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reginep06

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bonjour je vous emmene avec moi dans un monde ou il n'y que sourire et rire

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cuisinedameregine

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reginep06 reginep06
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Depuis : 26/02/2014
Categorie : Cuisine

LE MONDE DE L EVASION PAR : REGINE

la creation permet de s'en aller, de rever et d'oublier, je ne savais pas que toute personne pouvait créer il suffit de laisser parler son coeur ensuite chacun perçoit ce qu'il désire mais la personne qui crée, elle se libère
reginep06 reginep06
Articles : 203
Depuis : 27/03/2007
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

sauce d un autre monde

sauce d un autre monde

210grs de beurre de cacahuetes 60 ml d eau 125 ml de lait de coco 2 cuil a soupe de sauce soja 2 cuil a soupe de sauce au piment doux mettre le tout a chauffer en remuant jusqu a ce que le melange soit lisse puis laissez refroidir et rajouter 75 ml de lait de coco voila moi je l ai servie avec ma salade(mache endive radis mais oeuf pamplemousse et
L EXOTISME

L EXOTISME

400 ml de lait de coco 100 ml d'eau 30 g de perles du Japon 30 g de sucre brun 3 bananes Préparation Faire tremper les perles du Japon dans de l'eau froide (elles vont gonfler un peu) pendant 10 min. Faire chauffer le lait de coco dans une casserole avec le sucre brun, jusqu'à ébullition. Ajouter les perles du Japon et remuer assez souvent, pend
tartelettes aux poireaux

tartelettes aux poireaux

tartelettes aux poireaux 6 poireaux 2 oeufs 20 cl de creme epaisse 80 grd de parmesan rapé beurre pate brisée 1 pincee de muscade sel poivre decoupez les poireaux en rondelles fines mettez les dans le panier d un cuit vapeur posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude a mi hauteur faites cuire pendant 20 mns beurrez vos moules
DE NOUVELLES TOILES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DE NOUVELLES TOILES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

voila enfin la peinture me reparle et vis versa c'est que le moraly est alors voila je vais vous faire partager mes nouveaux bebes ET ENFIN LE DERNIER QUI VA NAITRE SERA LA SICILE VOICI LE DEBUT alors vous aimez aidez moi a avancer et dites moi quels sont vos preferés!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UN GRAND MERCI

UN GRAND MERCI

ET OUI ME REVOILOU MERCI BEAUCOUP A TOUTES LES PERSONNES QUI SONT PASSES PAR CHEZ MOI ET QUI M ONT LAISSE TOUS PLEINS DE MESSAGES . ALORS JE SUIS REPARTIE POUR UN TOUR ET JE VAIS ESSAYER DE VOUS TROUVER DE NOUVELLES CHOSES POUR VOUS FAIRE PLAISIR BISOUS A VOUS TOUS ET CONTENTE DE VOUS RETROUVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Competion d'aviron a Avignon

Competion d'aviron a Avignon

La belle poupée qui est en 1ère position c'est ma ptite puce et elle en veux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SELECTIONNEE POUR LES CHAMPIONNATS DE FRANCE JSUIS TROP FIERE ENCORE BRAVO MA PUCE HOURRA A TOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
panacotta au lait d amande et chocolat noir

panacotta au lait d amande et chocolat noir

30 cl de creme fleurette 30 cl de lait d amande 60 grs de sucre 1 gousse de vanille 3 feuilles de gelatine 100 grs de chocolat noir faites ramollir votre gelatine dans de l 'eau froide fendez la gousse en deux dans la longueur versez la creme le lait la gousse le sucre dans une casserole mettez sur feu doux et portez a ebulition laissez bouillir pe
TIRAMISU CHOCO / PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC

TIRAMISU CHOCO / PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC

TIRAMISU CHOCO / PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC verser le dôme 100grs de chocolat fondu au bain marie Passez avec 1 pinceau Dans Les moules mettre Au frais 30mns repassez juin Couche Vous ne Devez ainsi voir-Les Moules remettre au froid 30 mns PUIS demoulez verser le gateau Soit Dans Le dôme Soit en verrine (Je vous mets Les Deux photos) Ingréd
 omelette oignons chorizo tomates

omelette oignons chorizo tomates

omelette oignons chorizo tomates 6 œufs frais 200 g de chorizo détaillé en tranches (pas trop fines) 2 oignons nouveaux, finement émincés 2 tomates détaillées en tranches Huile d’olive vierge extra 4 tiges de persil frais, finement hachées 1 piment rouge, finement émincé Sel marin Poivre noir du moulin Verser dans la poêle antiadhésiv