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Sauce blanche

Sauce blanche

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 150 g de yaourt à la grecque - 1 cuillère à soupe de crème épaisse - 1 échalote - de la ciboulette - sel et poivre Préparation de la recette : Mélanger le yaourt et la cuillère à soupe de crème fraîche. Ajouter l'échalote et la ciboulett
Sauce tomate provençale

Sauce tomate provençale

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 5 personnes) : - 500 g de coulis de tomates - 50 g de beurre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 20 cl de crème liquide - 1 cube de bouillon de poule - thym (ou herbes de Provence) - sel, poivre Préparation de la recette : Hacher finement l'oignon et la gousse d'ail. Fa
Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

Ingrédients (pour 6 personnes): - 1,6 kg de pommes de terre - 1,5 l de crème liquide entière - 1 ou 2 grosses gousse d'ail - sel, poivre - beurre Préparation de la recette : Peler et couper les pommes de terre en rondelles. Frotter un plat avec la gousse d'ail en l'écrasant un peu. Disposer les pommes de terre dans le plat en couches réguliè
Soupe d'épinards et pois chiches

Soupe d'épinards et pois chiches

INGRÉDIENTS 8 doses 300 g de feuilles d'épinard fraîches 120 g de pois chiche 1000 g d'eau 1 c. thé au sel 2 oignons moyens, coupés en quartiers (200g) 50 g d'huile d'olive 200 g de carottes coupées en morceaux 3 gousses d'ail 150 g de navets, coupés en morceaux (facultatif) Poivre ÉTAPE DE PRÉPARATION Placez les épinards dans le récipie
Pain de maïs

Pain de maïs

Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes): - 225 g de farine de maïs - 225 g de farine de blé - 15 g de levure chimique - 4 c. à café de sucre - 35 cl de lait - 2 œufs - 30 g de beurre - 1 c. à café de sel Préparation de la recette : Préchauffez le four th.5 (150°C). Mélangez la farin
Sauce béchamel

Sauce béchamel

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 2 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 25 cl litre de lait - 20 g de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - sel et poivre Préparation de la recette : Dans un grand récipient, faire fondre le beurre 1 mn au micro-ondes. Le sortir et ajouter la farine en remuant bien. Porter le lait à
Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 jaunes d’œuf - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin - 3 cuillères à soupe estragon frais ou séché - 1 échalote émincée très finement - 150 g de beurre - sel, poivre Préparation de la recette : D
Sauce gribiche

Sauce gribiche

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 œufs durs - 45 cl d'huile de tournesol - 1 grosse cuillère à café de moutarde - 3 cuillères à soupe de vinaigre - 3 cornichons - 1 cuillère à soupe bombée de câpres - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 cuillère à soupe d'estragon
Chili con carne

Chili con carne

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 500 g de haricots rouges secs - 1.5 kg de paleron - 2 petits poivrons rouges - 2 petits poivrons verts - 5 oignons moyens - 1/2 litre de vin blanc sec - 1 bouillon cube de légumes - 5 piments forts - 500 g de chair de tomates (en bocal) - 2 cuillères à soupe de cumin Préparation : Faire tremper les haricots p

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Grace a ProgOnline, mes recherche d'intervention sont plus simple. En effet, grâce au newsletter quotidienne, je reste informé des dernière offre proposé, ce qui me permet de postuler plus rapidement. ProgOnline est la place de marché pour freelances informatiques numéro 1 en France et dans les pays francophones pour la réalisation de projet