Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Mandy Massin

Ses blogs

Lavie de Mandy

Jeune femme passionnée de mode et de beauté, je partage mes coups de cœurs avec vous, mes découvertes et vous invite à entrer dans mon monde très varié.
Mandy Massin Mandy Massin
Articles : 458
Depuis : 18/09/2015
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

La Cuisine de Mandy

Maman gâteau, toujours aux fourneaux !
Mandy Massin Mandy Massin
Articles : 75
Depuis : 20/12/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gaufres express

Gaufres express

• 1 petite pincée de sel • 1 c.à.c. d'extrait de vanille• 1 sachet levure • 1 sachet sucre vanille• 2 œufs• 400 ml de lait• 300 gr de farine • 100g de sucre si sucrée ! 1 • Mélanger la farine, la levure, le sucre vanille, le sucre en poudre si sucré et le sel. 2 • Fouetter les oeufs et le lait, puis incorporer au mélange
Tentation Fromage

Tentation Fromage

Tentation Fromage, c'est avant tout l'histoire de 3 amis, Alexandre, Laurent et Matthieu qui se retrouvaient régulièrement pour refaire le monde et manger du bon fromage. Quelques années, pas mal de Gruyère Suisse et de bonnes bouteilles plus tard, ce rituel de copains devint Tentation Fromage, la première fromagerie en ligne résolument tourn
Naturel & Vegan - Planète Panda

Naturel & Vegan - Planète Panda

Planète Panda c’est la boutique en ligne qui vous aide à avoir une salle de bain zéro déchet, elle propose des produit naturel, Vegan, écologique et artisanal ! Voyez par vous même avec cette petite selection bien sympas, j’adore l’originalité des packagings et produits ou accessoires qu’ils renferment. Ça change un peut des choses
Bûche fraises éclats de meringues

Bûche fraises éclats de meringues

~ 250g de fraises ~ 40g de sucre en poudre ~ 300 g de crème liquide (30 ou 35%) ~ 60 g de sucre glace ~ 4 feuilles de gélatine ~ meringue ~ colorant alimentaire 1 ~ Mixez les fraises, jusqu’à l’obtention d’une purée. Mettez cette purée dans une casserole à feu moyen et ajoutez le sucre en poudre. 2 ~ Retirez du feu aux premières ébull
Macarons Halloween

Macarons Halloween

Recette pour 20 gros macarons : - 150g de sucre glace - 150g de poudre d'amande - 60g de blanc d'oeuf Pour la meringue italienne - 50g de blanc d'oeuf - 150g de sucre semoule - 35g d'eau - quelques gouttes de jus de citron Pour le fourrage - 250g de mascarpon - 150g de chocolat noir Pour la décoration - 100g de chocolat noir 1 - Mettre la poudre d
Entremet Clémentine - Mon Clém’entremet

Entremet Clémentine - Mon Clém’entremet

- 250 g de mascarpone - 2 blanc d’œufs - la moitié d’un sachet de gélatine ou une demi feuille - 50 g de sucre - des amades effilées - des clémentines ou autres fruits 1 - Commencer par mettre votre gélatine à fondre dans de l’eau. 2 - Monter vos blancs en neige et réservez les au frais. 3 - Bien mélanger le sucre et la mascarpone en
Gâteau aux biscuits rose de Reims

Gâteau aux biscuits rose de Reims

~ 15 biscuits roses de Reims ~ 4 œufs ~ 90 g de beurre ~ 90 g de poudre d'amandes ~ 200 g de sucre ~ 1 cuil. à c de vanille en poudre ou extrait ~ Quelques gouttes de colorant rose ou rouge (facultatif) 1 ~ Préchauffer le four à 180° (th 6). 2 ~ Mixer les biscuits roses de Reims. En réserver 2 cuil. à s rase pour la décoration. 3 ~ Séparer
Bébécologique - Articles écologique pour bébé !

Bébécologique - Articles écologique pour bébé !

Pour Bébécologique il est important : De proposer une gamme de produits plus respectueux de l'environnement que les produits traditionnels trouv é s dans le commerce. - R éduire l’impact sur l'environnement lors de la livraison (scotch papier, carton récupéré chez leurs voisins, porte documents en papier cristal, livraison avec Colissimo q