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Céline

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MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.
Céline Céline
Articles : 568
Depuis : 29/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le caviar (de lentilles) qu'il vous faut pour de beaux apéros

Le caviar (de lentilles) qu'il vous faut pour de beaux apéros

Cela fait des années que ce délicieux caviar est entré dans mon répertoire et on ne s’en lasse pas. A l’annonce de son nom, il laisse toujours les invités un peu dubitatifs mais à la première bouchée, ils se frottent les mains et les pieds et en redemandent. Il s'est passé un peu de temps avant que je ne vous le poste car il est aussi
La nature est pleine de ressources ;) tarte aux mûres sauvages de la rentrée!

La nature est pleine de ressources ;) tarte aux mûres sauvages de la rentrée!

La saison des mûres... c'est un peu le début de la fin des vacances, l'approche de la rentrée, l'été indien,... et -depuis quelques années maintenant- traditionnellement la recette du blackberry buckle de Linda Louis (émotion). Cette année, on a bousculé les traditions pour réaliser une petite tarte dont vous me direz des nouvelles... Ceu
Drôle de nom pour gourmandise drôlement bonne : la poutine à trou

Drôle de nom pour gourmandise drôlement bonne : la poutine à trou

Ca n'est un secret pour personne, hormis peut-être pour moi... J'ai un problème avec les livres... Bon j'en connais d'autres (poke Dorian et Nico = genre ça y est je maitrise le vocabulaire de la blogueuse). J'essaie de résister mais lorsque je tombe sur des ouvrages du type de celui de Jean-Noël Escoffier, Autour du monde en 80 boulettes, che
Quand enfin le printemps est là, mange de la tartelette aux petits pois

Quand enfin le printemps est là, mange de la tartelette aux petits pois

Prendre le temps de rédiger une recette… un luxe ! Je suis tellement submergée par les tâches inhérentes à mon nouveau poste que j’en oublie parfois, qu’il fut un temps, je disais aux gens que j’étais blogueuse culinaire à mes heures perdues (je disais plutôt blAgueuse culinaire car m'autoproclamer blogueuse m'a toujours fait un dr
Comme le printemps a foutu le camp... Castagnaccio absolument réconfortant

Comme le printemps a foutu le camp... Castagnaccio absolument réconfortant

J’avais songé vous poster une recette avec des petits pois mais la météo incite à un rétropédalage automnal et réconfortant. C’est le weekend de Pâques, les blogs regorgent de recettes chocolatées… mais comme j’ai l’esprit de contradiction, je vous présente le castagnaccio : un classique de la cucina povera toscane, à base de c