Risotto crémeux à l’orange 80g de riz rond 2 dl d’eau 2dl de crème liquide allégée 2dl de lait 100g de sucre Le zeste et le jus de 2 oranges non traitées. Commencer par verser l’eau, le riz, les zestes et le jus des oranges à froid dans une casserole et allumer à feu doux. A la première ébullition, verser le sucre et mélanger. Cett
Jean-Alain Toquer
Jean-Alain Toquer
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Entre pose longue et Mise en scène, merci aux passants qui se sont prétés au jeu
Le 19 Mars, un atelier pâte d'amande aura lieu. Des roses, des parchemins, écriture au cornet. de 16h à 18h, inscription à la cafeteria ou auprès de la direction du restaurant.
Un petit commentaire à la prise de vos photos me ferait plaisir. Je supprimerai ces photos sous 15 jours.
Grosse journée pour toute l'équipe, beaucoup d'agréables compliments qui vont toujours droit au cœur. La pâtisserie a rencontré du succès, des sourires gourmands. merci à tous pour votre confiance. Votre dévoué Chef pâtissier TOQUER Jean-Alain
- gâteaux aux noix.docx
Gâteaux aux noix 200 g de beurre 5 cl d’huile de noix 250 g de sucre 250 g de farine avec 1 sachet de levure chimique mélangés ensembl 250 g de noix hachées 5 petits œufs ou 4 gros Ce gâteau se prépare comme un quatre quart. Mélanger le beurre mou mais non liquide avec le sucre, puis l’huile de noix, ajouter les
Elles sont de sortie.