Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Communauté Culinaire

Cette communauté est pour partager vos recettes, vos articles, vos blogs de cuisines et vos coups cœurs culinaires.

Gérée par Régis Baillargeon

Tags associés : gastronomie, cuisine, recette, resto

31 blogs

561 posts

17/11/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

La microchronique: Saison de 
la tondeuse de Loup Rouge.

La microchronique: Saison de 
la tondeuse de Loup Rouge.

Saison de la tondeuse – Loup Rouge (Sorel) Loup Rouge nous a offert quelques nouvelles bouteilles à la fin de septembre, et cette collaboration avec la brasserie Les Grands Bois est une saison à la belge bien intéressante. Sa levure épicée et sa touche de seigle font qu’elle n’est pas sans corps, malgré le fait qu’elle est légère. O
Smoothie Mania: Tomate, fraise et pêche

Smoothie Mania: Tomate, fraise et pêche

Un smoothie de detox incroyable aux propriétés anti-inflammatoires, riche en vitamine A et C, en antioxydants, en fibre et en potassium. Le gingembre ajoute un léger arrière goût vibrant et est également bénéfique pour votre système immunitaire. L'été, prenez vos fruits frais et l'hiver, optez pour des fruits congelés, choisissez des al
Bienvenue chez Renard.

Bienvenue chez Renard.

Le nouveau bar de quartier du Village, le Renard. Le tandem derrière le bar Palco, dans Verdun, remet ça! En effet, les jeunes et dynamiques entrepreneurs Marc-Antoine Coulombe et Isabelle Corriveau sont derrière le Renard, un nouveau bar de quartier dans le Village. Un ajout de choix pour le quartier, qui compte peu d'établissements du genre,
Cinq vins à boire sans détour.

Cinq vins à boire sans détour.

Tous ensemble, on fait un gros pied de nez à la grisaille de novembre, au retour à l'heure normale et aux décorations de Noël qui arrivent trop vite en jouant du trie-bouchon avec quelques bouteilles pas trop mal tournées. Voici cinq vins qui vont non seulement mettre du soleil dans votre vie, mais qui ont la particularité de se boire sans d
Natacha Supplice Henry fait voyager la nourriture créole.

Natacha Supplice Henry fait voyager la nourriture créole.

La carrière de la créatrice de la poutine créole, Natacha Supplice Henry, ne cesse de grandir. Celle qui se décrit comme une ambassadrice de la nourriture créole se promène beaucoup aux États-Unis pour présenter ce qu’elle fait. La chef cuisinière vient d’ailleurs de participer à l’émission Chopped, présentée sur la chaîne Food
Zero8: service public.

Zero8: service public.

Proposer une cuisine de bistro totalement exempte des neuf familles d'allergènes les plus courants? Un défi plus difficile à relever qu'il n'y paraît, montre l'expérience du Zéro8. Il y a des restos qui travaillent exclusivement avec des ingrédients locaux, ou presque. D'autres qui excluent la viande et les poissons - ou même tous les produ
Un cours en ligne pour apprentis pâtissiers

Un cours en ligne pour apprentis pâtissiers

Comment élaborer une pâte à choux ou un feuilletage? L'Afpa, premier organisme français de formation professionnelle, lance un cours en ligne gratuit (Mooc) consacré à la pâtisserie, à destination des amateurs, professionnels ou demandeurs d'emploi. L'association, qui avait recueilli 53 000 inscriptions pour son premier Mooc lancé en févr
La microchronique: Southshore IPL de Lagabière.

La microchronique: Southshore IPL de Lagabière.

Southshore IPL – Lagabière (Saint-Jean-sur-Richelieu) C’est avec un style peu fréquent, celui de la India pale lager (IPL), que se démarque Lagabière, cette brasserie de la Montérégie qui distribue des bouteilles depuis un peu plus d’un mois. Comme ses pendants ales, la Southshore présente un nez houblonné floral bien prononcé. Ce bo
CAKE AU CHOCOLAT ET  POTIMARRON

CAKE AU CHOCOLAT ET POTIMARRON

Quel plaisir aujourdhui quand j'ai avoué mon " crime " à mes enfants qui avaient cru mangé normalement un bon gâteau chocolat et amande au goûter et au dessert 😁 J'ai reussi encore un exploit de les " avoir " car ils ont en réalité sans en rendre compte Manger un CAKE AU CHOCOLAT ET POTIMARRON 🍫😁👏🍴👌🎉🎉🎉 Côté goût
Wok de poulet au gingembre

