Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
sylvain

sylvain

Tags associés : recettes

Ses blogs

la ruche de angé

mangez mieux, mangez juste
sylvain sylvain
Articles : 5
Depuis : 29/04/2014
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Recette avec du fenouil

Recette proposé par notre maraîcher : Recette fraiche et légère pour les beaux jours:Entrée de fenouil au pamplemousse: Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients (4 Personnes) : 4 pamplemousses 3 bulbes de fenouil 6 Cs d'huile d'olive le jus d'1/2 citron le jus des pamplemousses sel, poivre du moulin Préparation de la recette : Pelez 4

Recette avec des carottes nouvelles

Recette proposé par notre maraîcher : Recette de la mousse de carottes nouvelles(rapide, facile, économique): Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 200 g de carottes - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 100 g fromage râpé (gruyère) - muscade, sel, poivre Préparation de la recet
Bienvenue !

Bienvenue !

Bonjour à toutes et à tous Vous êtes sur le blog de la ruche qui dit oui de Angé (dans le loir et cher). La ruche qui dit oui est un site internet qui met en relation consommateur et producteur locaux. voici la vidéo de présentation : https://www.youtube.com/watch?v=zAFZppRiFWY Notre ruche est ouverte depuis le 24 octobre 2013 et compte aujou

Recette avec des navets

Recette proposé par notre maraîcher : Recette navets caramélisés super facile!!: Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 pesonnes) : - 500g de navets - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - du beurre Préparation de la recette : Epluchez et lavez les navets. Dans une casserole, portez de l'eau

Recette avec de la rhubarbe

Petite recette donnée par notre maraîcher : Pour surprendre vos amis, voici une recette simple économique et trés sympa: Préparation Verrines rhubarbe-framboises parfumées à la rose 1 Eplucher la rhubarbe puis la couper en tronçons. Dans une casserole, faire compoter la rhubarbe avec les framboises, le sucre et l’eau de rose. 2 Emietter l