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Sylvie Skuba

Sylvie Skuba

Bonjour, je m'appelle Sylvie, la 50aine dans le viseur, un mari, de grands enfants (3 garçons), un métier que j'adore. J'aime cuisiner, recevoir, faire plaisir et quoi de mieux qu'un bon repas autour d'une belle table en famille ou entre amis. De nature généreuse, c'est tout naturellement que je partage avec vous mes recettes faciles et abordables €€€ dans ce blog...alors...bonne(s) visite(s) 😉

Ses blogs

~A Notre Sauce~

Bienvenue, à travers ce blog de recettes faciles et créatives, j'essaie de partager avec vous mon goût pour les bons petits plats à déguster en famille ou entre amis. Au fil des publications, j'espère que vous trouverez des idées, des recettes, des astuces vous donnant envies de cuisiner. En tout cas, pour ma part, je prends plaisir à partager cela avec vous...Alors bonne visite 👨‍🍳🍜❤
Sylvie Skuba Sylvie Skuba
Articles : 193
Depuis : 18/04/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cheesecake Magret de Canard Fumé

Cheesecake magret de canard fumé

Ingrédients: pour 6 personnes - 1 plaque de magret de canard tranché fumé - 100 g beurre doux - 150 g crackers nature salés - 375 g fromage frais ( saint-môret) - 1 grosse poignée de noix - persil plat frais ou persil surgelé - moulin 5 baies - quelques tomates cerises allongées préparation: - faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans
 Bœuf Wellington à ma façon

bœuf wellington à ma façon

Le bœuf wellington ou bœuf à la wellington est une spécialité culinaire de charcuterie pâtissière traditionnelle de la cuisine anglaise, variante du rosbif et des feuilletés-tourtes. ingrédients : 6/8 personnes - 1 filet de bœuf (filet) de 800 g - 1 kg de champignons de paris - 500g de farce - 4 gousses d’ail, 2 échalottes ciselées -
Bûche Stracciatella

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La stracciatella a été créée à bergame, en lombardie, par enrico panattoni, alors propriétaire du restaurant la marianna, en 1961. les fabricants produisent l'effet recherché en versant du chocolat fondu sur une préparation bien froide, le chocolat se solidifie immédiatement au contact puis est cassé et incorporé à la glace à la spatul
🧇 🍫 Gaufres liégeoises 🍫🧇

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La gaufre de liège apparaît à la fin du xixe siècle dans une recette de léon roty, président de l'association des pâtissiers belges, recette publiée dans le journal de cuisine, à liège, en 1890. d'autres sources la font cependant remonter au xviiie siècle : elle aurait alors été créée par le cuisinier du prince-évêque de la ville..
Biscuits Healthy Avoine Chocolat Noir

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Biscuits riches en protéines végétales, ils sont gourmands et rassasiants - idéal au goûter avec un bon thé pour recharger nos batteries. ingrédients : pour un 20aine de biscuits - 240g de flocons d'avoine "quaker" - 20g de farine - 100g de sucre fin - 2 càc de levure chimique 1 càs de vanille liquide - 2 oeufs - 100 g de beurre 1/2 sel fo
Bûche PIM'S

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Le jaffa cake que l'on appelle en france "pim's" est un gâteau à base de génoise fourrée de marmelade ou de confiture d'orange (jaffa est une variété d'orange), nappée de chocolat noir sur une seule face. il a été inventé en 1927 en angleterre par john langlands, directeur chez le fabricant de confiserie mcvitie & price ltd. génoise : r
 Soupe paysanne de pois cassés au lard fumé

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Réalisée avec une légumineuse qui date de la préhistoire, la soupe de pois cassés grand-mère est une recette traditionnelle. elle est délicieuse, le soir, pour le dîner. réconfortante par temps froid, elle est bien nourrissante et équilibrée. elle est tout à fait adaptable aux végétariens, il suffit d'enlever le lard à la préparatio
Financiers aux épices de Noël

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Au xviie siècle, de petits gâteaux à base d'amande, farine, sucre, beurre et blancs d’œufs étaient préparés par les sœurs de l'ordre des visitandines à nancy en lorraine. ces petits gâteaux appelés « visitandines » étaient fabriqués pour ne pas laisser perdre les blancs des œufs dont les sœurs utilisaient le jaune comme liant pou
🦃 🎄 🌰 Dinde aux marrons 🌰🎄🦃

🦃 🎄 🌰 dinde aux marrons 🌰🎄🦃

Le repas de noël est impensable sans la traditionnelle dinde aux marrons. une recette exquise et généreuse à partager en famille et entre amis. ingredients : pour 8 personnes - 100 g de viande de bœuf hâchée - 2 tranches de pain de mie - 1 kg de marrons en bocaux - une dinde de 3kg env. - 100 g de farce ou de veau hâchée - 100 g de beurre
🍫👩‍🍳📖🗓🎄 brownies au chocolat 🎄🗓📖👩‍🍳🍫

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Selon une légende, le premier brownie aurait été créé par une ménagère de nouvelle-angleterre qui aurait oublié d'ajouter de la levure dans son gâteau au chocolat qui sortit tout plat du four. elle aurait eu l'idée de le couper en carrés afin de le rendre plus présentable. celui-ci est fait avec des noix et un reste de chocolat blanc à