Wok de poulet au gingembre

J'aime beaucoup la cuisine asiatique et j'adore le gingembre, voici donc une recette facile, rapide et pleine de saveurs. Ingrédients pour 4 personnes 500 gr de filet de poulet 2 poivrons 1 oignon 3 petites branches de céleri 2 cm de gingembre 1 c à s de maïzena 1 c à s de saké ou de porto rouge 3 c à s de sauce soja 4 c à s d'huile de sés
Tiradito, la restauration autrement

Tiradito, la restauration autrement

Le nom de cette nouvelle brasserie péruvienne située rue De Bleury est intrigant. Le tiradito est un mets typique du Pérou, explique le chef d'origine péruvienne Marcel Larrea, qui a quitté le Mezcla pour démarrer ce projet en compagnie de son partenaire David Dumay (avec qui il a créé le comptoir de sandwichs péruviens Sandouchon) et du r
Recette: Crème caramel à la citrouille

Recette: Crème caramel à la citrouille

À ce sujet: Salade de quinoa et pommes de Louis-François Marcotte Manger sans gluten ni produits laitiers: salade tiède de brocoli et de bok choy au tahini Madame Labriski: cette madame dont tout le monde parle La saison des citrouilles bat son plein et ce n’est pas vrai que ces succulentes cucurbitacées ne servent qu’à décorer les balcon
Petites Tomates Surprises

Petites Tomates Surprises

Ingrédients pour 4 tomates 4 tomates 4 petits suisses à 0% 2 cuillères à café d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de citron vert 1 pincée de ciboulette hachée 150 grammes de dés de jambon Sel et Poivre Préparation Mélanger dans un récipient, les petits suisses, l’huile d’olive, la ciboulette et les dés de jambon Laver les tomat
Quatre restos québécois au top 10 du palmarès enRoute.

Quatre restos québécois au top 10 du palmarès enRoute.

C’est le Kissa Tanto de Vancouver qui remporte la palme du meilleur nouveau restaurant canadien de 2016 selon le magazine enRoute. Quatre nouveaux restaurants québécois figurent toutefois au top 10 de ce palmarès annuel. Les montréalais Foxy (5e position), Agrikol (6e position) et Le Fantôme (8e position), de même que le Kraken Cru de Québ
RÉSULTATS DU DÉFI RECETTES.DE : " MIAM DES LÉGUMES !"

RÉSULTATS DU DÉFI RECETTES.DE : " MIAM DES LÉGUMES !"

Bravo à tous les participants pour toutes ces belles recettes de légumes pour ce défi http://recettes.de/defi-miam-des-legumes Voici les recettes gagnantes que le jury a choisie : 1 ÈRE PLACE : http://mimitouti.over-blog.com/2016/09/cupcakes-facon-petits-pois-carotte.html 2 ÈME PLACE : http://plaisir-gourmand.over-blog.com/2016/09/roule-carott
Au resto comme les milléniaux… #Foiegwa.

Au resto comme les milléniaux… #Foiegwa.

Cela vous dit de manger un repas dans un resto de type diner version Instagram, puis d’aller prendre un verre dans un bar «secret» de type speakeasy? C’est ce que vous offre le duo Foiegwa/Atwater Cocktail Club. Le resto Ne nous le cachons pas: le resto Foiegwa, situé à la frontière de la Petite-Bourgogne et de Saint-Henri, mise beaucoup s
Vin: la Chine remporte une dégustation à l'aveugle

Vin: la Chine remporte une dégustation à l'aveugle

La Chine a remporté samedi le quatrième championnat du monde de dégustation de vin à l'aveugle organisée par La Revue des vins de France à La-Londe-Les-Maures (Var), au château du Galoupet, a-t-on appris auprès des organisateurs. Cette victoire chinoise, devant la France et les États-Unis, est qualifiée de «coup de tonnerre dans le monde
Salade de quinoa et pommes de Louis-François Marcotte.

Salade de quinoa et pommes de Louis-François Marcotte.

C’est le temps des pommes et on veut en mettre partout, même dans la salade! Ingrédients 4 personnes 500 ml (2 tasses) de quinoa cuit 375 ml (1 ½ tasse) de chou frisé (kale) émincé 250 ml (1 tasse) de pomme Honeycrisp en dés 2 patates douces rôties, en cubes 180 ml (¾ tasse) de pois chiches 60 ml (¼ tasse) d’amandes effilées rôties
Smoothie Mania: Baies sauvages.

