Delsarte Michel
Delsarte Michel
Auteur de romans mêlant fantaisie utopiste et théologie burlesque.
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Le huitième cake
Aux délices de Nounou Ogg. Les recettes de Nounou Ogg ont le goût suave de la tourbe en macération. Celles de Mémé Ciredutemps sentent le soufre et les lendemains de sabbat. Enfin, celles de Rincevent sentent... en fait, elles ne sentent rien. Sauf peut-être quelques relents décevants de poudre d'escampette....
Delsarte Michel
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Cooking Fantasy
Chantal et Michel vous proposent des recettes simples, fantaisistes ou élaborées. N'hésitez pas à nous donner vos avis et critiques
Delsarte Michel
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Cuisine
Articles à découvrir
Aujourd'hui une recette de bûche que j'ai faite l'année dernière, une bûche façon tatin. Beaucoup de fruits, un peu de mousse vanille et peu de biscuit donc un ensemble par trop lourd pour une fin de repas copieuse. J'ai réalisé cette recette un soir et fait rapidement quelques photos le lendemain et tout ça dans la précipitation donc pas
Ingrédients : - Farine de froment blanche T55 : 600 gramme(s) - Levure déshydratée : 20 gramme(s) - Lait tiède : 25 centilitre(s) - Jaunes d'oeufs : 2 unité(s) - Sucre : 80 gramme(s) - Sucre vanillé : 1 sachet(s) - Sel : 1 cuillère(s) à café - Beurre mou : 150 gramme(s) - Pour la dorure : - Jaune d'oeuf : 1 unité(s) - Lait : 2 cuillère(s
Hummm comme c'est bon, juste divin cette tarte, même en prenant des poires en conserves alors je n'ose imaginer lorsque l'on réalise les poires au sirop maison ! En plus elle a quand même une allure folle, il faut bien le souligner ... Une base de pâte sablée recouverte de crème d'amandes, les poires finement coupées trouveront facilement le
http://www.le pain à la cocotte pruneaux noix et pistaches du vieux verdure vertepousse
Niveau: Facile 2 pains de 750 gr Cuisson: Préparation: Repos: 105 minutes Ce dont vous avez besoin Ingrédients nécéssaires Ustensiles nécéssaires - 1 Saladier - 2 Cocottes Préparation de la ...
Cuisson: Préparation: Repos: 0 minutes Ce dont vous avez besoin Ingrédients nécéssaires Préparation de la recette Histoire de la recette Je ne reviendrai pas sur les cérémonies qui entourent...
Voici une nouvelle bûche de Noël. Cette bûche est un mix entre mon gâteau roulé Halloween et ma bûche spéculoos framboise. J'ai voulu réaliser une bûche avec une génoise décorée dans la masse mais pas un gâteau roulé. C'était un test et comme tout le monde adore ma bûche au spéculoos, j'ai récidivé. J'ai rencontré un seul petit
Ingrédients - Blancs d'oeufs : 60 gramme(s) - Sucre en poudre : 250 gramme(s) - Eau : 100 gramme(s) - Gélatine en feuilles : 10 gramme(s) - Arôme au choix : 1.5 cuillère(s) à soupe - Deux colorants différents : 2 unité(s) - Maïzena : 25 gramme(s) - Sucre glace : 25 gramme(s) - Enrobage (sucre glace) Préparation Chemiser un moule et saupoud
Histoire de la recette Chanterelle et moi ne faisons pas que touiller dans nos chaudrons respectifs, à l'écoute d'un ragout qui mijote gentiment dans son jus. De temps en temps, il nous arrive ...
Histoire sans parole
Ingrédients 200g de chocolat noir 2 poires 4 oeufs 80g de sucre 70g de farine 60g de beurre 1 paquet de levure chimique 1 c à s d'alcool de poires (facultatif)
Préparation Préchauffer le four à 180° Tailler les poires en quartiers dans la longueur - six longs quartiers par poires; peler, épépiner; Mettre les poires dans un saladier, arroser