vctrevoux

PASSIONNE DE CYCLES ROUTE ET VTT, IL FALLAIT UN BLOG POUR PARTAGER CETTE PASSION
Tags associés : courses, entrainement, vtt, manifestations

Le blog de vctrevoux

C'EST UN BLOG POUR LES COURSIERS ET LES VETETISTES LICENCIES AU VELO CLUB DE TREVOUX; VOUS Y TROUVEREZ NOS COURSES, MANIFESTATIONS, LES RESULTATS, LES PHOTOS, LES BILANS
vctrevoux vctrevoux
Articles : 335
Depuis : 24/05/2011

ROBIN CHAMPION REGIONAL

INFOS RESULTATS : Ce dimanche 3 coureurs du VCT, Robin, Paul et Michel se sont rendus à Coutouvre (42) pour disputer le Championnat Auvergne Rhône Alpes et un bon résultat pour le VCT : Robin est champion régional 🏆 , énorme performance sur un tracé assez vallonné, après son titre départemental, Robin double la mise 💪 Paul se classe
PHOTOS SOUVENIRS

En cette période de confinement, je vous propose de partager vos bons moments de vélos grâce à vos photos et commentaires. Allez ce soir on commence par Sébastien D et Yves qui m'ont transmis des photos : Yves en septembre grimpait le col du St Bonnet avec Joseph puis lors de son séjour en Espagne il est parti grimper la montée de l'Hermitag

Flavie sur le podium à la Bisou

Après la victoire de Pierre et la belle 2e place de Pierre-Yves hier à Viriat, c'est au tour de Flavie de monter sur la boite et par 2 fois ! En effet, sur la Bisou format 141kms elle se classe 1ere féminine dans la catégorie 18-39 ans et aussi 3e féminine sur la course . 👏 🏆