Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
myriam

Ses blogs

les délices de mymy

cuisines sans frontière
myriam myriam
Articles : 170
Depuis : 05/06/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte amande & citron

Tarte amande & citron

Tarte amande & citron Tarte au 2 saveurs qui s'accordent a merveille . La douceur de l'amande et la légère acidité du citron vous réveille les papilles .une tarte qui craque d'abord légèrement grâce à la pâte sucrée puis qui fond en bouche. Pâte sucrée : Beurre 100gFarine 250 gSel 1 gSucre glace 125 gŒuf entier 55 g Crème amandes : Be
Camembert chaud pané

Camembert chaud pané

Camembert chaud pané Ingrédients : 1 boite de camembert individuelle 2 œufs Chapelure 1 bain de friture préparation : Battez les œufs dans une assiette creuse. Dans une autre assiette la chapelure Passez les morceaux de camembert dans l’œuf puis dans la chapelure. Laissez sécher 10 min puis renouvelez l’opération (œuf + chapelure). Ran

Royal chocolat caramel

Royal chocolat caramel

Royal chocolat caramel Ingrédients : Biscuit dacquoise aux noisettes : Poudre de noisettes : 125 g Sucre Glace : 100 g Farine : 20 g Blancs d’œufs : 150 g Sucre semoule : 38 g Garniture feuillantine : Chocolat noir 40 g Praliné amande noisette (en pâte) 110 g Feuillantine 55g Mousse au chocolat : Chocolat caramel 200g Crème liquide 400 g Bis
Feuilleté Roulés à la Chakchouka

Feuilleté Roulés à la Chakchouka

Feuilleté Roulés à la Chakc houka ingrédient : 1 rouleaux de pâte feuillette pour la Chakchouka aux poivrons Ingrédients : 2 poivrons rouges 1 poivron vert 2 tomates 2 gousse d'ail sel, poivre 1 c-a-c de paprika préparation : Commencer par préparer la Chakchouka aux poivrons afin qu'elle ait le temps de refroidir . Griller les poivrons et l
Tarte au citrons meringué

Tarte au citrons meringué

Tarte au citrons meringué pour la pâte sucrée : 100g beurre 250g farine 1g sel 125g sucre glace 55g œufs entiers couper le beurre en petits dés. au batteur,a la feuille ,sabler la farine ,le sel ,le sucre glace et les dés de beurre en petite vitesse . ajouter progressivement les œufs entiers préalablement battus. pétrir sans corser. réser
Rillettes de thon au Philadelphia

Rillettes de thon au Philadelphia

Rillettes de thon au Philadelphia On peut décliner ce fromage frais avec tellement de recettes sucrées ou salées ingredients : 140G de thon en conserve 150G de philadelphia le jus d'un citron vert 1 CaC de ciboulette ciselée 1 CaC d'origan ciselée (dans la recette c'était du cerfeuil ms je n'en avais pas) Sel/Poivre préparations: Déposer da
Boules à la pistache chocolat

Boules à la pistache chocolat

Boules à la pistache chocolat ingrédients : 125g de poudre de pistaches 250g de sucre glace 200g d'amandes en poudre 2 a 3 blancs d’œufs décors : 200g de chocolat au lait 100g de chocolat noir pralin préparation : mélanger la poudre a pistaches,amandes en poudre et sucre glace . Ajoutez petit a petit les blancs jusqu'à obtention d'une pât
Pains à Burger

Pains à Burger

Pains à Burger Quantités pour 6 pains ingrédients : 380gr de farine 180ml de lait 20ml d’eau 50gr de beurre mou 7gr de levure sèche boulangère 1cc de sucre 1cc de sel pour le dessus : 1 blanc d’œuf 1cc d’eau graines de sésame, pavot ou autre préparations : Diluez la levure dans 5cs d'eau tiède avec une pincée de sucre et laissez lev