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Communauté Culinaire

Cette communauté est pour partager vos recettes, vos articles, vos blogs de cuisines et vos coups cœurs culinaires.

Gérée par Régis Baillargeon

Tags associés : gastronomie, cuisine, recette, resto

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576 posts

17/11/2015

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Articles récents de cette communauté

Bistrorante Boccone: Vive les pâtes!.

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Je suis sûr que vous aussi vous avez d’irrésistibles envies de manger certains mets à certains moments et que les pâtes et la cuisine italienne vous reviennent fréquemment à l’esprit. Je me suis donc décidé à visiter le restaurant Boccone pour assouvir cette envie soudaine et découvrir un restaurant de cuisine italienne traditionnelle
Un rouge pour accompagner les plats mijotés.

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Produit à Haro dans la Rioja Alta près du Pays basque, ce vin a toutes les qualités pour séduire vos invités et accompagner votre premier mijoté. D’abord parce que son origine (montagnes du nord-ouest de l’Espagne) et sa composition (surtout le tempranillo et le grenache), annoncent un cru aromatique, doté d’une rondeur séduisante. En
Tiradito: à chaque plat son histoire.

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À cheval entre le centre-ville et le Vieux-Montréal, sur la rue De Bleury, le Tiradito nage en eaux péruviennes et japonaises, et nous surprend avec de belles découvertes fraîches et enivrantes. Mais attention, «ce n’est pas de la cuisine fusion», nous prévient-on. Le Tiradito fait plutôt dans la cuisine Nikkei, une tradition culinaire p
Gordon Ramsay va lancer des cours de cuisine en ligne en 2017.

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Le restaurateur star britannique Gordon Ramsay s’apprête à lancer une série de cours en ligne promettant aux chefs en devenir de progresser drastiquement. Abandonnant pour l’occasion sa personnalité colérique et ses célèbres coups de gueule, Ramsay adopte un ton plus calme afin d’apprendre à ses étudiants à tout faire comme un grand
Recette: Cretons de veau.

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Publié l’an dernier, le livre C’est l’hiver! de Josée Robitaille a remporté la semaine dernière une médaille d’or au prestigieux concours Taste of Canada à Toronto, dans la catégorie Livres de cuisine générale. Métro publie pour l’occasion une recette tirée de ce réconfortant ouvrage. Rendement: environ 454 g (1 lb)L’occasio
RÉSULTATS DU DÉFI RECETTES.DE : " J'AI LA PATATE !"

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Bravo à tous les participants pour toutes ces belles recettes de légumes pour ce défi http://recettes.de/defi-patate Voici les recettes gagnantes que le jury a choisie : 1 ÈRE PLACE : http://douceursantillaises.com/charlotte-patate-douce-citrons-verts/ 2 ÈME PLACE : http://www.uncupcakeladdition.fr/2016/10/cupcakes-patate-douce-et-marshmallow.
La meilleure amie des petits restants : la soupe!.

La meilleure amie des petits restants : la soupe!.

Soupe asiatique de nouilles soba Portions 4 Préparation 25 minutes Cuisson 15 minutes INGRÉDIENTS 1 paquet de nouilles soba de sarrasin 6 tasses (1, 5 litres) de bouillon de poulet 3 gousses d’ail, écrasées 5 tranches de gingembre frais 1 anis étoilé Sel et poivre au goût Filet de porc laqué au miso (voir recette), tranché très mince ou
Des bières exclusives.

Des bières exclusives.

Dans l’univers de la bière comme dans tant d’autres, la nouveauté vend. À un point tel que certaines brasseries enchaînent les variantes sur leurs recettes de base pour attirer l’attention. Dans certains cas, des exclusivités sont offertes lors de véritables lancements de collection à même les locaux de la brasserie. Les amateurs se d
Bavette en deux cuissons

Bavette en deux cuissons

INGRÉDIENTS 650 g de bavette (idéalement vieillie) 250 g de carottes de couleurs 1 petit bouquet de persil plat (italien) 1 oignon moyen (idéalement espagnol) 2 grosses poignées de pousses vertes : roquette, bébés épinards, mini kale... (au choix) 200 ml de vin rouge Quelques grains de poivre 2 gousses d’ail 2 belles branches de thym 2 bra
Manger local… même en hiver.

Manger local… même en hiver.

