~ 15 biscuits roses de reims ~ 4 œufs ~ 90 g de beurre ~ 90 g de poudre d'amandes ~ 200 g de sucre ~ 1 cuil. à c de vanille en poudre ou extrait ~ quelques gouttes de colorant rose ou rouge (facultatif)
1 ~ préchauffer le four à 180° (th 6). 2 ~ mixer les biscuits roses de reims. en réserver 2 cuil. à s rase pour la décoration. 3 ~ séparer
Mandy Massin
Mandy Massin
Ses blogs
Articles :
75
Depuis :
20/12/2016
Categorie :
Cuisine
Lavie de Mandy
Jeune femme passionnée de mode et de beauté, je partage mes coups de cœurs avec vous, mes découvertes et vous invite à entrer dans mon monde très varié.
Mandy Massin
Articles :
458
Depuis :
18/09/2015
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
Cette fois-ci j’ai bien envie de vous parler de quelques soins d’hygiène et de beauté pour le visage que je me suis procuré chez notino et que j’utilise maintenant depuis plusieurs semaines.
j’aime nettoyer mon visage le matin et le soir avec cette lotion purifiante de chez garnier et une lingette en coton réutilisable. elle rafraîchit
Rédaction en cours...
rédaction en cours...
rédaction en cours...
Comme à mon habitude, je commande souvent chez notino et j’aime y faire le plein de produits pour toute l’année où une bonne partie, voici la sélection que je me suis choisis !
j’ai uniquement prise des produits de la marque dove car j’adore cette marque, je me fait réellement plaisir et je vous avoue qu’il est difficile de résister
Recette pour 20 gros macarons : - 150g de sucre glace - 150g de poudre d'amande - 60g de blanc d'oeuf pour la meringue italienne - 50g de blanc d'oeuf - 150g de sucre semoule - 35g d'eau - quelques gouttes de jus de citron pour le fourrage - 250g de mascarpon - 150g de chocolat noir pour la décoration - 100g de chocolat noir
1 - mettre la poudre d
Pour bébécologique il est important : de proposer une gamme de produits plus respectueux de l'environnement que les produits traditionnels trouv é s dans le commerce. - r éduire l’impact sur l'environnement lors de la livraison (scotch papier, carton récupéré chez leurs voisins, porte documents en papier cristal, livraison avec colissimo q
• 420 g de farine • 30 g de beurre • 1 gros oeuf • 25 cl d'eau tiède (ou de lait) • 1 cc de sel • 25 g de sucre • 16 g de levure fraîche • graines de sésame ou de pavot
1 • dans un saladier, mettre la farine, la levure émiettée, le sel et le sucre. mélanger. 2 • ajouter l'eau tiède (ou le lait) et mélanger à nouveau. 3
Rédaction en cours...
- 250 g de mascarpone - 2 blanc d’œufs - la moitié d’un sachet de gélatine ou une demi feuille - 50 g de sucre - des amades effilées - des clémentines ou autres fruits
1 - commencer par mettre votre gélatine à fondre dans de l’eau. 2 - monter vos blancs en neige et réservez les au frais. 3 - bien mélanger le sucre et la mascarpone en