Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Jean-Alain Toquer

Ses blogs

Les photos de Jean-Alain

Partage de passion
Jean-Alain Toquer Jean-Alain Toquer
Articles : 39
Depuis : 09/02/2014
Categorie : Photographie

Toquer de patisserie.overblog.com

Ateliers de pâtisserie, et plein de recettes..
Jean-Alain Toquer Jean-Alain Toquer
Articles : 91
Depuis : 21/12/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Risotto à l'orange.

Risotto à l'orange.

Risotto crémeux à l’orange 80g de riz rond 2 dl d’eau 2dl de crème liquide allégée 2dl de lait 100g de sucre Le zeste et le jus de 2 oranges non traitées. Commencer par verser l’eau, le riz, les zestes et le jus des oranges à froid dans une casserole et allumer à feu doux. A la première ébullition, verser le sucre et mélanger. Cett
coucher de soleil.

coucher de soleil.

Entre pose longue et Mise en scène, merci aux passants qui se sont prétés au jeu
Atelier pâte d'amande

Atelier pâte d'amande

Le 19 Mars, un atelier pâte d'amande aura lieu. Des roses, des parchemins, écriture au cornet. de 16h à 18h, inscription à la cafeteria ou auprès de la direction du restaurant.
Portraits d'artistes

Portraits d'artistes

Un petit commentaire à la prise de vos photos me ferait plaisir. Je supprimerai ces photos sous 15 jours.
Voeux du président

Voeux du président

Grosse journée pour toute l'équipe, beaucoup d'agréables compliments qui vont toujours droit au cœur. La pâtisserie a rencontré du succès, des sourires gourmands. merci à tous pour votre confiance. Votre dévoué Chef pâtissier TOQUER Jean-Alain
Gâteau aux noix

Gâteau aux noix

- gâteaux aux noix.docx Gâteaux aux noix 200 g de beurre 5 cl d’huile de noix 250 g de sucre 250 g de farine avec 1 sachet de levure chimique mélangés ensembl 250 g de noix hachées 5 petits œufs ou 4 gros Ce gâteau se prépare comme un quatre quart. Mélanger le beurre mou mais non liquide avec le sucre, puis l’huile de noix, ajouter les

Mante religieuse