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Martine Mussat

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Tags associés : biscuits, dessert, tarte salee

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Dans le bassin de St Germain, on aime bien partager nos repas, et les recettes qui les composent !Alors pour plus de convivialité encore, nous avons eu l'idée de ce blog où vous pourrez chacune déposer vos recettes fétiches, vos créations ...
Martine Mussat Martine Mussat
Articles : 39
Depuis : 05/07/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTE A LA MOUSSE DE SPECULOOS ET CITRONS

TARTE A LA MOUSSE DE SPECULOOS ET CITRONS

Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 250 g de mascarpone - 2 citrons jaunes non traités - 12 spéculoos - 50 g de sucre en poudre - 4 œufs Recette : 1/ Préchauffez votre four Th.7/8 (220°). Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d’emploi. 2/ Prélevez les zestes des cit
TARTE FINE AU PESTO ET SAUMON FUME

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Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : - 1 pâte brisée - 150 gr. De saumon fumé - 1 boule de 250 g de Mozzarella - 5 feuilles de basilic ciselées - 2 c.soupe de pesto au basilic - 2 c.soupe de crème fraîche Préparation : Préchauffez votre four Th.7/8 (220°) Déroulez la pâte sur la plaque de cuisson de votre four. Repliez les
TUILES AUX AMANDES

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Ingrédients : 250 gr amandes effilées 250 gr sucre en poudre 150 gr blanc d’œuf 30 gr farine 50 gr beurre fondu Matériel : Plaques en Teflon Pinceau Spatule Saladier Vague à tuiles (ou manche à balai) Réalisation : Préparer la pâte au moins 1 heure à l’avance en mélangeant tous les ingrédients. La laisser au réfrigérateur Préchau
TARTE FINE AUX POMMES DE TERRE ET AUX SAINT-JACQUES

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Préchauffez le four à 180° (th.6) Ingrédients : 1 pâte feuilletée 20 noix de coquilles Saint-Jacques 500 g de pommes de terre bintje 200 g de beurre salé 10 cl de lait entier 1 c.soupe d’huile de noisette Fleur de sel, poivre. Préparation : Déroulez la pâte sur la plaque du four en gardant le papier sulfurisé. Reposez une feuille de pa
KOUIGN-AMANN

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Parce que certaines vont en vacances en bretagne, parce qu'il ne fait vraiment pas beau cette année et que mangé chaud accompagné d'une bolée de cidre c'est un délice, voici LA recette ! Temps de préparation : 4 h Temps de cuisson : 35 min Temps total : 4h35 Ingrédients : 250 g farine de blé 200 g de beurre demi-sel 200 g de sucre en poudre
J'ai testé pour vous....les macarons Alsa

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Depuis quelques temps, j'avais envie de me lancer dans la réalisation de macarons.......donc j'ai acheté livre, ustensiles, bref la panoplie du parfait patissier es macarons. Et puis je suis tombée sur une boite de macarons Alsa prêts à réaliser....je me suis dit que ce serait peut être une bonne entrée en matière qui me permettrai de mieu
TARTE CASSIS-AMANDES

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Pour 8 personnes Ingrédients : Pâte sablée 250 gr de cassis (ou fruits rouges) 2 œufs 100 gr de sucre en poudre 100 gr de poudre d’amandes 80 gr de beurre fondu 50 gr d’amandes effilées Préparation : Allumer le four à 180° Etaler la pâte dans un moule à tarte Mélanger les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et le beurre fondu Rép
TARTE AU MAGRET DE CANARD FUME, CHATAIGNES ET CIBOULETTE

TARTE AU MAGRET DE CANARD FUME, CHATAIGNES ET CIBOULETTE

Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients : - 1 pa^te brisée - 2 œufs, 2 jaunes d’œufs - 200 ml de lait, 200 ml de crème liquide - 50 gr de châtaignes sous vide - 150 gr de magret de canard fumé - 1 c.soupe de ciboulette ciselée - sel , poivre. Préparation : Préchauffez votre four Th.7 (200°) Dans un saladier, mélangez le lait,
La cuisine de Nor

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ce blog est définitivement très apétissant, je suis bien sûr que vous aurez plaisir à y dénicher LA recette des vos envies du moment