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Missduf

Missduf

j'ai 31 ans et plusieurs passions: le shopping, me faire les ongles (bin....j'suis une vrai gonzesse quoi!) et faire la cuisine :) je suis très très gourmande mais toujours entre 2 régime lol Retrouvez moi sur Facebook "les gourmandises de Missduf"

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recettes plus ou moins allégée mais pas que!!! Recette gourmande, dessert et apéro
Missduf Missduf
Articles : 306
Depuis : 19/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fondant au chocolat de July

Fondant au chocolat de July

C'est une bombe atomique ce gâteau (calorique??? nooooon il viens d'une diététicienne ;-) les bento de July) https://www.facebook.com/pages/Les-bento-de-July/182221431818634 En tout cas il va vous rendre choco-addict........ 3 oeufs 150g chocolat 40g beurre 41% 250g de ricotta (ou de mascarpone mais il sera plus riche!) 30g sucre 1 sucre vanill
Gâteau léger au fromage blanc et aux pêches

Gâteau léger au fromage blanc et aux pêches

Pour se faire plaisir sans culpabiliser Pour 8 belles parts: 1 grosse boîte de pêches au sirop 600g fromage blanc à 0% 3 oeufs 225g farine 150g sucre 1 sucre vanillé 1/2 levure Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sucre. Creuser un puits au centre et ajouter les oeufs et le fromage blanc. Bien mélanger le tout, la pâte est as
Ferrero rocher

Ferrero rocher

Une recette qui n'est pas du tout de moi, je l'ai trouvé sur le site de Doro http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/ et ça faisait un moment qu'elle me faisait de l'œil, c'est une TUERIE rien à dire de plus! Pas de texture "coulante" comme dans les originaux mais le goût y est! hummmm Je retranscrit SA recette car je n'ai rien changé du tout elle
Fudge

Fudge

Ca faisait un moment que ces bouchées chocolatées me tentaient...... c'est chose faite et c'est dé-li-cieux! N'hésitez à aromatiser votre chocolat à vote convenance: alcool, vanille, zeste d'orange, fruits secs, tout est permis...... 400g chocolat à pâtisser (surtout pas de chocolat au lait sinon le fudge serait collant) 320g lait concentr
Cake aux champignons

Cake aux champignons

Parfait pour un pique nique ou un repas léger et complet le soir avec une bonne salade, hummm il est délicieux! 200g farine 1 levure chimique 250g champignons (moi de Paris et en conserve) 10cl lait 3 oeufs 100g beurre 100g fromage râpé 2cs persil haché 3 gousse d'ail Dans un saladier verser la farine et la levure, creuse un puits et ajouter l
Nieulles

Nieulles

Un ch'ti biscuit du Nord, originaire d'Armentières..... Pour environ 30 biscuits: 250g farine 70g sucre 100g beurre mou 1 jaune d'œuf 3cs lait Dans un saladier mélanger la farine et le sucre, creuser un puits et ajouter le beurre très mou (mais pas fondu!), le jaune d'œuf et le lait. Pétrir à la main et former une belle boule. Laisser la rep
Crumble pommes framboises

Crumble pommes framboises

C'est tout simplement une tuerie....... Pour 4 beaux desserts: pommes et framboises (moi j'ai mis au pif de quoi remplir 4 beaux ramequins) 2cs sirop d'érable 50g beurre mou 50g sucre 30g sucre glace 50g farine 50g poudre amandes 1 pincée de 4 épices (ou de cannelle, ou rien!) Epluchez vos pommes et coupez les en petits morceaux, mélangez les a
Torsades feuilletées

Torsades feuilletées

Idéal en repas léger servi avec une salade, elles peuvent aussi se servir lors d'un apèro! Ici il y a jambon cru badigeonner d'huile d'olive/moutarde et sésame et jambon blanc badigeonner d'huile d'olive/moutarde et fromage râpé Mais tous les goûts sont permis n'hésitez pas à varier les plaisirs........ Rien de plus simple, on coupe des ba
Gougères

Gougères

Des irrésistibles petits choux salés pour un apéro réussi...... Réaliser une pâte à choux et ajouter dans la préparation du fromage râpé ainsi qu'épices de votre choix: sésame, cumin, herbes de provence........ recette de la pâte à choux en suivant ce lien: http://les-gourmandises-de-missduf.over-blog.com/article-pate-a-choux-11230947
Crèmes aux oeufs

Crèmes aux oeufs

On ne peux plus simple, on ne peux plus bon...... Pour 7 gros ramequins: 6 oeufs 1l lait 50g sucre vanillée 75g sucre en poudre Faire bouillir le lait et le réserver. Battre les oeufs avec les sucres, ajouter le lait bouillant tout en mélangeant bien le tout. Remplir les ramequins, les mettre au bain marie dans un plat qui passe au four, et cuir