Smoothie Mania: Baies sauvages.

Ce riche et onctueux smoothie est une source très riche d'antioxydants. L'effet le plus bénéfique de ce breuvage est sans conteste son pouvoir anti-inflammatoire pour le corps! L'été, prenez vos fruits frais et l'hiver, optez pour des fruits congelés. Pour éliminer davantage les pesticides de votre alimentation, optez pour des fruits bio. B
La microchronique: Bitter extra spéciale.

La microchronique: Bitter extra spéciale.

Jean Laramée/TC Media La bitter extra spéciale de Boldwin Bitter extra spéciale – Boldwin (Boucherville) Plusieurs imaginent les extra special bitters (ESB) comme des bières très amères et peu goûteuses. Pourtant, ce style est plutôt centré sur le malt. La bitter extra spéciale n’a pratiquement pas de nez de houblon, même si son amer
Tartelette au boudin et pomme

Tartelette au boudin et pomme

L'association boudin et pomme fonctionne toujours très bien Ingrédients pour 4 tartelettes : 3 boudins blancs 3 oignons 1 belle pomme ou deux petites 50 gr de beurre 8 feuilles de brick sel poivre cannelle (facultatif) Ôter la peau des boudins et les couper en tranches Faire dorer les tranches de boudin dans une poêle avec un peu de beurre Ôte
Gâteau au chocolat avec glaçage au chocolat.

Gâteau au chocolat avec glaçage au chocolat.

Le gâteau classique sera un chef d'œuvre sur la table, sans toutefois être un casse-tête en cuisine! Il est idéal pour toutes les occasions spéciales ou simplement pour combler une envie de chocolat. Conseil: doublez la recette pour faire un gâteau à deux étages. =============================================================================
Recette de Tartinade de chocolat et d’amandes.

Recette de Tartinade de chocolat et d’amandes.

Tartinade de chocolat et d’amandes Rendement: 1 1/2 tasse (375 ml) Préparation: 10 minutes INGRÉDIENTS 1 sac (283 g) ou 1 1/2 tasse (375 ml) de mini-pépites de chocolat sans produits laitiers (j’utilise la marque Enjoy Life) 1 contenant (1 tasse ou 250 ml) de crème de soya Belsoy 1/4 tasse (180 ml) d’amandes hachées finement PRÉPARATION
Aubergines en clafoutis

Aubergines en clafoutis

Très bon plat végétarien ou en accompagnement d'un poisson par exemple 2 aubergines 150 gr de fromage de chèvre frais (type Chavroux) 3 œufs 20 cl de crème fraîche 1 c à c de maïzena sel+ poivre thym huile neutre Laver les aubergines et les détailler en petits cubes Verser de l'huile dans une poêle et cuire les aubergines légèrement sa
Tremblant Gourmand: le festival des épicuriens actifs.

Tremblant Gourmand: le festival des épicuriens actifs.

Qui a dit que la gastronomie ne faisait pas bon ménage avec l'activité physique? Tremblant Gourmand a donné le coup d'envoi à sa 3e édition, qui se poursuit jusqu'au 18 septembre. Au menu: bouger, manger et boire, dans l'ordre de votre choix! Le village piétonnier de Tremblant et la montagne sont l'hôte du plus grand festival pour épicurien
Recettes: aubergine, deux façons.

Recettes: aubergine, deux façons.

Un aliment peut avoir plusieurs facettes, dépendamment du pays où il est cuisiné. Aujourd’hui: l’aubergine, qui vous fera voyager au Liban et en Inde sans même quitter Montréal. À l’indienne Aubergines en purée à l’indienne (baingan bharta) Ingrédients 6 ou 7 aubergines chinoises 2 ½ c. à soupe d’huile de coco 1 c. à thé de c
Chronique bierre

Chronique bierre

Saison sèche – À la fût (Saint-Tite) Après 10 mois de vieillissement en fût de chêne, presque tous les sucres de cette saison ont été mangés par les levures brettanomyces. On obtient donc une bière très sèche avec des accents fermiers de levure ainsi qu’un petit goût boisé dû à la maturation dans le chêne. Le nez est bien parfu
Soupe chicons, courgette

