Poêlée de pommes de terre , champignons , lardons , chorizo :
André Ardhuin et Martine Ardhuin
André Ardhuin et Martine Ardhuin
Ses blogs
le vice du sucré salé
des recettes avec ou sans companion , cookeo salées comme sucrées
André Ardhuin et Martine Ardhuin
Articles :
128
Depuis :
03/07/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
réalisée part andré
Poêlée de pommes de terre , champignons , lardons , chorizo : Ingrédient pour 3 personnes : *6 grosse pommes de terre *500gr de champignons de paris frais *200gr de lardons *100gr chorizo en dé *20cl de bouillon de légumes *2 c à soup de crème fraîche , sel poivre * un oignon préparation au Cookeo : en mode manuel :
fait part andré
Ingrédients pour le biscuit : 4 oeufs 150ml d'eau bouillante 1 c. à c. de paprika 1 petite boîte de concentré de tomates 80g de gruyère 1 c. à s. d'huile d'olive 50ml de maïzena 40ml de farine 1 c. à c. de levure chimique 1 pincée de sel Pour le fromage : 220g de fromage frais (de chèvre, de vache ou fromage blanc) 3 c.
réalisée part andré
Profiteroles à la crème et sauce chocolat https://www.hervecuisine.com/recette/recette-facile-de-fetes-profiteroles-creme-patissiere-vanille-et-sauce-chocolat/ Liste des ingrédients Pour la pâte à choux : 5 cl de lait (écrémé ou demi) 7 cl d'eau 1 petite cc de sel (2 g) 2 petites CS de sucre (5 g) 2 œufs 75 g de fari
fait part andré
INGRÉDIENTS : • 8 portions La vache qui rit® • 180 g de farine • 1 sachet de levure chimique. • 3 œufs, • 10 cl de lait • 1 pincée de curry, … • Sel, poivre cube de chorizo Ecraser 6 portions La vache qui rit® puis battre ensemble les œufs, la farine, la levure, et le lait… Incorporer petit à petit les port
réalisée part andré
Faluche : Ingrédients : -27 cl d 'eau -1 c à c d' huile d' olive -500gr de farine -10g de sel -10gr de levure instantanée de boulangère préparation : prog pastry au companion p1 -mettre dans le robot l 'eau +levure mélanger -puis mettre la farine , l ' huile , le sel et mélanger -faire une pousse 1 h - dégazer et fair
réalisée part andré
tartelettes à la viande hachée Ingrédients: 250g de viande hachée 1 oignon boite de champignon Fromage râpé Un bol de sauce Béchamel Sel, poivre 1 cas d'huile Des fonds de tarte Préparation: Faire revenir la viande hachée avec l'oignon haché dans l'huile. Ajouter les champignons et laisser sur feu doux jusqu'à ce q
réalisée part andré
Baguettes : ingrédients : 35 cl d 'eau 10g de levure boulangère instantanée 10g de sel 500g de farine préparation : mettre l 'eau et la levure dans le robot muni du couteau pétrir concassé vit4 50° c 3 min ajouter la farine et le sel prog pastry p1et laisser la pousse 40min préchauffer le four 210° C faire deux bague
réalisée part andré
Baileys maison 400 g de lait concentré sucré , 300 ml de whisky , 200 ml de crème légère , 2 cs de sauce au chocolat 2 cc d'extrait de vanille , 2cc d 'extrait de café Mélanger l'ensemble des ingrédients pendant quelques secondes dans un blender.Et c'est tout!Verser dans une bouteille et déguster bien frais. Sauce au
réalisée part andré
Purée de butternot : ingrédients : 1 butternot500 ml de lait + du bouillon si pas assezbeurreSel et poivre Préparation : – Éplucher et couper en gros morceaux la courge . – Déposer le tout dans une casserole et faire cuire avec du lait versé à hauteur environ 15 minutes. Saler et poivrer en fin de cuisson. Ou à la
Bûche vanille, caramel au beurre salé , insert mangue passion et dacquoise noix de coco
réalisée part andré
Bûche vanille, caramel au beurre salé , insert mangue passion et dacquoise noix de coco : L'insert fruit de la passion 250 g de purée de fruits de la passion 50 g de sucre 2 g d'agar-agar (1 sachet) Dans un poêlon, placez les trois ingrédients et faites bouillir 2 minutes. Laissez tiédir et couler la préparation dans l