Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Thierry Godefroy

Thierry Godefroy

Ses blogs

Kitchenofthierry.over-blog.com

le latinium se ternit , mais la famille est eternelle. whovian ,
Thierry Godefroy Thierry Godefroy
Articles : 197
Depuis : 22/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

1 er mai

1 er mai

Pour le premier mai j ai fais des amandines pour accompagner le brun de muguet et vous ?
Framboisier

Framboisier

Framboisier biscuit dacquoise crème mousseline , framboise , mousse framboise , meringue italienne
Cannelé à l huile de coco et pépite de chocolat

Cannelé à l huile de coco et pépite de chocolat

Cannelé à l huile de Coco et chocolat au lait Ingrédients pour environ 20 cannelés : 30g de beurre ou l huile de coco 50 cl de lait 1 gousse de vanille 150g de farine 250g de sucre en poudre + pour les moules 1 pincée de sel 2 CS de rhum brun 1 œuf entier + 2 jaunes d’œuf Huile ce coco de mon partenaire http://www.ecoidees.com/ Pistole de
Petits pommés

Petits pommés

Petits pommés Facile a réalisée Cuisson 180 degrés à four chaud 15 mn environ Durée 20 mn 4 pommes 180g de farine 180 de sucre 4 œufs entier 1sachet de levure 1 pincée de sel Une cuillère à soupe de sirop de vanille de http://www.lacaseavanille.com/ 10cl d huile 100f amande effilées Mélanger tout les ingrédients ensemble sans les pomme

Recette vidéo avec betty

Petit sablée avec betty https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=898796123469036&id=10000015969133 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=898813430133972&id=100000159691339 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=898828080132507&id=100000159691339 Schochanime https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=898311553517493&id=10000015969133
Îles flottantes aux fèves de cacao

Îles flottantes aux fèves de cacao

Îles flottantes aux fèves de cacao Pour 4 personne Temps 20 mn Facile a réalisé 1/2 l de lait 3 œufs 150 g de sucre 3 goutte de vanille de http://www.lacaseavanille.com/ Préparation de la crémé anglaise Faire chauffer le lait avec 50 g de sucre Clarifier les œufs Blanchir les jaunes avec 50 g de sucre ajouter le lait Remettre le tout dans