Cooking Milie
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24/03/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Le risotto est un plat sûr, dur de le rater et toujours un délice. quand on ne sait pas choisir entre un risotto et des pâtes à la carbonara pourquoi ne pas les mélanger ?
ingrédients : - 250 g de riz arborio - 1 oignon - 1 cube de bouillon de légume - 1 litre d'eau - 20 g de parmesan - 10 cl de vin blanc sec - 10 cl de crème liquide - 1 ja
Minis galettes des rois façon chausson au café ou rhum raisins
Une galette des rois c'est de la pâte feuilletée et de la frangipane, alors oui normalement le forme est ronde mais un chausson c'est exactement les mêmes ingrédients dans une forme différente. c'est pour ça que cette année j'innove ! autant la version café n'est pas incroyable, j'aurais peut être dû mettre des pépites de chocolat en plu
Biscuits moelleux à la noix de coco et confiture de framboise
Probablement la dernière recette de biscuits de noël 2024. autant le rendu est joli mais personnellement j'ai trouvé que c'était un peu trop sucré surement car la noix de coco sucre pas mal le biscuit en plus de la confiture. pour ceux qui ne sont pas trop bec sucré n'hésitez pas à diminuer de moitié la quantité de sucre.
ingrédients : -
Si vous aimez le fromage vous allez forcément adorer cette recette. on a l'habitude des camemberts rôtis avec du miel mais pour changer un peu j'ai décidé d'y ajouter du sirop d'érable qui ajoute un petit goût fumé pas désagréable. je n'avais pas de noix de pécan ou cranberries séchées mais je suis convaincue que ça doit une tuerie ave
Voici une nouvelle recette anti-gaspi, pour changer un peu du banana bread. je me suis inspirée de la recette de healthy julia mais sans thermomix.
ingrédients : - 2 bananes bien mûres - 200 g de noix de coco râpées - 20 cl de crème de coco - 40 g de maïzena - 125 g de cassonade - 3 oeufs - 1 bouchon de rhum pour le sirop - 1 cuillère à ca
Le kaki est un fruit d'hiver assez méconnu. j'ai mis plusieurs années avant de le goûter et j'ai découvert que c'est vraiment délicieux. il se marie parfaitement avec les épices de l'hiver par exemple. mais pour une fois j'ai tenté une tartelette façon tatin et je vous confirme que cela se marie également parfaitement avec le caramel.
ingr
Parfait pour le goûter du week-end ! chocolat et noisettes c'est toujours un gourmand mélange et inutile d'ajouter de la pâte à tartiner pour se régaler. vous pouvez aussi torréfier les noisettes ça apportera un goût intéressant ;)
ingrédients : - 3 oeufs - 100 g de poudre de noisettes - 100 g de beurre - 200 g de chocolat noir à pâtiss
L'hiver est bien présent donc faire des soupes maisons c'est ce qu'il y a de mieux. je n'en faisais plus trop car comme je suis souvent la seule à en manger je me retrouve vite à faire le même repas pendant 4 jours. mais là heureusement la quantité est pour 2/3 personnes (n'ayant pas un appétit d'ogre). alors c'est vrai que j'ai indiqué sou
On peut dire ce qu'on veut mais nos préférences alimentaires peuvent changer avec le temps. le mélange rhum raisins par exemple, je détestais ça avant alors que maintenant je trouve ça incroyable. dans la recette j'ai eu la main lourde sur le rhum mais vous pouvez diminuer si vous n'aimez pas trop ça.
ingrédients : - 1 pot de yaourt nature
L'orzo ma nouvelle passion ! j'ai déjà hâte de tester une nouvelle recette car tout se mélange bien avec ces petites pâtes !
ingrédients : - 250 g d'orzo - 200 g de lardons fumés - 10 cl de crème liquide - 150 g d'épinards frais - 1 oignon jaune - 20 g de fromage de chèvre frais - 1/2 cuillère à café d'ail semoule - 1 filet d'huile d'o