Joyeuses pâques à tous !! un peu à la bourre, je dois l'avouer, mais avec mes horaires, j'avoue que j'ai pas toujours le temps que je voudrais pour cuisiner et vous proposer des bons petits trucs. hier, j'ai quand même trouvé le temps de faire des nids de pâques. comme j'ai fini à 15h, j'avais proposé de faire pâques le lundi, c'est beauco
miss marge
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passionnée de cuisine depuis toujours, curieuse de pratiquement tout, néophile
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toutes les recettes que j'invente, que j'essaye, le scrapcooking, mes conseils et les bases de la cuisine pour tous
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Cuisine
Articles à découvrir
Aujourd'hui, recette de flemmarde, puisque c'est mon jour de repos, et qu'en tant que tel, je n'ai rien fait !! du coup, inspection du frigo, et fouille du congélo et balade sur le net, et voilà ! - 1 pâte feuilletée - 3 courgettes - 100 g de chevre frais - 10 g de maïzena - 20 cl de lait - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de moutarde préchauff
Que du bonheur que ce petit gateau tout en legereté ! il vous faut : génoise : 4 oeufs, 125 g de sucre 90 g de farine 1 sachet de levure chimique crème chantilly+ 2 briques de crème liquide entière 400g de mascarpone 80 g de sucre glace 1 boite d'ananas en morceaux au sirop 50 g de sucre de canne 100g de noix de coco rapée préchauffer le fou
Aujourd'hui, on fête l'anniversaire de ma mère, et comme il fait super beau et que je me lasse des gâteaux au chocolat, j'avais envie de faire un bavarois à la fraise. comme j'ai pas tout le temps que je voudrais, j'ai mixé la recette du bavarois avec la recette d'un gâteau allemand vue sur facebook. 30 biscuits cuillers 1 pot de confiture de
L'autre jour, en faisant mes courses, j'ai découvert la pâte à viennoiserie herta®,. j'aime bien les pates herta®, elles se comportent bien à la cuisson. donc, j'etais curieuse de tester cette pâte à viennoiserie; mais pas envie de faire des croissants tout bêtes, juste pour tester. j'ai donc eu envie d'en faire une tarte aux pommes. il se
Des sablés apéro, excellent, rapide a faire, avec 3 fois rien, c'est le cas de le dire ingrédients : 100 g de farine 100 g de beurre 100 g de parmesan rapé mélangez les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule de pâte. emballez la dans du cello, et reservez au frais 1h (facultatif*) préchauffez le four t°6 etalez la pâte sur environ 3mm
Suite à une grande conversation avec mon chéri sur la difference entre noix et noix de pecan, j'ai voulu faire une tarte aux noix de pécan, parce que j'aime bien ça, et que je n'aime pas les noix "classiques". il faut : 1 pâte sablée 150 g de noix de pécan 200 g de chocolat 80g de sucre 2 œufs 20cl de crème liquide etalez la pâte dans un
La chandeleur dans quelques jours, m'a donné envie de tester une nouvelle recette de crêpes. des crêpes, c'est basique, on est d'accord, mais j'ai dans un coin de ma tête le goût de celles qu'on mangeait à la fête de l'école. c'est une des maîtresses qui faisait ça, et même si j'ai totalement oublié son nom, je n'ai pas oublié le goût
Bonjour, et désolée, desolée, et encore desolée !! ca fait super trop longtemps que je n'ai rien publié, et mon pov'blog doit être couvert de pub !! je vais essayer de rattraper un peu mon retard, et pour me faire pardonner, je vous donne la recette d'un gateau trop bon, simple à faire mais très, très tape à l'oeil voilà donc la recette
Inspirés d'une recette vu sur pinterest, voici ma recette perso du pain perdu façon croque monsieur préchauffez le four t°6 8 tranches de pain de mie 4 tranches de jambon 100 g d'emmental 2 oeufs 10 cl de crème liquide 1/2 cuillère à café de moutarde muscade, sel et poivre mélangez les oeufs, la crème, la muscade le sel et le poivre dans