La saison des récoltes est bel et bien finie et le locavore en vous s’en désole certainement. Mais il y a de plus en plus de moyens de continuer à manger des aliments d’ici toute l’année. Depuis quelques années, plusieurs commerces (en ligne pour la plupart) ont en effet vu le jour pour que les consommateurs puissent continuer à s’app
Spaghettini aux moules

Spaghettini aux moules

Une recette ultra rapide pour un plat savoureux. L'idée de ce plat m'est venue parce qu'il me restait des moules cuites et que je n'avais pas envie de les manger froides avec une vinaigrette. Ingrédients pour 2 personnes : 200 gr de spaghettini 150 gr de moules décoquillées (moules cuites à la marinière) 2 gousses d'ail 1 piment séché 1/2 v
La courge spaghetti, à toutes les sauces!.

La courge spaghetti, à toutes les sauces!.

Chili con carne et courge spaghetti Portions 8 Préparation 30 minutes Cuisson 60 minutes INGRÉDIENTS Courge spaghetti 1 courge spaghetti 1 gousse d’ail, coupée en deux 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive sel et poivre Chili con carne 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive 2 oignons, hachés 5 gousses d’ail, hachées 2 carottes, coup
5 restos où se régaler après minuit.

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Si vous sortez tard et qu’à deux heures du matin, votre ventre crie famine, où allez-vous? Boudons cette fois-ci les chaînes de restauration rapide et optons plutôt pour les restaurants locaux, des casse-croûte ou encore des bistros qui se situent un peu partout dans la métropole et qui vous offrent plus que des cheeseburgers et des poutine
Enoteca Mozza

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Lorsqu'on pense aux traditions italiennes, on imagine facilement la grande table familiale où se trouvent de nombreux plats cuisinés avec amour. Enoteca Mozza, nouvellement ouvert au centre-ville de Montréal, propose de vivre une expérience culinaire à l'italienne, entre amis ou en famille. Plateau de charcuteries avec fromage parmesan, aranci
La microchronique: Saison de 
la tondeuse de Loup Rouge.

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la tondeuse de Loup Rouge.

Saison de la tondeuse – Loup Rouge (Sorel) Loup Rouge nous a offert quelques nouvelles bouteilles à la fin de septembre, et cette collaboration avec la brasserie Les Grands Bois est une saison à la belge bien intéressante. Sa levure épicée et sa touche de seigle font qu’elle n’est pas sans corps, malgré le fait qu’elle est légère. O
Smoothie Mania: Tomate, fraise et pêche

Smoothie Mania: Tomate, fraise et pêche

Un smoothie de detox incroyable aux propriétés anti-inflammatoires, riche en vitamine A et C, en antioxydants, en fibre et en potassium. Le gingembre ajoute un léger arrière goût vibrant et est également bénéfique pour votre système immunitaire. L'été, prenez vos fruits frais et l'hiver, optez pour des fruits congelés, choisissez des al
Bienvenue chez Renard.

Bienvenue chez Renard.

Le nouveau bar de quartier du Village, le Renard. Le tandem derrière le bar Palco, dans Verdun, remet ça! En effet, les jeunes et dynamiques entrepreneurs Marc-Antoine Coulombe et Isabelle Corriveau sont derrière le Renard, un nouveau bar de quartier dans le Village. Un ajout de choix pour le quartier, qui compte peu d'établissements du genre,
Cinq vins à boire sans détour.

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Tous ensemble, on fait un gros pied de nez à la grisaille de novembre, au retour à l'heure normale et aux décorations de Noël qui arrivent trop vite en jouant du trie-bouchon avec quelques bouteilles pas trop mal tournées. Voici cinq vins qui vont non seulement mettre du soleil dans votre vie, mais qui ont la particularité de se boire sans d
Natacha Supplice Henry fait voyager la nourriture créole.

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La carrière de la créatrice de la poutine créole, Natacha Supplice Henry, ne cesse de grandir. Celle qui se décrit comme une ambassadrice de la nourriture créole se promène beaucoup aux États-Unis pour présenter ce qu’elle fait. La chef cuisinière vient d’ailleurs de participer à l’émission Chopped, présentée sur la chaîne Food
Zero8: service public.

Zero8: service public.

