Temps de préparation: 30 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (4 personnes): 2 boite de thon au naturel 3 pommes de terre( bintje) 2 gousses d ailune cac de cumin en grainune de purée de pimentun bouquet de ciboulette trois oeufs huile d olive 50gr de farine 150gr de chapeluresel Préparation: Épluchez et mettre a cuire les pommes de terre,
hubert Batcho
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Je suis quelqu' un de très curieux, amusant, qui aime faire la promenade dans le jardin de mon du quartier, passionné aussi de music
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hubert Batcho
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21/09/2016
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Cuisine
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Préparation : 25 mnCuisson : 0 mn Repos : 0 mn Nombre de personne : 3 Ingrédients : 250 g de pain 300 g fromage 250 g carotte 2 dents d’ail émincé 2 cuillères à soupe de mayonnaise Préparation : Couper le pain en cubes. Mettre l'huile dans la poêle et faire frire les tranches de pain.Faire râper le fromage et les carottes.Mélanger les c
Préparation : 30 mnCuisson : 45 mn Repos : 0 mn Nombre de personne : 6 Ingrédients :5 œufs de poudre d’amandes 120 g de sucre 50 g de farine 50 g de fécule 20 g de beurre + 1 c de farine 1 pincéePour la garniture : 1 kg de figues1 citron bio 3 jaunes d’œufs 75 g de beurre 80 g de sucre 1 c c rase de maïzena 1 c c rase de cannel
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Nombre de personne : 6 Ingrédients : 6 feuilles de malsouka 6 œufs 50 g de câpres lavés et hachés 50 g de persil haché 1 oignon haché2 pincées de poivre 1 citron 1/2 litre d'huile d'olive Préparation : Faire revenir l'oignon haché avec une cuillère à soupe d'huile bien chaud
Faciliter la cuisson du poisson au barbecue Bien souvent, le poisson colle à la grille du bbq lors de sa cuisson. Pour la faciliter, il suffit de frotter la grille plusieurs fois avec un citron coupé en deux juste avant d'y déposer le poisson. Cette opération aura l'avantage supplémentaire de faciliter le nettoyage de la grille après la cuiss
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Repos : 0 mn Nombre de personne : 6 Ingrédients : 6 pains arabes 500g de poitrine de poulets désossées et coupées en lamelles très fines. 1 yaourt naturel 1cuillère à soupe de crème fraîcheLes épices de chawarma 1cuillère à soupe d'huile d'olive 1cuillère à soupe d'huile, noix
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Nombre de personne : 2 Ingrédients : 16 grosses crevettes roses 1/2 gousse d’ail quelques brins d’aneth 1/2 citron 1 cuillère à soupe d’huile d’olivesel et poivre Préparation : Eplucher et hacher l’ail. Faire bouillir un peu d’eau dans une petite casserole, et y plonger
Pour garder le persil frais, mouiller deux ou trois feuilles de papier absorbant envelopper le persil dedans avant de le mettre dans le bas de ton frigo. Prendre soin de remouiller le papier dès qu'il est sec. Le persil se conservera bien une semaine sans qu'il se défraichisse.Vous pouvez aussi mettre la botte de persil dans un verre d'eau et rec
Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Nombre de personne : 4 Ingrédients : 400g de poulet haché 1 cuillère à soupe oignon haché 1 cuillère à soupe shoyu 1 cuillère à soupe jus de gingembre (shoga) 2 cuillères à soupe de fécule 1/2 œuf Sauce : 1/2 cuillère à soupe sucre ou miel 100 ml d'eau (ou jus de citron
Préparation : 45 mn Cuisson : 60 mn Repos : 0 mn Nombre de personne : 6 Ingrédients : 1 poulet 150 g d'oignons (1 ou 2 selon la taille) 10 cl d'huile d'olive 1 botte de persil 1 botte de coriandre quelques gousses d'ail 1 pincée de gingembre 4 œufs 1 citron 1 pincée de safran, sel et poivre Préparation : Préparer l'ail et l'oign