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Articles : 275
Depuis : 23/11/2013
Categorie : Cuisine

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Pour les amateurs de chocolat corsé : le cake chocolat-cacahuète sans farine

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Préchauffer le four thermostat 5. battre au fouet 3 œufs avec 100g de pâte d'arachide dans un récipient. ajouter 4 cuillères à soupe de miel ou de sirop d'agave en continuant de battre, puis 50g de cacao amer, 2 cuillères à soupe de psyllium et 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium. bien mélanger à la spatule jusqu'à obtention d'
Mon petit-déjeuner estival du jour 😋

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- 1 plat de tranches de melon d'espagne - 1 bol de crème au café aux noix (à base de lait d'amande et mélange de farines de riz et de teff) - 1 part de gâteau cru choco-noisettes (recette sur ce blog) recette du gâteau cru choco-noisettes ici ⬇️ dans un récipient, mélanger 1 bol de noisettes en poudre, 2 cuillères à soupe de sucre com
Petit-déjeuner de juin 😋

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- 1 bol de muesli maison au yaourt d'amande et aux myrtilles - 2 abricots-papayes (abricots coupés en deux et remplis de myrtilles)
Recette simple et rapide de petits pains sans farine riches en fibres

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Battre 2 oeufs au fouet dans un récipient. ajouter 200ml d'eau chaude en continuant de battre. terminer par 20g de psyllium moulu, 20g de flocons d'avoine moulus, 20g de graines de chia moulues, ¼ de cuillère à café de bicarbonate de sodium et 1 pincée de sel. mélanger jusqu’à obtention d'une pâte encore fluide. couvrir et laisser repose
Un petit pain sans farine express pour repas pressé

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Préchauffer le four thermostat 6. dans un récipient, battre 1 œuf avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. ajouter 40g de sésame moulu ou amandes en poudre ou arachides en poudre ou noix de coco râpée moulue (selon les goûts ou les stocks, et on peut mélanger plusieurs poudres), 1 pincée de sel et ¼ de cuillère à café de bicarbonate
Les îles flottantes à la crème de fruits, une adaptation fruitée, vitaminée, sans lait et quasiment sans sucre des îles flottantes traditionnelles

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Battre 2 ou 3 blancs d'œufs en neige ferme dans un récipient. ajouter ½ sachet de sucre vanillé et continuer de battre pour bien l'incorporer. former 4 à 6 quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe et les pocher dans un mélange d'eau/ lait de soja frémissant. les égoutter sur du papier absorbant. pendant ce temps, mixer 200g de fruits (p