Proposer une cuisine de bistro totalement exempte des neuf familles d'allergènes les plus courants? Un défi plus difficile à relever qu'il n'y paraît, montre l'expérience du Zéro8. Il y a des restos qui travaillent exclusivement avec des ingrédients locaux, ou presque. D'autres qui excluent la viande et les poissons - ou même tous les produ
Un cours en ligne pour apprentis pâtissiers

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Comment élaborer une pâte à choux ou un feuilletage? L'Afpa, premier organisme français de formation professionnelle, lance un cours en ligne gratuit (Mooc) consacré à la pâtisserie, à destination des amateurs, professionnels ou demandeurs d'emploi. L'association, qui avait recueilli 53 000 inscriptions pour son premier Mooc lancé en févr
La microchronique: Southshore IPL de Lagabière.

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Southshore IPL – Lagabière (Saint-Jean-sur-Richelieu) C’est avec un style peu fréquent, celui de la India pale lager (IPL), que se démarque Lagabière, cette brasserie de la Montérégie qui distribue des bouteilles depuis un peu plus d’un mois. Comme ses pendants ales, la Southshore présente un nez houblonné floral bien prononcé. Ce bo
CAKE AU CHOCOLAT ET  POTIMARRON

CAKE AU CHOCOLAT ET POTIMARRON

Quel plaisir aujourdhui quand j'ai avoué mon " crime " à mes enfants qui avaient cru mangé normalement un bon gâteau chocolat et amande au goûter et au dessert 😁 J'ai reussi encore un exploit de les " avoir " car ils ont en réalité sans en rendre compte Manger un CAKE AU CHOCOLAT ET POTIMARRON 🍫😁👏🍴👌🎉🎉🎉 Côté goût
Wok de poulet au gingembre

Wok de poulet au gingembre

J'aime beaucoup la cuisine asiatique et j'adore le gingembre, voici donc une recette facile, rapide et pleine de saveurs. Ingrédients pour 4 personnes 500 gr de filet de poulet 2 poivrons 1 oignon 3 petites branches de céleri 2 cm de gingembre 1 c à s de maïzena 1 c à s de saké ou de porto rouge 3 c à s de sauce soja 4 c à s d'huile de sés
Tiradito, la restauration autrement

Tiradito, la restauration autrement

Le nom de cette nouvelle brasserie péruvienne située rue De Bleury est intrigant. Le tiradito est un mets typique du Pérou, explique le chef d'origine péruvienne Marcel Larrea, qui a quitté le Mezcla pour démarrer ce projet en compagnie de son partenaire David Dumay (avec qui il a créé le comptoir de sandwichs péruviens Sandouchon) et du r
Recette: Crème caramel à la citrouille

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À ce sujet: Salade de quinoa et pommes de Louis-François Marcotte Manger sans gluten ni produits laitiers: salade tiède de brocoli et de bok choy au tahini Madame Labriski: cette madame dont tout le monde parle La saison des citrouilles bat son plein et ce n’est pas vrai que ces succulentes cucurbitacées ne servent qu’à décorer les balcon
Petites Tomates Surprises

Petites Tomates Surprises

Ingrédients pour 4 tomates 4 tomates 4 petits suisses à 0% 2 cuillères à café d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de citron vert 1 pincée de ciboulette hachée 150 grammes de dés de jambon Sel et Poivre Préparation Mélanger dans un récipient, les petits suisses, l’huile d’olive, la ciboulette et les dés de jambon Laver les tomat
Quatre restos québécois au top 10 du palmarès enRoute.

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C’est le Kissa Tanto de Vancouver qui remporte la palme du meilleur nouveau restaurant canadien de 2016 selon le magazine enRoute. Quatre nouveaux restaurants québécois figurent toutefois au top 10 de ce palmarès annuel. Les montréalais Foxy (5e position), Agrikol (6e position) et Le Fantôme (8e position), de même que le Kraken Cru de Québ
RÉSULTATS DU DÉFI RECETTES.DE : " MIAM DES LÉGUMES !"

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Bravo à tous les participants pour toutes ces belles recettes de légumes pour ce défi http://recettes.de/defi-miam-des-legumes Voici les recettes gagnantes que le jury a choisie : 1 ÈRE PLACE : http://mimitouti.over-blog.com/2016/09/cupcakes-facon-petits-pois-carotte.html 2 ÈME PLACE : http://plaisir-gourmand.over-blog.com/2016/09/roule-carott
Au resto comme les milléniaux… #Foiegwa.

