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Articles : 446
Depuis : 13/01/2012
Categorie : Cuisine

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Chapon aux pommes

Chapon aux pommes

Chapon aux pommes 1 chapon ou poulet 500 gr de pommes 5 cl de de Grappa 10 tranches de pancetta 25 cl de crème fraîche 50 gr de beurre Sel et poivre, cannelle Préparation : Préparer le chapon : Salez légèrement et poivrer l'intérieur et l'extérieur du chapon. Entourer le des tranches de pancetta Maintenir les tranches en ficelant bien le ch
Et maccaruni ou gravunaro

Et maccaruni ou gravunaro

Et maccaruni ou gravunaro Ingrédients verser 6 personnes 500g bucatini 200 g d'olives 6 anchois 12 câpres Piment, l'huile d'olive V. E. L’ail Sel et poivre. Préparation Hacher avec les quatre ou cinq gousses d'ail, piment, anchois câpres à rendre le tout une pâte homogène. Placer la sauce dans une casserole avec une cuillère d'huile d'oli
Chapon farcie

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Chapon farcie Pour 8 personnes. 1 chapon vidé de 2,5 kg 2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge extra. Pour la farce : 250 g de porc maigre 100 g de blanc de poulet 100 g de foies de volaille 150 g de salsiccia a métro (sausice) 75 g de pa­cetta 50 g de parmesan râpé Préparez d'abord la farce : retirez la peau du blanc de poulet. Otez les par

Strangolapreti à la potentine

Strangolapreti à la potentine Ingrédients pour 6 personnes 800 g de farine, sauce à la viande à la mode potentine (voir recette), Pecorino Romano râpé, piment rouge en poudre, sel Préparation: Versez la farine en fontaine sur la table, versez de l'eau bouillante, mélangez rapidement avec une cuillère en bois, pétrissez la pâte pendant 15
Pizza au gorgonzola mascarpone

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Pizza au gorgonzola mascarpone Portion : 4 personnes La pizza blanche garnie de gorgonzola mascarpone, mozzarella et l'origan . Ingrédients Farine, 500g Eau, 250ml Levure, 30g Sel Huile d'olive Gorgonzola, 150g Mozzarella , 150g Origan Poivre Préparation Préparez la pâte a pizza, couvrez d'un linge et laisser lever pendant deux heures, jusqu'à
Molto bello Gazie

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Molto bello Gazie Le Notti Mediterranee sono camere di charme nella riviera ligure di ponente. CERVO - censito tra "i borghi più belli d'italia". Chiamato il paese della music...
Petit cochon de lait à la broche ( Porceddu )

Petit cochon de lait à la broche ( Porceddu )

Petit cochon de lait à la broche ( Porceddu ) Ingrédients : 1 petit cochon de lait Lard, sel et poivre Porceddu ( cochon de lait ) plat plus important de la cuisine sarde, c’ est un rite traditionnel des grandes occasions.A la place de la broche en fer on utilise un bâton de berger.Pour le feu on utilise du bois de genévrier, orme et olivier,