Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Supercooking

Ses blogs

sainetpascher.over-blog.com

Le blog de la cuisine saine et économique !
Supercooking Supercooking
Articles : 243
Depuis : 23/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Des faux fruits cuits, des fruits crus à la consistance cuite

Des faux fruits cuits, des fruits crus à la consistance cuite

Depuis des années, je concocte une crufiture toute simple et sans sucre ajouté de kakis avec des kakis simplement laissés au congélateur durant une nuit, puis dégelés une journée avant d'être dégustés le lendemain matin au petit-déjeuner. texture confiture garantie ! ils peuvent être déguster tels quels ou bien être mélangés à un p
Le caramel de dattes

Le caramel de dattes

Dans un blender, mixer 200g de dattes dénoyautées trempées quelques heures avec 3 cuillères à soupe de pâte d'arachide ou de purée de sésame (ou purée de cajou ou d'amande, mais plus onéreux), 1 pincée à 1 cuillère à café de sel au goût, 1 filet d'arôme de vanille et 2 verres de lait de soja ou d'amande. bien mixer le tout jusqu'à
Les feuilletés de riz

Les feuilletés de riz

La pâte feuilletée sans gluten maison n'est pas simple à réaliser et demande du temps, tandis que celle du commerce est onéreuse et pas toujours facile à trouver... sans compter parfois les additifs qu'elle peut contenir. il existe une solution bon marché, sans additif et facile à se procurer dans le rayon asiatique de votre supermarché ou
Le flan de coco au caramel de dattes

Le flan de coco au caramel de dattes

Dans une casserole, hors du feu, battre au fouet 3 œufs avec 300g de yaourt ou de fromage blanc (de coco, si possible) et 2 cuillères à soupe de sucre complet (j'ai mis 1 cuillère à soupe de xylitol). ajouter ensuite 30g de noix de coco râpée et 40g de maïzena, et mélanger le tout en délayant avec 1 cuillère à soupe de lait de coco. cui