Soupe chicons, courgette

Et voilà revenu le temps des soupes ! J'ai eu l'idée d'ajouter une courgette à ma soupe de chicons, elle lui donne une belle couleur et adoucit légèrement l’amertume du chicon ! Ingrédients pour 1 l de soupe : 5 chicons (endives) 1 courgette 1 oignon 30 gr de beurre 1 cube de bouillon de volaille 2 brins de thym sel poivre crème fraîche
Le meilleur fromage du Québec est…

Le meilleur fromage du Québec est…

Le Taliah de la Fromagerie du Presbytère a remporté le Caseus d'or. Les prix Caseus de 2016, qui récompensent les meilleurs fromages québécois, ont été décernés mardi à Québec. La Fromagerie du Presbytère, de Sainte-Élisabeth-de-Warwick, s’est particulièrement démarquée, avec six prix, dont le Caseus d’or pour son cheddar Taliah
Manger sans gluten ni produits laitiers: des Hot-dogs de luxe.

Manger sans gluten ni produits laitiers: des Hot-dogs de luxe.

Il n’y a pas si longtemps, je croyais qu’une saucisse ne contenait pas de gluten. Je me trompais! J’aurais dû y penser, la chapelure utilisée dans certaines chairs de saucisses est faite à partir du blé. Comment s’assurer alors que l’on fait le bon choix? Le saucissier William J. Walter garantit que tous ses produits sont sans gluten
Cinq conseils pour simplifier la préparation des lunchs.

Cinq conseils pour simplifier la préparation des lunchs.

La préparation des boîtes à lunch des enfants semble devenue un art complexe avec le retrait des micro-ondes, les nombreuses allergies et le coût des aliments. Les parents en manque d’idée pour les dîners de leur enfant devraient voir cette étape comme un jeu et non comme un combat, d’après trois nutritionnistes interrogées par Le Refl
Boeuf mijoté allégé (Cookéo)

Boeuf mijoté allégé (Cookéo)

Pour ceux qui font attention à leur ligne voici une recette inspirée de Weight Watcher pour un repas savoureux. Ingrédients pour 4 personnes : 2 oignons, 500 gr de carottes 500 gr de champignons de Paris 500 gr de bœuf maigre 50 gr de bacon 2 gousses d'ail 1 petite c à s de maïzena 25 cl de vin rouge 12.5 cl d'eau 2 branches de thym 2 feuille
 recette Tacos de crevettes

recette Tacos de crevettes

Tacos de crevettes Portions 6 Préparation 30 minutes Cuisson 8 minutes INGRÉDIENTS Salsa de mangues 2 petites mangues, coupées en petits cubes 2 avocats, coupés en petits cubes 1/4 tasse (60 ml) d’oignon rouge, haché très fin 1 c. à soupe (15 ml) de piment jalapeno ou chili, haché très fin Jus de 1 lime 1/2 tasse (125 ml) de coriandre, c
Compote de bleuets au porto

Compote de bleuets au porto

Préparation 10 minutes Cuisson 5 minutes Portion(s) 1 portion INGRÉDIENtS 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de fécule de maïs 3 cuillères à soupe de porto ou d'eau 1 cuillère à soupe d' eau 1 tasse de bleuets frais 1 cuillère à café de jus de citron --------------------------------------------------- VALEURS NUTRITIVESP
GRANITÉ AU CAFÉ

GRANITÉ AU CAFÉ

Dernièrement ma fille Mathilde ,15 ans1/2 , s'est lancée sans filet et nous a fais seule un superbe SHORTBREAD dont vous pouvez retrouver la recette ICI : http://lesdelicesdesandstyle.com/2016/08/shortbread-by-mathilde.html La même journée ,elle a décidé de nous préparer un GRANITÉ AU CAFÉ Avec sa recette je participe au défi givré http:
SHORTBREAD by MATHILDE

SHORTBREAD by MATHILDE

Ma fille n'étant pas une pro des fourneaux et des casseroles du haut de ses 15 ans 1/2 a eu du mal à se faire leurs repas avec une de ses copine lors de sa dernière permanence/astreinte d'une semaine à son lycée : exemple : chacune à téléphoné à maman pour savoir comment cuire des saucisses knacki et comment faire de la purée mousseline
BARRES DE CÉRÉALES " COCO POPS " MAISON

BARRES DE CÉRÉALES " COCO POPS " MAISON

Mon fils et ma fille sont assez fan des barres de céréales Coco pops .Cependant une boîte ne contient que 6 barres de céréales donc cela part à une vitesse grand V et pour un coût non négligeable ... Ayant déjà tenté l'expérience avec succès des Barres de céréales" Chocapic" maison h ttp://lesdelicesdesandstyle.com/2014/01/barres-de-
FLAMMEKUECHE

