rerouver plus d'explication sur le PDF a telecharger gratuitement ICI
mica
mica
cuisinier, sculpteurs sur fruits et légumes vice champion de france et médaillé aux championnat d'europe,
Ses blogs
cuisine et décoration culinaire
Goursillaud michael, vice champion de france et médaillé aux championnat d'europe, sculpteur sur fruits et légumes, animateur culinaire pour adultes et enfants, formations, décorations, créations
mica
Articles :
329
Depuis :
30/09/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 600 gr de farine T55 10 gr de sel fin 20 gr de sucre semoule 180 gr de lait 130 gr d’eau 2 oeufs 50 gr de beurre ramollie a température ambiante 42 gr de levure de boulanger fraiche Graine sésame, pavot, Ajowan …. Progression : A la main : - Mettre la levure égrainée dans l’eau légèrement tiédie et mélanger bien - Dans
le nougat glacé reste pour le particulier quelque chose d'assez contraignant pour qui veux le faire dans les règles de l art, voici une petite recette simplissime qui vous permettra de vous faire plaisir facilement. Ingrédients: 1/2 litre de crème liquide (vegetop idéalement) 3 blancs d œufs (environ 120 gr) 185 gr de miel 60 gr d amande 45 g
épatez vos invités pour les fetes grace a nos vidéos gratuite de decorations
épatez vos invités pour les fetes grace a nos vidéos gratuite de decorations
Bonjour, vous pouvez dès à présent retrouver notre site creasculptures en ligne, n'hésitez pas à nous contacter pour toute information, pour des cours, des animations pour rendre vos événement originaux, salons, mariage événement de sociétés, nos sculpteurs multi-médaillés seront à votre écoute et mettront tout en oeuvre pour créer
Faite le vous même grâce à nos vidéos de sculptures et décoration culinaire gratuite
la recette bientôt....
Suivant une recette de mon ami Stéphane Lopez de La Malle Gourmande... La recette Prochainement...