1. Évider les légumes et réserver l'intérieur . 2. Éplucher et couper l'oignon en 4. 3. Mixer le tout. 4. Ajouter la viande couper en petit morceaux et mixer à nouveau. (Si vous avez pris de la viande déjà haché mélanger juste aux légumes mixés) 5.
Alisson Ponche
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Maman de 3 enfants passionnés de cuisine et de pâtisserie. Voici un endroit pour partager toute mes recettes et astuces
Alisson Ponche
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29/04/2016
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Cuisine
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1. Couper l'avocat en 2 récupérer la chair et la couper en cubes. 2. La mélanger au jus du 1/2 citron, une cuillère à soupe de mayonnaise, le sel, le poivre et le piment d'Espelette. Réserver 3. Égoutter le crabe. Mélanger au crabe une cuillère à soupe de mayonnaise, du sel et du poivre.
1. Couper la pâte feuilletée en triangle 2. Inciser la base du triangle avec un couteau 3. Dorer le triangle à l'oeuf battu 4. Mettre une demi saucisse sur la base du triangle, puis des dès de tomate et un peu d'emmental râpé. 5. Rouler vers la pointe pour former un croissant.
1. Battre les oeufs avec les sucre pour les faire blanchir. 2. Ajouter le beurre fondu et mélanger. 3. Ajouter le mélange coco, farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène. 4. La verser dans les empreintes à mini St honoré (moi je verse la préparation dans un pichet verseur pour la mettre dans les moules c'est plus simple) 5.
1. Battre les blancs avec 50grs de sucre. 2. Quand le mélange commence à bien monter ajouter le reste de sucre en pluie. 3. Fouetter pendant 5 bonnes minutes à vitesse max. 4. Ajouter le sirop juste avant la fin. 5.
1. Dans un cul de poule mettre la levure et du lait tiède. Mélanger 2. Recouvrir de 300grs de farine, faire un puits et y déposer l'oeuf, le beurre, le sel, l'eau et le miel. 3. Pétrir la pâte au crochet 4. Ajouter le reste de farine tout en pétrissant.
1. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. 2. Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le cacao. Mélanger 3. Laisser reposer la pâte à température 30mn. C'est conseiller car je les ai fait sans repos la pâte était liquide à couler partout et indecollable, alors que la 2e fournée après 15mn de cuisson et démoulage la p
1. Éplucher les pomme de terre et faire des tranches à la mandoline. 2. Mettre une tranche dans le fond de chaque empreintes, puis tapisser les bords avec des rondelles. 3. Ciselé les gousses d'ail et les mettre dans la crème. Saler et poivrer 4. Verser un peu de crème dans le fond des moules.
Bonjour à tous et Bonne fête à toute les mamans aujourd'hui j'ai testé une recette de Mercotte d'un grand classique le St Honoré... je suis régalée à le faire... je n'avais pas de pâte feuilletée donc ma recette sera avec un socle en pâte à choux et une crème chantilly remplacera la chiboust...