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Iulius & Laurus

Iulius & Laurus

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées.

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Iulius & Laurus Cooking

Egalement passionnés de cuisine, Iulius et Laurus proposent aujoud'hui une selection de recettes d'ici et d'ailleurs. Il y en aura pour tous les goûts !
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Iulius & Laurus - Pastry Cooking

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées - Pâtisserie - Pastry Cooking
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Articles à découvrir

LES DESSERTS QU'ON AIME

Les desserts qu'on aime

Bonjour à toutes et à tous, iulius et laurus ont le plaisir de vous annoncer la publication de leur premier livre de pâtisserie : les desserts qu'on aime (jacques flament éditions).trente-deux recettes originales pour pâtissiers amateurs de tous niveaux. si vous souhaitez soutenir deux jeunes auteurs, vous pouvez passer commande à l'adresse s
Cappuccino

Cappuccino

La recette du cappuccino revisité par iulius & laurus ci-dessous. pour l'insert coulant au café 120 g de café fort 150 g de sucre en poudre versez le sucre dans une casserole et réalisez un caramel à sec. lorsque le caramel est prêt, versez petit à petit le café bouillant en mélangeant soigneusement. remplissez un moule à inserts et bloqu
Terrine de Volaille à l'Estragon

Terrine de volaille à l'estragon

Terrine de volaille à l’estragon (10 personnes) les terrines, si faciles à préparer et tellement bonnes pour la terrine 800 g de blancs de volaille 12 fines tranches de poitrine fumée 2 petits oignons hachés finement 1 bouquet d’estragon 2 oeufs 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à soupe de cognac sel et poivre passez les b
Pains au lait aux raisins

Pains au lait aux raisins

Pains au lait aux raisins pour la pâte à pains au lait 250g de farine de gruau 5g de sel 25g de sucre en poudre 12g de lait en poudre 1 oeuf (50g) 5g de miel 85g d’eau 7g de levure fraiche 50g de beurre préparation sortez le beurre du réfrigérateur et coupez-le en petits dés. mettez la farine, le sel, le sucre, le lait en poudre, les oeufs,
Piments de piquillo farcis à la sardine

Piments de piquillo farcis à la sardine

Le piment de piquillo est un poivron produit en navarre. nous vous proposons ici une version farcie à la sardine et au fromage frais. un régal ! ingrédients - pour 6 personnes six piments de piquillo deux boites de sardines à l’huileune barquette de fromage frais (type carré frais, st moret, etc.)quelques d’olives vertes (coupées en petit
Quiche Oignons et Lardons

Quiche oignons et lardons

Quiche oignons et lardons (2 personnes) pour la pâte brisée100 g de farine1/2 cuiller à café de sel1 cuiller à soupe d’origan séché50 g de beurre pommade coupé en dés8 cl d’eau tiède (à rectifier selon la consistance de la pâte) dans un grand saladier, mélangez la farine avec le sel et l’origan séché. ajoutez progressivement le
Champignons farcis végétariens

Champignons farcis végétariens

Ingrédients 8 champignons à farcir100g de mélange boulgour et quinoa1 oignon1 poivron jaune1 grenadequelques feuilles de menthe1 boule de mozzarella4 cuillers à soupe d’huile d’olive1 cuiller à soupe de vinaigre de framboise1 cuiller à café de moutarde à l’ancienneselpoivre instructions faites cuire le mélange boulgour et quinoa, pui
Roulades d’Omelette Verte au Carpaccio de Boeuf

Roulades d’omelette verte au carpaccio de boeuf

Roulades d’omelette verte au carpaccio ingrédients (18 pièces)4 oeufs1 poignée de salade roquette3 cuillers à soupe de parmesan râpé1 cuiller à soupe d’huile d’olive200 g de carpaccio de boeuf en tranches9 tomates séchées18 olives noires dénoyautées18 pics à cocktails en bois pour le service préparationpassez les oeufs au mixer a
Toasts Gratinés aux Crevettes Grises

Toasts gratinés aux crevettes grises

Toasts gratinés aux crevettes grises ingrédients (25 pièces)10 g de beurre10 g de farine13 cl de bisque de poissons1 cuiller à café de paprika en poudre50 g de crevettes grises décortiquées25 toasts ronds de type blinis30 g de fromage râpépersil haché préparationpréchauffez le four à 210°c.faites fondre le beurre dans une casserole. q
Tartiflette

Tartiflette

Un plat bien réconfortant pour affronter le froid de l'hiver ! ingrédients 2 oignons coupés en fines lamelles 25 g de beurre 150 g de lardons2 cuillers à soupe de crème fraîche300 g de petites pommes de terre cuites et coupées en morceaux250 g de reblochonsel / poivre préparation dans une poêle, faites dorer les oignons dans le beurre. qua