Praline and Cie
Praline and Cie
Coucou,
Moi c'est Emilie, j'ai 32 ans, je suis Maman d'un P'tit Bonhomme de 4 ans et je suis en couple.
Pourquoi la création d'un Blog ?
Pour vous présenter des partenaires formidables
Pour vous partager mes instants de vie de Maman
Pour vous présentez des créateurs et créatrices talentueuses
Pour coucher sur le papier (numérique :)) ma philosophie de vie
Pour échanger et faire de belle rencontre.
Ses blogs
Praline and Cie
Bienvenue !
Je me présente, je m'appelle Emilie, j'ai 37 ans . Je suis Maman d'une Praline de 8 ans. J'exerce le métier d'aide à domicile.
Je suis passionnée par l'écriture depuis toujours. Le 7 février 2018, je me suis décidée à partager ma passion au grand public.
Depuis un an, je suis épanouie et heureuse de réaliser que vous êtes de plus en plus nombreux à venir me découvrir.
Ici vous découvrirez :
- Mes joies et mes peines
- Ma vie de Maman
- Mes découvertes et mes coups de coeurs.
Au plaisir de partager avec vous...
Praline and Cie
Articles :
587
Depuis :
18/09/2018
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
L'une des tâches ménagères incontournable de notre foyer, c'est l'entretien du linge. En effet, impossible d'échapper à la corvée de la lessive. A ce sujet, nous pouvons retrouver un bon nombre de marque de lessive pour nous aider à prendre soin de nos vêtements. Dans cet article vous allez retrouver un zoom sur : Les Petits Bidons Elle a v
Vous trouverez ici les résultats des concours effectués sur mes réseaux sociaux ( Facebook et Instagram). Pour les mois de novembre et decembre 2023. Lorsque vous verrez votre nom et prénom apparaître merci de : Me donner par message privé vos coordonnées complètes via la messagerie de mes réseaux sociaux Bravo à cremonegeraldine Bravo à
Cookies salés Ingrédients : - 80 gr de charcuterie ( saucisson, jambon, chorizo, blanc de poulet) au choix - 150 gr de farine - 1 oeuf - 1 cuillère à café de levure chimique - 60 gr de beurre - 10 cl de crème liquide entière - 100 gr de gruyères râpés - sel/poivre Préparation : Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, et le gruy
Il fallait bien que quelqu'un se sacrifie pour tester les deux magnifiques calendriers de l'avent Leonidas en cette fin d'année 2023 ! Ce quelqu'un, bien évidemment, c'est moi ! Leonidas propose cette année une version pour adulte et un calendrier de l'avent également pour les enfants. Zoom sur la version adulte (à retrouver ici) Le compte à
Vous trouverez ici les résultats des concours effectués sur mes réseaux sociaux ( Facebook et Instagram). Pour les mois de janvier et février 2024. Lorsque vous verrez votre nom et prénom apparaître merci de me communiquer vos coordonnées complètes par message privé. Bravo à : milenasandrou Bravo Bea_pbst Bravo à Sylvain Camacho Bravo à
Recette réalisée à l'aide du mr cuisine connect. Vous pouvez l'adapter en utilisant tout autre type de robot ou bien à l'ancienne à l'aide d'un fouet et d'un saladier. Cookies-Brownies Ingrédients : - 40 gr de beurre - 180 gr de chocolat pâtissier - 90 gr de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe de cacao non sucré - 2 cuillères à café d
Pour les détenteurs de la multidelice, cette recette est possiblement faite pour vous! Cette mousse au chocolat est facile à réaliser et elle est délicieuse. Ingrédients : - 6 œufs - 200 gr de chocolat pâtissier - 50 gr de sucre en poudre - 250 gr de mascarpone - 50 gr de beurre Préparation : Séparez les blancs des jaunes d'œufs puis, mon
Connaissez vous l'origine de la Fêtes de Paques ? La fête de Pâques célèbre la résurrection du Christ . C'est la fête la plus importante pour les chrétiens. Elle est au cœur de la foi chrétienne. C'est aussi la fête chrétienne la plus ancienne et la fête centrale de l'année liturgique. Cette année, Pâques est fêté le dimanche 31 m
Comment hydrater notre peau durant l'hiver avec le laboratoire Roig
Ce n'est un secret pour personne durant la période hivernale notre peau subit des désagrément liés au froid. Ces problèmes de peau peuvent êtres : - des tiraillements - de la sécheresse - des rougeurs... Dans le but de pallier à cela, le laboratoire Roig propose diverses gammes de cosmétiques bio et français. Basé à Perpignan, le labora
Recette réalisée à l'aide du mr cuisine connect. Vous pouvez l'adapter sur tout autre type de robot ou bien à l'ancienne à l'aide d'une casserole et d'un saladier. Les gougères au mr cuisine connect : Ingrédients : - 150 ml d'eau - 120 gr de comté ou d'emmental - 120 gr de farine - 3 œufs - 80 gr de beurre - sel/noix de muscade Préparatio