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Supercooking
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Cuisine
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Pour cette recette, je me suis inspirée de celle de mon amie Caroline de Cru2vie ,recette pas encore présente sur son site (en remaniement) mais qui ne saurait tarder. Voici ma version : Mixer 50g de flocons d'avoine (ou mieux, d'amandes...
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La crème de creeper de Marion Eberschweiler, un goûter sain pour les enfants
N'ayant pas à disposition tous les ingrédients de la recette, j'ai changé un peu a ma façon avec ce que j'avais sous la main. Voici ma recette : Dans un blender, mixer 5 dattes dénoyautées avec 50g de noix de cajou crues et 150ml d'eau. Ajouter 1 mangue et 1/2 avocat pelés et coupés en petits dés, 50g de partie verte de feuilles de batavia
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Mixer 100g d'amandes pregermées (pelées ou non). Ajouter 75g de flocons d'avoine et 4 cuillères à soupe de miel et mixer à nouveau. Incorporer 2 cuillères à soupe de cacao (amer ou cru selon les moyens financiers). Pour la crème, écraser 1/2 banane à la fourchette avec un peu de jus de citron et 1 cuillère à soupe de cacao. Façonner de
http://supercooking.skyrock.com/3303599452-LE-PAMPLEMOUSSE-CHINOIS-UN-SUPER-FRUIT.html
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(Source : Sam Snyder, trad. jsf) Le livre "Dangerous Grains" est écrit par le Dr. James Braly et Ron Hoggan. Le livre aborde les dangers pour la santé des céréales et explique pourquoi les personnes avec la maladie coeliaque ont en fait une sensibilité au gluten.
(Source : GreenMedInfo, Sayer Ji, 2012) La plupart des gens ne réalisent pas que
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La veille : Mettre 200g d'amandes à tremper dans un bol d'eau. Pour la pâte : Peler, rincer, égoutter et mixer les amandes. Dénoyauter et mixer 500g de dattes avec 1 cuillère à soupe d'huile de coco et eventuellement un arôme au choix (cacao, cannelle...). Mélanger en malaxant bien les amandes et les dattes jusqu'à obtention d'une pâte. E
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Interview très intéressante de Gilles Lartigot sur le site de mon amie Caroline
Vidéo du blog de supercooking
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Mixer ensemble 4 poignées de noisettes et 3 d'amandes. Les mettre dans un blender avec 3 cuillères à soupe d'huile vierge de colza, 2 cuillères à soupe d'huile vierge de coco, 1 cuillère à soupe d'huile vierge de noix, 4 cuillères à soupe de cacao amer (ou mieux, cru, mais c'est plus cher) et un sucrant au choix à doser au goût (sucre co
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Petite recette marocaine crue traditionnelle ;) Couper 1/2 kilo de tomates en 2 et les râper avec une râpe à gros trous dans une grande assiette creuse. Saler, poivrer et ajouter 1 bon filet d'huile d'olive. On peut aussi parfumer avec 1 gousse d'ail hachée si on le souhaite.
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Le beau cadeau de mon amie Caroline de Cru2vie. A peine arrivé à la maison, à peine essayé :)