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Iulius & Laurus

Iulius & Laurus

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées.

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Iulius & Laurus - Pastry Cooking

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées - Pâtisserie - Pastry Cooking
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
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Categorie : Cuisine

Iulius & Laurus Cooking

Egalement passionnés de cuisine, Iulius et Laurus proposent aujoud'hui une selection de recettes d'ici et d'ailleurs. Il y en aura pour tous les goûts !
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
Articles : 35
Depuis : 21/12/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartiflette

Tartiflette

Un plat bien réconfortant pour affronter le froid de l'hiver ! Ingrédients 2 oignons coupés en fines lamelles 25 g de beurre 150 g de lardons2 cuillers à soupe de crème fraîche300 g de petites pommes de terre cuites et coupées en morceaux250 g de Reblochonsel / poivre Préparation Dans une poêle, faites dorer les oignons dans le beurre. Qua
Quiche Oignons et Lardons

Quiche Oignons et Lardons

Quiche oignons et lardons (2 personnes) Pour la pâte brisée100 g de farine1/2 cuiller à café de sel1 cuiller à soupe d’origan séché50 g de beurre pommade coupé en dés8 cl d’eau tiède (à rectifier selon la consistance de la pâte) Dans un grand saladier, mélangez la farine avec le sel et l’origan séché. Ajoutez progressivement le
Cappuccino

Cappuccino

La recette du Cappuccino revisité par Iulius & Laurus ci-dessous. Pour l'insert coulant au café 120 g de café fort 150 g de sucre en poudre Versez le sucre dans une casserole et réalisez un caramel à sec. Lorsque le caramel est prêt, versez petit à petit le café bouillant en mélangeant soigneusement. Remplissez un moule à inserts et bloqu
Biscuit à la Cuillière

Biscuit à la Cuillière

Une recette simple et gourmande qui figure au programme du CAP pâtisserie ! Ingrédients (35 biscuits) 120g de blanc d'oeufs 100g de sucre semoule 80g de jaune d'oeufs 100g de farine sucre glace Préparation Préchauffez votre four à 190°C. Montez les blancs en neige, en incorporant le sucre en trois fois. Ajoutez les jaunes d’œufs ainsi que
Forêt noire

Forêt noire

Forêt noire Un gâteau si simple à réaliser mais qui impressionnera vos convives. Pour la génoise au chocolat 6 œufs 160 g de farine 30 g de cacao amer en poudre 190 g de sucre 1 sachet de levure chimique Préparation Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Clarifiez les oeufs (séparez les blancs des jaunes) et montez les blancs en nei
Piments de piquillo farcis à la sardine

Piments de piquillo farcis à la sardine

Le piment de piquillo est un poivron produit en Navarre. Nous vous proposons ici une version farcie à la sardine et au fromage frais. Un régal ! Ingrédients - Pour 6 personnes Six piments de piquillo Deux boites de sardines à l’huileUne barquette de fromage frais (type carré frais, St Moret, etc.)Quelques d’olives vertes (coupées en petit
M'hancha

M'hancha

Un dessert en forme de serpent (m'hancha) qui nous vient du Maroc Pour un cercle de 20 cm - 8 à 10 personnes Préparation de la pâte d’amande 270 g de poudre d’amande110 g de sucre glace60 g de chocolat à dessert120 g de beurre3 cuillers à café d’eau de rose1 cuiller à café d’extrait d’amande Préchauffer le four à 160°C. Mélang
Tarte d'Été Framboises Litchi Citron vert

Tarte d'Été Framboises Litchi Citron vert

Le croustillant amande 70 g de beurre 70 g de cassonade 150 g de poudre d’amandes 10 g de farine Préchauffez le four à 170°C. Mélangez le beurre mou avec la cassonade, la poudre d’amandes et la farine jusqu’à pouvoir former une boule. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson. Découpez à l'aide d'un emporte-pièce et enf
Forêt Noire 2017

Forêt Noire 2017

Pour le croustillant cacao 75 g de beurre pommade 75 g de sucre roux 75 g de poudre d’amande 10 g de farine Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène. Répartissez cette pâte dans des petits cercles d’un diamètre de 6 cm environ. Enfournez pour 6-8 minutes. Réserve
Terrine de Volaille à l'Estragon

Terrine de Volaille à l'Estragon

Terrine de Volaille à l’Estragon (10 personnes) Les terrines, si faciles à préparer et tellement bonnes Pour la terrine 800 g de blancs de volaille 12 fines tranches de poitrine fumée 2 petits oignons hachés finement 1 bouquet d’estragon 2 oeufs 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à soupe de cognac sel et poivre Passez les b