Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Eugénie Gerard

Eugénie Gerard

Tags associés : chocolat

Ses blogs

Pâtisseries d'Eugénie

Le blog d'une gourmande qui ne cesse de pâtisser pour ses proches, et prise d'une terrible envie de les faire partager à tous les gourmands et gourmets! N'hésitez pas à donner vos avis et nouvelles idées ainsi que commandes!
Eugénie Gerard Eugénie Gerard
Articles : 29
Depuis : 04/04/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Macaron Géant Pistache Framboise

Macaron Géant Pistache Framboise

RECETTE DU MACARON GÉANT FRAMBOISE PISTACHE INGRÉDIENTS (pour 10/12 personnes) : Pour les deux disques de macaron (recette de Pierre Hermé ) : – 200 g de sucre glace – 200 g de poudre d’amande – 74 g de blancs d’œufs + 74 g de blancs d’œufs (le tout à température ambiante !) – 50 g d’eau – 200 g de sucre en poudre – Color
Citron meringuée

Citron meringuée

https://www.instagram.com/p/BHIYzYSh2UaBiisNKOcLOJQLhEgo9ooWAlgUZM0/
Gâteau à étages Chocolat Mangue Passion

Gâteau à étages Chocolat Mangue Passion

Recette du Gâteau Chocolat Mangue Passion Ingrédients : Pour le Gâteau au chocolat - 250 g de farine - 250 g de beurre doux - 350 g de sucre semoule - 400 g de chocolat noir - 8 œufs - 1sachet de levure Pour le Coulis - 200g de chair de mangue - 6 fruits de la passion - 100 g de sucre de canne - 3cl d’eau Pour le Glaçage - 200 g de chocolat
Tarte aux framboises

Tarte aux framboises

Tarte aux Framboises Ingrédients (pour 6 personnes) : Pâte sablée : - 250 g de farine- 125 g de beurre - 70 g de sucre - 2 jaunes d'œufs- 5 cl d'eau- 1 pincée de sel Crème pâtissière : - 25 cl de lait- 1 œuf- 30 g de farine- 40 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 500 g de framboises Préparation Pâte sablée : Blanchir les jaunes et l