Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Chef GusGus

Chef GusGus

je parle cuisine je vie dans mon fourneau
Tags associés : cuisine, information

Ses blogs

servicesgusgus777.over-blog.com

Santé dans l'assiette
Chef GusGus Chef GusGus
Articles : 13
Depuis : 10/10/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

la sante dans un  plat

la sante dans un plat

la santé dans un plat Depuis fort longtemps, le gingembre est consommé aux quatre coins du monde pour soulager différents maux tels que les rhumatismes, les nausées, le rhume et les maux de tête. Le gingembre peut être utilisé sous différentes formes, comme en capsules, en poudre, en tisanes, frais ou en sirop. Cette fiche se consacrera pri
KIZINN- SANTE

KIZINN- SANTE

Jan nou tout konnen l gen bagay ki enpotan pou banm nou menm jan gen bagay ki enpotan pou koi nou mw chef GusGus fe chwa poum enfome nou sou sak enpotan pou koi nou kizinn se yon univer Ann voyage ansanm ......a demen
La santé dans l'assiette

La santé dans l'assiette

Traduit de l'anglais- La courgette ou courgette est une courge d'été, d'origine méso-américaine, qui peut atteindre près de 1 m de long, mais qui est généralement récoltée lorsqu'elle est encore immature à environ 15 à 25 cm. Une courgette est un cultivar à peau mince de ce que l'on appelle en Grande-Bretagne et en Irlande une moelle. L
Le crable et les vertus

Le crable et les vertus

Le crabe contient une excellente dose de vitamine B12 qui, en association avec l'acide folique, permet Ma recette salade de crabe Nombre de personnes - + 1 paquet de surimi (frais ou surgelé) 6 oeufs 2 cuillères à café de concentré de tomates 1/2 citron 20 cl de crème fraîche épaisse Préparation Temps Total : 55 min Préparation : 20 min C
Ne pas faire /conseil du Chef

Ne pas faire /conseil du Chef

Certaines personnes peuvent penser que les fruits représentent des alternatives très saines pour compléter les repas principaux de la journée, en lieu et place de pâtisseries sucrées. Ils sont sucrés, versatiles et permettent de remplacer les produits gras traditionnels. Cependant, ce que peu de personnes savent, c’est qu’il est préfér
P assion du Chef

P assion du Chef

Bapin il y a pas de Chef si il na pas de discipline car le génie n'est que 10 % du talent le reste est une question de travail et du sérieux...

Passion du Chef

la passion de de la cuisine n'est pas une affaire d’amateurisme mais de discipline
la sante dans un plat

la sante dans un plat

continental Ne pas Prendre une douche Même si prendre une bonne douche est relaxant et nous permet de dynamiser notre santé circulatoire, il n’est pas conseillé de le faire juste après manger, car cette pratique peut affaiblir grandement notre système digestif. En effet, prendre une douche augmente le flux sanguin au niveau des mains et dan
le plaisir de bien mange

le plaisir de bien mange

je ne pourais pas vous l'explique mais je ne vie que pour cela ma cuisine est mon sactuaire
la sente dans un plat

la sente dans un plat

Soupe de pêches au miel, safran et romarin Ingrédients / pour 4 personnes 6 pêches jaunes mûres à point mais pas trop (les blanches sont moins indiquées) 50 cl d'eau 6 à 8 cuillères à soupe de miel de romarin une douzaine d'aiguilles de romarin frais 1/2 capsule de safran en poudre (ou 5-6 filaments) préparation Réalisation Difficulté P