Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Delphine Gerard

Delphine Gerard

passionnée de cuisine et d'une vie saine!

Ses blogs

Délices et Saveurs

Des recettes aussi bien salées que sucrées! Que des bonnes choses à tester, à manger et à partager!!! Gâteaux, apéritifs, verrines, desserts, smoothies, plats et bien d'autres encore à découvrir sur mon blog!
Delphine Gerard Delphine Gerard
Articles : 160
Depuis : 01/04/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Eau de rhubarbe

Eau de rhubarbe

Voici une recette de saison très simple à faire et qui est très rafraîchissante!! ingrédients : 600g de rhubarbe 50g de sucre 1 litre d'eau préparation : peler et couper la rhubarbe en petits morceaux mettez la dans un saladier et ajoutez le sucre laissez macérer 30 minutes faites bouillir 1 litre d'eau versez sur la rhubarbe et laissez refr
Cookies Healthy

Cookies healthy

Cookies healthy cookies healthy 😍 un délice 😋 recette 👉 30g de poudre de noisettes 👉 1 sachet de levure chimique 👉 90g de fleur de sucre de coco 👉 1 pincée de sel 👉 3 cuillère à café de chocolat en poudre non sucré 👉 1 œuf 👉 200g de purée d'amandes blanches ou grillées 👉 50g de pépites de chocolat préparati
Biscuits aux noix

Biscuits aux noix

Recette tupperware la recette pour 20 biscuits dans le moule à financier four à 180°c la pâte de noix : 140g de cerneaux de noix, 30g de sucre glace, 50g de beurre pommade, 30g de blancs d’œufs. les blancs en neige : 60g de blancs d’œufs, 20g de sucre semoule. la pâte de noix : mixez finement au maxi supersonic ou extra supersonic le suc
Carrés miel et amandes

Carrés miel et amandes

Hello! voici une recette à base de miel 😋 j'adore le miel et cette recette est parfaite pour accompagner son thé ou son café! pour la pâte sablée : - 250g de farine - 150g de beurre ramolli - 90g de sucre glace - 30g de poudre d’amandes - 1 œuf - 1 pincée de sel - 1 sachet de sucre vanillé pour la farce miel/ amandes : - 150g d'amandes
SOS Cookies

Sos cookies

Sos cookies aujourd'hui je vous propose une idée cadeau à offrir et faite maison! le rendu est plutôt sympa je trouve et en plus c'est super bon! j'ai pris un bocal et j'y ai mis dans l'ordre suivant : 150g de farine mélangé avec 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire et 1 cuillère à café de levure chimique. 50 g de flocons d'avoin
Pancakes aux carottes

Pancakes aux carottes

Je ne sais pas vous mais souvent je ne sais pas quoi en faire en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. j'aime bien varier et surtout essayer de faire un maximum de légumes ( pour les enfants notamment ) voici aujourd'hui une recette rapide et très facile à réaliser! vous pouvez donc faire ces délicieux pancakes aux carottes pour accompa
Muffins coeur Tartare ou Boursin

Muffins coeur tartare ou boursin

Aujourd'hui je vous propose une recette de muffins aux herbes avec un coeur de boursin ou tartare! simple et délicieux!!! ingrédients ( pour environ 30 minis muffins) 100g de yaourt nature 2 oeufs 40g de farine 40g de farine complète 40g de gruyère râpé 1 càc de levure chimique sel, poivre mélange de fines herbes ( pour moi ciboulette, pers
Granola Maison

Granola maison

Granola maison voici une recette simple à réaliser et délicieuse! ingrédients 90 g de flocons d'avoine 20 g de son d'avoine 15 g de poudre d'amande 15 g de miel 15 g de sirop d'agave 25 g de chocolat noir 85% 60 g de noix / amandes / noisettes 10 g de mix de graines variées (chia, courge…) 1 cuillère à café de cannelle 15 g d'huile de coc
Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes voici une recette simple à faire et rapide! un régal!! ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 pommes 20g de beurre 20g de sucre 40g d'amandes effilées préparation : épluchez les pommes, évidez les et coupez les en très fines lamelles. j'insiste sur le très fines car sinon ce ne sera pas aussi bon! moi j'utilise la speedy
Salade de riz à ma façon

Salade de riz à ma façon

Salade de riz marre des salades de riz classiques? je vous propose aujourd’hui une salade de riz à ma façon que je trouve délicieuse!! ingrédients : 160g de riz basmati 6 tomates 250g de pois chiches cuits 1 citron une vingtaine de cerneaux de noix de pécan huile d'olive sel, poivre basilic frais ( environ 15 à 20 feuilles) préparation : f