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Cela vous dit de manger un repas dans un resto de type diner version Instagram, puis d’aller prendre un verre dans un bar «secret» de type speakeasy? C’est ce que vous offre le duo Foiegwa/Atwater Cocktail Club. Le resto Ne nous le cachons pas: le resto Foiegwa, situé à la frontière de la Petite-Bourgogne et de Saint-Henri, mise beaucoup s
Vin: la Chine remporte une dégustation à l'aveugle

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La Chine a remporté samedi le quatrième championnat du monde de dégustation de vin à l'aveugle organisée par La Revue des vins de France à La-Londe-Les-Maures (Var), au château du Galoupet, a-t-on appris auprès des organisateurs. Cette victoire chinoise, devant la France et les États-Unis, est qualifiée de «coup de tonnerre dans le monde
Salade de quinoa et pommes de Louis-François Marcotte.

Salade de quinoa et pommes de Louis-François Marcotte.

C’est le temps des pommes et on veut en mettre partout, même dans la salade! Ingrédients 4 personnes 500 ml (2 tasses) de quinoa cuit 375 ml (1 ½ tasse) de chou frisé (kale) émincé 250 ml (1 tasse) de pomme Honeycrisp en dés 2 patates douces rôties, en cubes 180 ml (¾ tasse) de pois chiches 60 ml (¼ tasse) d’amandes effilées rôties
Smoothie Mania: Baies sauvages.

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Ce riche et onctueux smoothie est une source très riche d'antioxydants. L'effet le plus bénéfique de ce breuvage est sans conteste son pouvoir anti-inflammatoire pour le corps! L'été, prenez vos fruits frais et l'hiver, optez pour des fruits congelés. Pour éliminer davantage les pesticides de votre alimentation, optez pour des fruits bio. B
La microchronique: Bitter extra spéciale.

La microchronique: Bitter extra spéciale.

Jean Laramée/TC Media La bitter extra spéciale de Boldwin Bitter extra spéciale – Boldwin (Boucherville) Plusieurs imaginent les extra special bitters (ESB) comme des bières très amères et peu goûteuses. Pourtant, ce style est plutôt centré sur le malt. La bitter extra spéciale n’a pratiquement pas de nez de houblon, même si son amer
Tartelette au boudin et pomme

Tartelette au boudin et pomme

L'association boudin et pomme fonctionne toujours très bien Ingrédients pour 4 tartelettes : 3 boudins blancs 3 oignons 1 belle pomme ou deux petites 50 gr de beurre 8 feuilles de brick sel poivre cannelle (facultatif) Ôter la peau des boudins et les couper en tranches Faire dorer les tranches de boudin dans une poêle avec un peu de beurre Ôte
Gâteau au chocolat avec glaçage au chocolat.

Gâteau au chocolat avec glaçage au chocolat.

Le gâteau classique sera un chef d'œuvre sur la table, sans toutefois être un casse-tête en cuisine! Il est idéal pour toutes les occasions spéciales ou simplement pour combler une envie de chocolat. Conseil: doublez la recette pour faire un gâteau à deux étages. =============================================================================
Recette de Tartinade de chocolat et d’amandes.

Recette de Tartinade de chocolat et d’amandes.

Tartinade de chocolat et d’amandes Rendement: 1 1/2 tasse (375 ml) Préparation: 10 minutes INGRÉDIENTS 1 sac (283 g) ou 1 1/2 tasse (375 ml) de mini-pépites de chocolat sans produits laitiers (j’utilise la marque Enjoy Life) 1 contenant (1 tasse ou 250 ml) de crème de soya Belsoy 1/4 tasse (180 ml) d’amandes hachées finement PRÉPARATION
Aubergines en clafoutis

Aubergines en clafoutis

Très bon plat végétarien ou en accompagnement d'un poisson par exemple 2 aubergines 150 gr de fromage de chèvre frais (type Chavroux) 3 œufs 20 cl de crème fraîche 1 c à c de maïzena sel+ poivre thym huile neutre Laver les aubergines et les détailler en petits cubes Verser de l'huile dans une poêle et cuire les aubergines légèrement sa
Tremblant Gourmand: le festival des épicuriens actifs.

