation a été lancé. Quelque quatre millions de Canadiens — environ 12,7 pour cent des foyers — vi
Recette: Tortellinis sexys.

Recette: Tortellinis sexys.

Depuis quelques semaines, le chef pâtissier Rémy Couture partage des recettes sucrées sur sa chaîne YouTube, Saint Crème. Pour la Saint-Valentin, l’homme derrière la pâtisserie Crémy, sur l’avenue du Mont-Royal, offre une recette de tortellinis au chocolat. Bon appétit! Portions : 20-25 tortellinis Préparation : 20 minutes Cuisson : 3
Spaghettis aglio e olio.

Spaghettis aglio e olio.

Type de plat: Riz et pâtes Portions: 4 portions Préparation: 10 min Cuisson: 10 min INGRÉDIENTS 500 g (1 lb) de spaghettis 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive 12 gousses d'ail, finement hachées 1 filet d'anchois, finement haché (facultatif) 125 ml (1/2 tasse) de parmesan frais, râpé 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé Sel et poivre,
Chez Tousignant: snack-bar d’exception.

Chez Tousignant: snack-bar d’exception.

Au premier abord, le restaurant ressemble à un casse-croûte comme les autres. Mais quand on pousse plus loin l’observation, les éléments qui font sortir Chez Tousignant du lot apparaissent clairement. Tout d’abord, il y a le décor de ce casse-croûte de 32 places, situé dans la Petite Italie, qui séduit. Dehors, l’enseigne au néon ind
Des pâtisseries griffées Jean-Claude Poitras.

Des pâtisseries griffées Jean-Claude Poitras.

Après la mode et le design d’intérieur, Jean-Claude Poitras a mis sa créativité au service de la pâtisserie, en collaboration avec Christian Faure. Un rendez-vous gourmand qui marie «le bon et le beau», annonce-t-on par communiqué. Le trio de pâtisseries célèbre trois destinations ayant marqué le créateur de mode: Capri, Paris et le
Quels aliments contiennent le plus de calcium?

Quels aliments contiennent le plus de calcium?

Votre alimentation souffre de carences en calcium? Votre état de santé nécessite un apport nutritif bonifié en calcium? Voici les aliments vers lesquels vous tourner. Le calcium est le minéral le plus abondant de l’organisme. Plus de 99 % du calcium est emmagasiné dans les os et les dents, dont il supporte la structure. Le calcium joue auss
Cuisiner au lave-vaisselle, c’est possible.

Cuisiner au lave-vaisselle, c’est possible.

Croyez-le ou non, cuisiner dans son lave-vaisselle est possible. Cette technique étrange est présentée par certains comme une façon pratique et écologique de nourrir sa famille. L’auteur du livre «Cucinare in lavastoviglie» (Cuisiner dans le lave-vaisselle), l’italienne Lisa Casali explique que la nourriture est bien scellée sous vide o
Pain portuguais au poulet et salsa.

Pain portuguais au poulet et salsa.

Type de plat: Pizza et sandwichs Portions: 1 personne(s) Préparation: 00:05 Cuisson: 00:00 INGRÉDIENTS 120g de poulet cuit 1 pain portuguais 2 tranches de fromage suisse feuilles de coriandre mayonnaise 40g de salsa de tomate ( du commerce) -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Après les frites, place aux ramen au chocolat.

Après les frites, place aux ramen au chocolat.

Les Mexicains ont leur sauce épicée au cacao (mole poblano). Les Japonais ont désormais leur ramen au chocolat. Alors qu'approche la Saint-Valentin, une petite chaîne de restaurants appelée Mensho tente le pari des nouilles nappées de fèves de chocolat. À première vue, on pourrait confondre l'ingrédient avec des haricots noirs ou bien de
Décès du grand chef cuisinier franco-suisse Benoît Violier.

Décès du grand chef cuisinier franco-suisse Benoît Violier.

L'un des plus grands chefs cuisiniers, le franco-suisse Benoît Violier, qui à 44 ans dirigeait le Restaurant étoilé de l'Hôtel de Ville de Crissier en Suisse, se serait suicidé, a annoncé dimanche la police, plongeant le monde de la gastronomie dans le deuil. Le célèbre chef français au chapeau noir Marc Veyrat s'est dit «anéanti» sur

Le célèbre soda américain s’active dans les travaux de son local de 465m², déniché à New York, pour ouvrir une adresse gourmande, dédiée à la noix de cola. Le restaurant s’intitulera «Kola House». Vanter les mérites de son soda en toute subtilité sans envahir les lieux de ses bouteilles et de ses produits dérivés. Tel est l’ob
Ichifuku: rapide et dangereu(sement bon).

Ichifuku: rapide et dangereu(sement bon).

Irasshaimase! Avec l’explosion des izakayas (pubs japonais) et des restaurants à ramen à Montréal, on n’est plus guère surpris de se faire accueillir par les mots «Bienvenue! Entrez!» traditionnels à l’entrée de ces établissements. Sauf qu’au Japon, on n’entend cette formule que dans des endroits – comment dire? – très déco
La recette traditionnelle de la poule au pot.

La recette traditionnelle de la poule au pot.

Un peu d’histoire. Chaque écolier a encore en mémoire cette anecdote de l’histoire de France que lui a narrée son instituteur. Ce serait donc à Henry IV que l’on devrait ce plat : « Si dieu me donne encore de la vie, je ferai qu’il n’y aura point de laboureur en mon Royaume qui n’ait moyen d’avoir une poule dans son pot ». On do
Pizza Regina avec pâte maison

Pizza Regina avec pâte maison

Ingrédients pour 1 pâte à pizza maison 25 cl d'eau 20 grammes de levure de boulanger 400 grammes de farine 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et Poivre Ingrédients pour la Sauce tomate maison 1 oignon, 2 gousses d'ail 5 cl d'huile d'olive 700 grammes de tomates fraîches origan 20 grammes de sucre 1 cuillère à café de
Le satané potluck…

Le satané potluck…

De nos jours, on dirait que plus une réunion entre amis ne se passe du potluck. Qu’on l’appelle potluck, repas-partage, auberge espagnole ou buffet canadien, le concept est le même: une personne reçoit chez elle et chaque convive apporte un plat à partager avec le groupe. Bon, je ne veux pas gâcher le party ou m’acharner outre-mesure sur
Qu’est-ce que la diète «veggan»?

Qu’est-ce que la diète «veggan»?

Non, ce n’est pas une faute de frappe. La diète «veggan», avec deux «g», veut dire qu’on mange végétalien, mais qu’on accepte aussi les oeufs dans son alimentation. On retrouve donc le mot «egg» dans «veggan». L’expression est anglophone, mais elle est utilisée par tous. Si le mot «veggan» a été créé, c’est parce qu’en
Trois restaurants à essayer autour du Centre Bell.

Trois restaurants à essayer autour du Centre Bell.

Trois restaurants à essayer autour du Centre Bell voici 3 resto à aller avant ou près un match du Canadien. MONTRÉAL - Qui dit «saison du hockey» dit assurément «hot-dogs du Centre Bell». Le 24 Heures a exploré les environs de la maison des Canadiens de Montréal afin d'offrir des alternatives à ceux qui souhaitent manger plus santé ou
Brûleries Faro: l'expérience au service du café.

Brûleries Faro: l'expérience au service du café.

Le monde du café a évolué rapidement ces dernières années. Ce qui était un bien d’usage commun, comme la farine ou le sucre, est devenu un produit qu’on choisit avec attention selon une multitude de critères qui vont de la variété de café au pays d’origine en passant par le type de torréfaction. Ce virage, les Brûleries FARO le co