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Je m’appelle Will, j'aime partager les bonnes choses et je vais vous montrer qu’il est possible de faire de bons desserts avec pas forcement beaucoup de temps. Envoyez-moi vos recettes et je les publierai sur ce blog !
Tags associés : recettes

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Desserts rapides, gourmands et découvertes culinaires d'un épicurien !

Je m’appelle Will, j'aime partager les bonnes choses et je vais vous montrer qu’il est possible de faire de bons desserts avec pas forcement beaucoup de temps. Envoyez-moi vos recettes et je les publierai sur ce blog ! mail : willmat06@gmail.com (willmat zero 6) ou passer par le formulaire de contact, a bientôt ! Toutes les recettes sont testées !
Will Will
Articles : 11
Depuis : 08/07/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

La merveilleuse tarte Tatin

La merveilleuse tarte Tatin

Tarte Tatin, pour 6 personnes (un moule de 24 cm) 1 moule a tatin ( 29.90 euros chez boulanger) 8 à 10 belles pommes à chair ferme et acidulée (reine des reinettes, boskoop, braeburn, ou golden) 100 g de beurre 80 g de sucre en poudre 1 pâ te brisée. Préchauffez le four à 180°C. Pelez, épépinez les pommes, coupez-les en 4, pas en plus pet
Crème brulée

Crème brulée

Temps : 10 mn / 6 personnes / Très Facile / Bon marché Ingrédients : 6 œufs / ½ litre de lait / ½ litre de crème liquide / 200 g de sucre en poudre / 1 cs de Vanille liquide / Sucre roux. Faire chauffer dans une casserole, le lait, la vanille et la crème liquide. Pendant ce temps, battre dans un saladier avec un fouet le sucre en poudre et
Huile vierge de noix de coco Bio

Huile vierge de noix de coco Bio

Elle peut se cuire à haute température sans se dénaturer (contrairement aux huiles poly-insaturées, comme l'huile de lin ou de noix, qui sont très fragiles et qu'il ne faut pas faire cuire) et réhabilite donc la friture, ce qui est une nouvelle plutôt réjouissante. Sa facilité d'absorption par les intestins puis d'utilisation par le foie e
Ananas poêlé caramel et rhum

Ananas poêlé caramel et rhum

Temps : 10 mn / 4 personnes / Très Facile / Bon marché Ingrédients : 30 g de beurre salé / 1 ananas / 50 g de sucre brun / 1 sachet de sucre vanillé/2 cuillères à soupe de rhum. 1) Découper l’ananas en dés. 2) Faites chauffer dans une poêle antiadhésive le sucre brun et vanillé. Laissez caraméliser pour obtenir un caramel blond. 3) D
Bière blanche Edelweiss

Bière blanche Edelweiss

Petite découverte fraicheur, la bière blanche Edelweiss. En bouche, cette Edelweiss apparaît douce et fruitée ! J'adore, pas d'amertume !
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Temps : 10 mn / 6 personnes / Très Facile / Bon marché Ingrédients 100 g de chocolat noir pâtissier /100g de beurre / 3 œufs / 50g de farine / 100g de sucre en poudre. 1) Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). 2) Couper le chocolat en morceau et le faire fondre dans une casserole avec le beurre doucement... 3) Dans un saladier, mél
Cookies Maison

Cookies Maison

Temps : 10 mn 6 personnes Très Facile Bon marché Ingrédients : 250 g de beurre aux cristaux de sel mou/200 g de sucre brun/1 œuf entier/1 sachet de sucre vanillé/300 g de farine/250 g de chocolat 1) Préchauffer votre four à 180 degrés. 1) Fouetter le beurre avec le sucre brun et le sucre vanillé. 2) Intégrer un œuf entier et mélanger. 3
Tiramisu express

Tiramisu express

Le tiramisu (de l' italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu] , littéralement « tire-moi vers le haut », « remonte-moi le moral », « redonne-moi des forces ») est une pâtisserie et un dessert traditionnel de la cuisine italienne. Durant la Renaissance du xve siècle , les Vénitiennes en consommaient avec leurs amants pour ses vertus présumée
Tatin pommes poires

Tatin pommes poires

Nous reprenons la même base que pour la recette de la merveilleuse tarte tatin, en remplaçant 2 pommes par 2 poires fermes (William). Les 2 poires devront être placées sur le dessus des pommes lors de la préparation. Bon appétit.
Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Temps : 15 mn 4 personnes Très Facile Bon marché Ingrédients : 12 biscuits cuillère / 100 g de sucre en poudre / 250 g de mascarpone / 4 œufs / 300 g de fraises / 20 cl de liqueur de fraises/ 1) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et fouetter les jaunes avec 50 g de sucre. 2) Intégrer la mascarpone et fouetter jusqu'a l'obtention d'une cr