Tremblant Gourmand: le festival des épicuriens actifs.

Qui a dit que la gastronomie ne faisait pas bon ménage avec l'activité physique? Tremblant Gourmand a donné le coup d'envoi à sa 3e édition, qui se poursuit jusqu'au 18 septembre. Au menu: bouger, manger et boire, dans l'ordre de votre choix! Le village piétonnier de Tremblant et la montagne sont l'hôte du plus grand festival pour épicurien
Recettes: aubergine, deux façons.

Recettes: aubergine, deux façons.

Un aliment peut avoir plusieurs facettes, dépendamment du pays où il est cuisiné. Aujourd’hui: l’aubergine, qui vous fera voyager au Liban et en Inde sans même quitter Montréal. À l’indienne Aubergines en purée à l’indienne (baingan bharta) Ingrédients 6 ou 7 aubergines chinoises 2 ½ c. à soupe d’huile de coco 1 c. à thé de c
Chronique bierre

Chronique bierre

Saison sèche – À la fût (Saint-Tite) Après 10 mois de vieillissement en fût de chêne, presque tous les sucres de cette saison ont été mangés par les levures brettanomyces. On obtient donc une bière très sèche avec des accents fermiers de levure ainsi qu’un petit goût boisé dû à la maturation dans le chêne. Le nez est bien parfu
Soupe chicons, courgette

Soupe chicons, courgette

Et voilà revenu le temps des soupes ! J'ai eu l'idée d'ajouter une courgette à ma soupe de chicons, elle lui donne une belle couleur et adoucit légèrement l’amertume du chicon ! Ingrédients pour 1 l de soupe : 5 chicons (endives) 1 courgette 1 oignon 30 gr de beurre 1 cube de bouillon de volaille 2 brins de thym sel poivre crème fraîche
Le meilleur fromage du Québec est…

Le meilleur fromage du Québec est…

Le Taliah de la Fromagerie du Presbytère a remporté le Caseus d'or. Les prix Caseus de 2016, qui récompensent les meilleurs fromages québécois, ont été décernés mardi à Québec. La Fromagerie du Presbytère, de Sainte-Élisabeth-de-Warwick, s’est particulièrement démarquée, avec six prix, dont le Caseus d’or pour son cheddar Taliah
Manger sans gluten ni produits laitiers: des Hot-dogs de luxe.

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Il n’y a pas si longtemps, je croyais qu’une saucisse ne contenait pas de gluten. Je me trompais! J’aurais dû y penser, la chapelure utilisée dans certaines chairs de saucisses est faite à partir du blé. Comment s’assurer alors que l’on fait le bon choix? Le saucissier William J. Walter garantit que tous ses produits sont sans gluten
Cinq conseils pour simplifier la préparation des lunchs.

Cinq conseils pour simplifier la préparation des lunchs.

La préparation des boîtes à lunch des enfants semble devenue un art complexe avec le retrait des micro-ondes, les nombreuses allergies et le coût des aliments. Les parents en manque d’idée pour les dîners de leur enfant devraient voir cette étape comme un jeu et non comme un combat, d’après trois nutritionnistes interrogées par Le Refl
Boeuf mijoté allégé (Cookéo)

Boeuf mijoté allégé (Cookéo)

Pour ceux qui font attention à leur ligne voici une recette inspirée de Weight Watcher pour un repas savoureux. Ingrédients pour 4 personnes : 2 oignons, 500 gr de carottes 500 gr de champignons de Paris 500 gr de bœuf maigre 50 gr de bacon 2 gousses d'ail 1 petite c à s de maïzena 25 cl de vin rouge 12.5 cl d'eau 2 branches de thym 2 feuille
 recette Tacos de crevettes

recette Tacos de crevettes

Tacos de crevettes Portions 6 Préparation 30 minutes Cuisson 8 minutes INGRÉDIENTS Salsa de mangues 2 petites mangues, coupées en petits cubes 2 avocats, coupés en petits cubes 1/4 tasse (60 ml) d’oignon rouge, haché très fin 1 c. à soupe (15 ml) de piment jalapeno ou chili, haché très fin Jus de 1 lime 1/2 tasse (125 ml) de coriandre, c
Compote de bleuets au porto

