Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
RutabagaCompétent2536589
R

RutabagaCompétent2536589

Ses blogs

LE SEL DE MER

systeme d'échange local
RutabagaCompétent2536589 RutabagaCompétent2536589
Articles : 122
Depuis : 06/06/2018
Categorie : Associations & ONG

Articles à découvrir

CAKE AUX POMMES ET MIEL

Cake aux pommes et miel

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : 1 yaourt nature 3 oeufs 200 g de farine 60 g de sucre 2 grosses pommes 10 cl d’huile 4 cuillères à soupe de miel + un peu pour la dorure 1/2 sachet de levure chimique preparation : préchauffer le four à 180°. battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. ajouter le yaourt, pui
BONNE ANNEE 2025

Bonne annee 2025

L’ensemble du comité d'animation, vous souhaitent à toutes et à tous, une très bonne et heureuse année 2025. que cette nouvelle année soit remplie de joie, de bonheur, de paix, de réussite, d’amitié et surtout, d’une santé de fer ! le comité
OCTOBRE ROSE

Octobre rose

L'association le sel de mer était présent le 20 octobre à "octobre rose " à mer. nous nous occupions avec l'amo rando du ravitaillement au parc de la passerelle ... ravitaillement offert par super u et g20... merci à tous les bénévoles pour cette belle matinée ....
APRES MIDI SOUPE ET JEU

Apres midi soupe et jeu

L'association sauvegarde du prieuré de pommegorges et l'association le sel de mer ont organisé a pommegorges chez béa et gauthier la première après midi "soupe et jeux" le principe : chacun apporte des légumes et tous ensembles épluchent, coupent, préparent la soupe. pendant la cuisson jeux à gogo.... très bonne idée de béa et très bon
APRES MIDI DICTEE

Apres midi dictee

Aujourd'hui samedi 01 février 2025, on vous attend, salle basse, à 15 h, pour une dictée. venez nous rejoindre, l'association "sel de mer", vous reçois aussi pour adhérer à l'association.
Pêche Briochée

Pêche briochée

Les pêches briochées ingrédients: pour 12 pêches-brioche : pour la pâte à brioche: – 90 g de beurre – 10 g de levure du boulanger – 50 g de lait – 50 g de crème liquide – 325 g de farine – 65 g de sucre en poudre – 2 œufs + 1 jaune – 1/2 c. à café rase de sel pour la crème pâtissière: – 500 g de lait – 2 oeufs – 7