FLAMMEKUECHE

La Flammekueche ou Tarte flambée est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne composé d'une fine abaissé de pâte à pain recouverte de crème fraîche épaisse et garnie de lardons ,d'oignons crus en rondelles ,déclinée en multiples variantes ,puis rapidement cuite au four à pain très chaud . Je propose cette recette comme participatio
POULET RÔTI AUX POIVRONS by Alain Ducasse

POULET RÔTI AUX POIVRONS by Alain Ducasse

Ce poulet rôti est savoureux et juteux et divinement bien accompagné de ses lanières de poivrons .Vous pouvez accompagner ce plat d'une garniture de riz ou de pomme de terre vapeur !Je vous souhaite une excellente dégustation avec votre POULET RÔTI AUX POIVRONS by Alain Ducasse. Ingrédients : * 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive * sel
Une recette bien croustillante ;)

Une recette bien croustillante ;)

Chère lectrices ,cher lecteur , actuellement un site de recette ( recettes.land et Cuisine.land ) se permet de venir piller ,voler ,cambrioler la globalité du contenu de mon blog mais également de beaucoup d'autres blog de cuisines . LE VOL de propriété intellectuelle et de Droits d'auteurs est PUNIS par la LOI !!!!!!!!!! 3- Les infractions au
RENOUVELLEMENT DE PARTENARIAT : EYGUEBELLE

RENOUVELLEMENT DE PARTENARIAT : EYGUEBELLE

Je remercie EYGUEBELLE http://www.eyguebelle.fr de me réitérer leur confiance et de renouveler leur partenariat . Eyguebelle en Drôme Provençale EYGUEBELLE, un nom qui fleure bon la Provence, dont l’histoire se retrouve dans son origine géographique. EYGUE, nom provençal signifiant eau, issu du latin aqua & nom d’une rivière passant à N
CAKE AU CHORIZO & AU CHÈVRE

CAKE AU CHORIZO & AU CHÈVRE

Avec cette recette de CAKE AU CHÈVRE & AU CHORIZO je vous propose une nouvelle recette de cake salé et je participe au défi http://recettes.de/defi-garden-party Ingrédients : * 150 gr de chorizo * 100 gr de chèvre * piment doux en poudre à votre convenance * 3 œufs * 150 gr de farine * 1 sachet de levure chimique * 130 ml de lait * 80 ml d'h
Porridge avec des fruits en boite

Porridge avec des fruits en boite

Encore une recette de porridge Les ingrédients pour une personne 40g de flocon d'avoine complète 20 cl de lait de soja Quelques càs de fruits en boites 1 peu de gingembre en poudre 1/2 càc de miel liquide de la noix de coco quelques amandes effilées La préparation : Faire chauffer le lait choisi et les flocons d'avoines avec la vanille, le gi
CHILI CON CARNE

CHILI CON CARNE

Le chili con carne (chili à la viande) est une sorte de ragoût épicé dont les ingrédients essentiels sont la viande de bœuf et le chili, originaire du Sud des États-Unis. Il existe beaucoup variations dans lesquelles il y a divers ingrédients comme les tomates ou les haricots rouges par exemple . Le nom est une légère corruption de l'espa
BROWNIES 100 % CHOCOLAT

BROWNIES 100 % CHOCOLAT

Le chocolat ! Quel pêché mignon ! Alors quand on a la possibilité de lier la gourmandise en plus alors la je dis ouiiii !!! Voici donc la recette de mon BROWNIES 100% CHOCOLAT ! Ingrédients : * 175 gr de beurre * 200 gr de chocolat noir à 70% de cacao minimum. * 3 œufs * 250 gr de sucre en poudre * 3 cuillères à soupe de crème fraîche * 1
Porridge framboise - mangue -amande

Porridge framboise - mangue -amande

Après le porridge fraise, celui à la banane, je vous propose un porridge framboise/mangue/amande. Les ingrédients : 40g de flocons d'avoines ( flocons d'avoine avec figue et framboise Bjorg) 2 belles tranches de mangues une belle poignée de framboise Quelques amandes effilées et billes de chocolat souflées 20 cl de lait d'amande 1/2 càc de v
COOKIES AU PRALIN ET AU CHOCOLAT

