Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
La passion de Nath

Ses blogs

Le blog de La passion de Nath

La cuisine est pour moi une grande passion que je pratique dès que j'en ai l'occasion et c'est avec grand plaisir que je vous l'a fait partager afin de vous en faire profiter !!!! a bientot sur mon blog Un petit commentaire sur les recettes fait toujours plaisir merciiiiiiiiiiii
La passion de Nath La passion de Nath
Articles : 1329
Depuis : 01/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bon anniversaire à mon blog 5 ans !!!

Bon anniversaire à mon blog 5 ans !!!

5 Ans aujourd'hui que nous partageons cette aventure ensemble Merci a vous tous de me suivre !! Plein de recettes suivent Pavlova aux fruits rouges Salade Pates épinards aux saveurs du sud Salade aux fruits de mer et ravioles Poulet aux légumes Clafoutis aux fraises Le cake marbré Gratin de ravioles poireaux saumon Cremes spéculoos à la frambo
Mon blog a 6 ans !!!

Mon blog a 6 ans !!!

Certes plus très présente à ce jour, je dirais même plus du tout mais cela ne devrait pas durer Je vous remercie tous et toutes de me suivre Je vous dis à tres vite !!!
Dos de cabillaud chorizo poivrons

Dos de cabillaud chorizo poivrons

Hey hey les amis je ne vous avais pas oublié loin de la mais la vie a fait que ... mais me voila de retour certes moins souvent qu'avant mais je me remets aux fourneaux Apres avoir vu le cookéo chez une amie cela m'a bien tenté et voila que la papa noel c'est chargé de me l'offrir (en avance hihi). Pour les avis préconçus il ne fait pas tout

Un petit coucou

Bonsoir à tous et à toutes Je ne vous oublie pas mais ces derniers temps je n'arrive pas à me couper en 4 donc plutôt que je faire les choses à la va vite et à moitié je me consacre à l'essentiel et au plus urgent Je reviens très vite vers vous Bizzz
Croc-cake jambon cru raclette

Croc-cake jambon cru raclette

Les croc monsieur font partie des plats du dimanche soir, histoire de changer un peu et pour suivre la tendance voici une version un peu différente !!! Alors il vous faudra : Du pain de mie sans croute (1 peu moins d'un paquet) 100g de chiffonade de jambon cru 250g de fromage à raclette Crème liquide Prechauffer le four à 180° Graisser votre m
Gratin de moules aux épinards frais

Gratin de moules aux épinards frais

Les épinards frais c'est trop bon, j'avoue que pour le coup il m'en a manqué un peu dans mon plat mais je vais vous mettre la recette telle que je l'a referais En tout cas un bon petit plat simple et light Alors il vous faudra pour 3 personnes : 1kg d'epinards frais 500g de moules surgelées 5 ou 6 champignons de paris 1 oignon Ail Persil 1/2 ver
Pithiviers au canard

Pithiviers au canard

Hello à tous, voila bien une éternité que je n'avais rien posté ici mais je tenais vraiment à vous partager la recette de ce plat avec lequel nous nous sommes régalés, j'en ai encore l'eau à la bouche Apres avoir longtemps réfléchi à la recette car mon chéri avait trop envie de gouter je me suis inspirée de celle de https://kissmychef.
Noix de St Jacques au Whisky

Noix de St Jacques au Whisky

Voila une bonne petite idée de plats parfaite pour les fêtes ou comme si nous vous vous faites plaisir toute l'année !!!! Pour 2 personnes : 10 noix de et Jacques 1 échalote Beurre 1 cas de whisky 10cl de crème Sel poivre Émincer l'échalote et la faire revenir dans le beurre Ajouter les saint Jacques et laisser cuire 2 min sur chaque face, p
Calamars farcis à l'armoricaine au cookeo

Calamars farcis à l'armoricaine au cookeo

Vous prendrez bien un petit calamar .. petit petit tout est relatif avec ceux la !!! en tout cas un vrai régal A refaire tres vite !!! Recette réalisée au cookéo, j'en suis d'ailleurs tombée amoureuse tellement c'est pratique, mais vous pouvez tres bien le faire à la cocotte minute ou façon tradi ... a vous de voir Pour 4 personnes : 4 beaux
Les escargots à la crème ail et persil sur son lit de ravioles

Les escargots à la crème ail et persil sur son lit de ravioles

Les escargots on adore à la maison !!! Il est vrai cependant qu'on les mange uniquement avec un beurre d'escargot dans les coquilles et c'est bien dommage car de cette manière c'est egalement super bon !!! Nous les avons gouté cuisiné comme cela au restaurant et j'ai tout de suite eu envie de tester Pour 4 personnes : env 48 escargots en conser