Compote de bleuets au porto

Préparation 10 minutes Cuisson 5 minutes Portion(s) 1 portion INGRÉDIENtS 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de fécule de maïs 3 cuillères à soupe de porto ou d'eau 1 cuillère à soupe d' eau 1 tasse de bleuets frais 1 cuillère à café de jus de citron --------------------------------------------------- VALEURS NUTRITIVESP
GRANITÉ AU CAFÉ

GRANITÉ AU CAFÉ

Dernièrement ma fille Mathilde ,15 ans1/2 , s'est lancée sans filet et nous a fais seule un superbe SHORTBREAD dont vous pouvez retrouver la recette ICI : http://lesdelicesdesandstyle.com/2016/08/shortbread-by-mathilde.html La même journée ,elle a décidé de nous préparer un GRANITÉ AU CAFÉ Avec sa recette je participe au défi givré http:
SHORTBREAD by MATHILDE

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Ma fille n'étant pas une pro des fourneaux et des casseroles du haut de ses 15 ans 1/2 a eu du mal à se faire leurs repas avec une de ses copine lors de sa dernière permanence/astreinte d'une semaine à son lycée : exemple : chacune à téléphoné à maman pour savoir comment cuire des saucisses knacki et comment faire de la purée mousseline
TOP 5 DES ARTICLES DE JUILLET

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Vous les avez choisis et plébiscités ! Je vous présente le Top 5 des recettes que vous avez préférés au mois de juillet : TOP N°1 : MINI CROISSANTS AU KINDER MAXI http://lesdelicesdesandstyle.com/2014/10/mini-croissants-au-kinder-maxi.html TOP N°2 : GANACHE AU NUTELLA http://lesdelicesdesandstyle.com/2014/01/ganache-au-nutella.html TOP N°3
BARRES DE CÉRÉALES " COCO POPS " MAISON

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Mon fils et ma fille sont assez fan des barres de céréales Coco pops .Cependant une boîte ne contient que 6 barres de céréales donc cela part à une vitesse grand V et pour un coût non négligeable ... Ayant déjà tenté l'expérience avec succès des Barres de céréales" Chocapic" maison h ttp://lesdelicesdesandstyle.com/2014/01/barres-de-
FLAMMEKUECHE

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La Flammekueche ou Tarte flambée est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne composé d'une fine abaissé de pâte à pain recouverte de crème fraîche épaisse et garnie de lardons ,d'oignons crus en rondelles ,déclinée en multiples variantes ,puis rapidement cuite au four à pain très chaud . Je propose cette recette comme participatio
POULET RÔTI AUX POIVRONS by Alain Ducasse

POULET RÔTI AUX POIVRONS by Alain Ducasse

Ce poulet rôti est savoureux et juteux et divinement bien accompagné de ses lanières de poivrons .Vous pouvez accompagner ce plat d'une garniture de riz ou de pomme de terre vapeur !Je vous souhaite une excellente dégustation avec votre POULET RÔTI AUX POIVRONS by Alain Ducasse. Ingrédients : * 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive * sel
Une recette bien croustillante ;)

Une recette bien croustillante ;)

Chère lectrices ,cher lecteur , actuellement un site de recette ( recettes.land et Cuisine.land ) se permet de venir piller ,voler ,cambrioler la globalité du contenu de mon blog mais également de beaucoup d'autres blog de cuisines . LE VOL de propriété intellectuelle et de Droits d'auteurs est PUNIS par la LOI !!!!!!!!!! 3- Les infractions au
RENOUVELLEMENT DE PARTENARIAT : EYGUEBELLE

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Je remercie EYGUEBELLE http://www.eyguebelle.fr de me réitérer leur confiance et de renouveler leur partenariat . Eyguebelle en Drôme Provençale EYGUEBELLE, un nom qui fleure bon la Provence, dont l’histoire se retrouve dans son origine géographique. EYGUE, nom provençal signifiant eau, issu du latin aqua & nom d’une rivière passant à N
CAKE AU CHORIZO & AU CHÈVRE

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Avec cette recette de CAKE AU CHÈVRE & AU CHORIZO je vous propose une nouvelle recette de cake salé et je participe au défi http://recettes.de/defi-garden-party Ingrédients : * 150 gr de chorizo * 100 gr de chèvre * piment doux en poudre à votre convenance * 3 œufs * 150 gr de farine * 1 sachet de levure chimique * 130 ml de lait * 80 ml d'h