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reginep06

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bonjour je vous emmene avec moi dans un monde ou il n'y que sourire et rire

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cuisinedameregine

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reginep06 reginep06
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Depuis : 26/02/2014
Categorie : Cuisine

LE MONDE DE L EVASION PAR : REGINE

la creation permet de s'en aller, de rever et d'oublier, je ne savais pas que toute personne pouvait créer il suffit de laisser parler son coeur ensuite chacun perçoit ce qu'il désire mais la personne qui crée, elle se libère
reginep06 reginep06
Articles : 203
Depuis : 27/03/2007
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

sauce d un autre monde

Sauce d un autre monde

210grs de beurre de cacahuetes 60 ml d eau 125 ml de lait de coco 2 cuil a soupe de sauce soja 2 cuil a soupe de sauce au piment doux mettre le tout a chauffer en remuant jusqu a ce que le melange soit lisse puis laissez refroidir et rajouter 75 ml de lait de coco voila moi je l ai servie avec ma salade(mache endive radis mais oeuf pamplemousse et
PATES AU SAUMON

Pates au saumon

Faire bouillir une grande quantité d'eau avec un couvercle. ajouter du gros sel. réaliser la sauce : suer au beurre le fenouil émincé pendant 5 minutes puis ajouter la crème. cuire à couvert 10 minutes. hors du feu ajouter le saumon fumé. 2 cuire les pates à l'eau bouillante.egouter et ajouter un filet d'huile d'olive. 3 verser la sauce cha
tartelettes aux poireaux

Tartelettes aux poireaux

Tartelettes aux poireaux 6 poireaux 2 oeufs 20 cl de creme epaisse 80 grd de parmesan rapé beurre pate brisée 1 pincee de muscade sel poivre decoupez les poireaux en rondelles fines mettez les dans le panier d un cuit vapeur posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude a mi hauteur faites cuire pendant 20 mns beurrez vos moules
UNE MERE ET SES PETITS

Une mere et ses petits

Brrrrrrrrrrr imaginez ca chez vous ca laisse de glace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TIRAMISU CHOCO / PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC

Tiramisu choco / pain d epice et son domme blanc

Tiramisu choco / pain d epice et son domme blanc verser le dôme 100grs de chocolat fondu au bain marie passez avec 1 pinceau dans les moules mettre au frais 30mns repassez juin couche vous ne devez ainsi voir-les moules remettre au froid 30 mns puis demoulez verser le gateau soit dans le dôme soit en verrine (je vous mets les deux photos) ingréd
L EXOTISME

L exotisme

400 ml de lait de coco 100 ml d'eau 30 g de perles du japon 30 g de sucre brun 3 bananes préparation faire tremper les perles du japon dans de l'eau froide (elles vont gonfler un peu) pendant 10 min. faire chauffer le lait de coco dans une casserole avec le sucre brun, jusqu'à ébullition. ajouter les perles du japon et remuer assez souvent, pend
DINDE A LA MOUTARDE

Dinde a la moutarde

Dinde a la moutarde 700 grs d eminces de dinde 1.5 cuil a soupe de moutarde de dijon 1 cuil a soupe de paprika 30cl de creme liquide 15 cl de fond de veau 1 cuil a soupe de persil frais ciselé 1.5 oignons émincés 1 cuil a soupe d huile sel poivre faites revenir l oignon dans l huile puis tout simplement mettre tous les ingredients avec l oignon
flan poivron trios de choux

Flan poivron trios de choux

2 poivrons de couleurs diffrerezntes 400 grs de chox de votre choix 3 oeufs 20 cl de creme liquide 100 grs de gruyere rapé 2 cuil a soupe d huile d olive sel et poivre cuire le choux 15 mns a l eau bouillante, egouttez le et reservez le faites revenir le poivron dans l huile d olive coupes en lanieres pour qu ils soient fondants dans un saladier b