COOKIES AU PRALIN ET AU CHOCOLAT

Si vous voulez faire des Cookies qui raviront votre palais et celui de vos enfants,je vous conseille vivement de vous laisser tenter par mes COOKIES AU PRALIN ET AU CHOCOLAT . Ingrédients : * 150 gr de beurre * 50 gr de sucre en poudre * 140 gr de vergeoise blonde * 1 œuf entier + 1 jaune * 300 gr de farine * 1/2 sachet de levure * 70 gr de prali
Victoria Sponge Cake

Victoria Sponge Cake

J'ai cédé à la tentation de ce gateau et je reste mitigée sur mon avis : bon certes mais je m'attendais à quelque chose de différent ! J'ai pris la recette de base du gâteau chez "auxdélicesdupalais" Ingrédients : Pour un moule à gâteau rond de 20 cm 200 g de farine 200 g de beurre à température ambiante 180 g de sucre 1 cuillère à c
COOKIES STICKS

COOKIES STICKS

Voici la recette que j'ai choisi pour le tour rapide 418 de "Un Tour en cuisine":http://www.untourencuisine.com/ auquel je participe !Le tirage au sort a décidé que j'irai prendre une recette sur le blog de http://alaro.over-blog.com/ et c'est http: //alaro.over-blog.com/ qui a été tiré au sort pour venir piocher dans mon blog afin de réalise
Cocktail "Kapalua butterfly"

Cocktail "Kapalua butterfly"

Type de plat: Boisson Portions: Donne 1 verre Préparation: 5 min Cuisson: Aucune Ingrédients 3 1/2 cuil. à soupe de rhum 2 cuil. à soupe de jus d'ananas non sucré 2 cuil. à soupe de jus d'orange 1 cuil. à soupe de lait de coco 1 cuil. à soupe de jus de citron 1 cuil. à café de sucre environ 2 tranches d'ananas préparation 1- Mettez tous
Virgin Cosmopolitan

Virgin Cosmopolitan

Parfait pour votre Carrie intérieure de Sex and the City, donner cette recette un tourbillon si vous aimez vos boissons. 4 parties de jus de canneberge jus de lime 1 partie 1 partie de jus d'orange sirop de sucre 1 partie 2 traits de bitter orange, 1 zeste d'orange Remplir un shaker avec des glaçons et ajouter tous les ingrédients. Agiter et pas
Cocktail Alice

Cocktail Alice

4 cl Crème 1 cl de jus d' orange 2 cl de jus d' ananas 1 cl Grenadine Préparation: Agiter tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace. Égoutter et verser dans un verre à cocktail refroidi. Garnir avec une cerise
Virgin Manhattan.

Virgin Manhattan.

Virgin Manhattan Virgin Manhattan Ingrédients 1/4 de jus de Citron 1/4 tasse de jus de canneberge 1/2 c Jus de cerise 1/4 tasse de jus d' orange 2 traits d' Orange Bitters Agiter tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace. Égoutter et verser dans un verre à cocktail refroidi. Garnir avec une cerise Servir dans un verre old-fashioned.
Virgin Long Island Iced Tea.

Virgin Long Island Iced Tea.

Cette boisson est vraiment rafraîchissant, est facile à faire et a très peu d'ingrédients. Vous pouvez jouer avec les quantités de chaque ingrédient pour trouver le goût que vous aimez. Ingrédients: * 1 tasse de thé fort (I utilisé Red Bush mais vous pouvez utiliser de thé gumboot ou petit déjeuner anglais, etc.) * Bière de gingembre *
Virgin Cuba Libre

Virgin Cuba Libre

Virgin Cuba Libre Ingrédients pour 1 personne 1 oz de sirop caribbean (saveur rhum) 1 oz de jus de citrons verts cola (coca cola, pepsi) Préparation • Réalisez la recette "Virgin Cuba Libre" directement dans le verre. • Remplir le verre de glaçons, verser le sirop de rhum caribbean puis verser le cola. Remuer avec une paille. • Servir dan
Virgin Passion

Virgin Passion

Virgin Passion Cocktail pour 1 personne Cocktail à réaliser au verre Ingredients : 2 cl Sirop Triple Sec 2 cl Sirop Saveur Rhum 10 cl Jus de fruit de la passion préparation Verser les sirops de Triple sec et Saveur rhum dans un verre. Allonger de jus de fruits de la passion. Bien mélanger et servir frais.